Дневник#мой

• Автор темы Автор темы Nastik26
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Июн 2023
Способ отказа
Форум некурим

Nastik26

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Открываю свой дневник. Не знаю что писать?. Сегодня понедельник 5 июня-четвертый день НЕ КУРЮ! В принципе не хочется,иногда возникает желание,но не надолго. Жвачка очень отвлекает и я тут учебой занялась,что тоже очень отвлекает?

@Nastik26, Настя, привет!
Поздравляю тебя с дневником!
Желаю удачи!
Дарю тебе кролика на счастье!
a906a56d221478e8c7f378176ef3b609.gif

Открываю свой дневник. Не знаю что писать?. Сегодня понедельник 5 июня-четвертый день НЕ КУРЮ! В принципе не хочется,иногда возникает желание,но не надолго. Жвачка очень отвлекает и я тут учебой занялась,что тоже очень отвлекает?
Умница!!! У тебя все получится!! Лёгкого тебе пути!

Уже 4 день, Настён!
Ты умница! Лёгкого пути, а мы поддержим!

4-й день!
Молодец!
Назад пути уже нет, и будет большой глупостью поддаться соблазну и "играм разума".

А по поводу "не знаю, что писать"...
Пиши два слова:
?

"НЕ КУРЮ"!

НЕ КУРЮ -5й день! Сегодня 06.06. Все просто супер!
Все просто супер!?
Пусть в твоих ладошках будут ароматные ягоды, чем вонючие сигареты.
Это для тебя! Приятного аппетита!

2021-06-01-18-21-51.jpg

Сегодня 10.06 я не курю уже целых 9дней!!! Я в шоке! И пока не тянет слава богу! За эту неделю полечила зубы,сняла камни,так сказать чтобы было ваще супер! Могу теперь любимыми танцами и спортом заниматься и не задыхаться ?. А еще стала лучше спать,не просыпаюсь по 10раз среди ночи,пропала тревога.
Единственное от чего портится настроение-отпуск заканчивается и со вторника на ненавистную работу ?. Придется держать себя в руках,чтобы снова не закурить при любой нервотрепке!

Вот и отлично!
А почему ты позволяешь кому-то вторгаться в твоё личное пространство и делать там "нервотрепку"?
Твой мир - это только твой мир и чужим там делать нечего.
Тщательно оберегай его и не пускай никого топтаться в твоем внутреннем храме своими грязными ботинками.
Пусть внутри у тебя будет чисто, светло и тепло.
Вкусно пахнет ароматным чаем, а двери будут гостеприимно открыты, но только для друзей!

Не расслабляйся, никотин умеет ждать.
Но ты - девочка умная и дашь ему отпор "по всем фронтам".
Также как и тем, кто будет пытаться нарушить твою внутреннюю гармонию.
Приятного вечера. Приятного аппетита!
?
Screenshot_20230610-175642_Gallery.jpg

@Nastik26, к сожалению Эверест ещё не наступил...но ты пробуй, не сдавайся. Возвращайся на форум.

Я снова сюда вернулась ??. Надоело курить!!! Взлетка начинается 30.09., я буду бросать 27.09. Почему-то в пятницу легче бросать.

Я снова сюда вернулась ??. Надоело курить!!! Взлетка начинается 30.09., я буду бросать 27.09. Почему-то в пятницу легче бросать.
@Nastik26 Настя желаю тебе удачи! ?Будем вместе бросать эту каку?

@Nastik26 Настя желаю тебе удачи! ?Будем вместе бросать эту каку?
Спасибки! Блин, вчера целый день терпела, но пришел муж с сигаретами и всё, меня понесло. Сегодня сказала забирай сигареты с собой на работу и дома не кури.

@Nastik26 Настя в понедельник у нас Старт в 10.00 по Московскому времени ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу