Дневник#мой

• Автор темы Автор темы Nastik26
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Июн 2023
Способ отказа
Форум некурим
Сегодня 30.09.2024 первый день моей счастливой некурящей жизни) Немного побаливает голова, сильных накатов пока не было. Хочу пойти погулять, свежий воздух полезен, может голова пройдет)

Да, я помню и настраиваюсь
Всё получится, Настя!
image.jpeg.jpg

Сегодня 30.09.2024 первый день моей счастливой некурящей жизни) Немного побаливает голова, сильных накатов пока не было. Хочу пойти погулять, свежий воздух полезен, может голова пройдет)
Вот и молодчинка! :thumbup:

Привет, мой дневник ! Вчера у нас был онлайн-выпускной в школе швеи и мне на радостях пришла мысль, что очень хочется пойти покурить, так сказать отметить свои результаты. Эта мысль меня преследовала все три часа выпускного, но я ей всё: «Погоди, потом схожу, сейчас вот выпускной закончится». В итоге, после окончания эфира я уже и не вспомнила, что хотела ?.
В принципе пока я болею, о сигах редко вспоминаю, так как кашель мучает даже по ночам. Как-то не до сигарет становится. Хоть бы поспать как-то. Уже третью ночь толком не сплю, даже с пустырником, кашляю до 4 утра и потом сон поверхностный, от любого «чиха» просыпаюсь и по новой кашлять?‍♀️.

Привет ,мой дневничок! Сегодня 5 марта 2025 года и я опять курю😩 с самого наступления этого года. 3 месяца некурения псу под хвост… Вот оглянулась, а оказывается я уже 3й месяц курю, а хочется снова не курить эту противную вонючую палку. Почему-то поо дневник на форуме вспомнила только че сейчас и решила сразу написать.
Опять каждый понедельник или пятницу думаю, что всё не буду курить, а в итоге бегу за сигами. Все, устала, не хочу больше курить. Я бросаю 7 марта и точка! Надеюсь в этот раз навсегда!

Привет ,мой дневничок! Сегодня 5 марта 2025 года и я опять курю😩 с самого наступления этого года. 3 месяца некурения псу под хвост… Вот оглянулась, а оказывается я уже 3й месяц курю, а хочется снова не курить эту противную вонючую палку. Почему-то поо дневник на форуме вспомнила только че сейчас и решила сразу написать.
Опять каждый понедельник или пятницу думаю, что всё не буду курить, а в итоге бегу за сигами. Все, устала, не хочу больше курить. Я бросаю 7 марта и точка! Надеюсь в этот раз навсегда!
В любом случае надо пытаться бросать. Удачной попытки )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу