Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать! Расскажи немного о себе, например вот по этому шаблонуСтаж 17. Хочу начать новую жизнь, в которой есть свобода и нет подчиненности сигарете.
Хочешь, значит начнёшь!Стаж 17. Хочу начать новую жизнь, в которой есть свобода и нет подчиненности сигарете.
Привет! Все реально и пусть не очень легко вначале, зато потом очень радостно.Стаж 17. Хочу начать новую жизнь, в которой есть свобода и нет подчиненности сигарете.
Спасибо! я в этот раз очень сильно постараюсь, спасибо за поддержку!!!Привет! Все реально и пусть не очень легко вначале, зато потом очень радостно.
Спасибо!@Neskil7, Привет! Отличное желание и главное настрой!! Посмотреть вложение 876710
Спасибо за поддержку!!!Хочешь, значит начнёшь!Вперёд, к свободе!
НЕТ! Подчиненности сигарете!
Я, верю в тебя!
![]()
Спасибо! Буду очень стараться!Молодец! Хорошо сказано! Удачи!
Я тоже велосипедом спасалась) сядешь и едешь куда глаза глядят) приезжаешь домой, пока душ, пока поесть, уже полегче)) Не кури. Ты наверное уже ощущаешь запахи? Скоро и выносливость улучшится, будет все очень хорошоМне многое не нравится в сигаретах...и к сожалению они все равно затягивают.....
Бросить сложности не составляет, правда бросаю я только с табексом, когда то пробовала без него, больше не хочу.
Совершенно не умею проходить стресс без сигарет. Сейчас начинается лето, и я хочу попробовать уже как то замещать мысли о сигаретах прогулками на велосипеде или занятиями фитнессом, я и взяла абонемент себе с мыслями о том что занятия мне помогут.
да кстати, очень классный показатель - это 5 этаж без лифта, стоит обходиться без сигарет пару недель и подниматься становится легче)Я тоже велосипедом спасалась) сядешь и едешь куда глаза глядят) приезжаешь домой, пока душ, пока поесть, уже полегче)) Не кури. Ты наверное уже ощущаешь запахи? Скоро и выносливость улучшится, будет все очень хорошо![]()
Я живу на 1 этаже и поэтому особо не замечала))) а вчера пришлось подняться на 5, так я так легко это сделала, что в шоке была) в приятном шоке)да кстати, очень классный показатель - это 5 этаж без лифта, стоит обходиться без сигарет пару недель и подниматься становится легче)
Спасибо! Все отлично, держусь...какая то не проходящая сонливость....временами думаю что начала в неподходящий момент, не было такого настроя, собранности и желания бросать как в предыдущие разы((( но я держусь))) сегодня ровно неделя как я не курю!!!!@Neskil7 Привет! Ну как у тебя дела?![]()
Спасибо! Все отлично, держусь...какая то не проходящая сонливость....временами думаю что начала в неподходящий момент, не было такого настроя, собранности и желания бросать как в предыдущие разы((( но я держусь))) сегодня ровно неделя как я не курю!!!!
Спасибо))))!!!!!поздравляю с неделькой свежего дыхания!
![]()