Nastik26
Старожил
Открываю свой дневник. Не знаю что писать?. Сегодня понедельник 5 июня-четвертый день НЕ КУРЮ! В принципе не хочется,иногда возникает желание,но не надолго. Жвачка очень отвлекает и я тут учебой занялась,что тоже очень отвлекает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!! У тебя все получится!! Лёгкого тебе пути!Открываю свой дневник. Не знаю что писать?. Сегодня понедельник 5 июня-четвертый день НЕ КУРЮ! В принципе не хочется,иногда возникает желание,но не надолго. Жвачка очень отвлекает и я тут учебой занялась,что тоже очень отвлекает?
Уже 4 день, Настён!Открываю свой дневник. Не знаю что писать?. Сегодня понедельник 5 июня-четвертый день НЕ КУРЮ! В принципе не хочется,иногда возникает желание,но не надолго. Жвачка очень отвлекает и я тут учебой занялась,что тоже очень отвлекает?
Все просто супер!?НЕ КУРЮ -5й день! Сегодня 06.06. Все просто супер!
Все просто супер!?
Пусть в твоих ладошках будут ароматные ягоды, чем вонючие сигареты.
Это для тебя! Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1828304
С возвращением!Я снова сюда вернулась
@Nastik26 Настя желаю тебе удачи! ?Будем вместе бросать эту каку?Я снова сюда вернулась ??. Надоело курить!!! Взлетка начинается 30.09., я буду бросать 27.09. Почему-то в пятницу легче бросать.
@Nastik26 Настя тищи мужа на форум пусть тоже бросает ?я не курю 5 летИ тебе удачи! А ты ещё куришь?