#Некурим Дневник прекрасной леди

LadyNatalie,
237641-8.png
С Богом!

Мои сигаретозаменители:
1. Вода через трубочку
2. Чипсы из морской капусты
3. Белые семечки
4. Морковные палочки
5. Огурцы
6. Снежок через трубочку
7. Попкорн
8. Зубочистки
9. Яблоки
10. Витаминки

За каждый день без сигарет дарю себе бьютибокс :)
Мне первое время еще помогали просто семечки подсолнуха (неочищенные) и кофе с молоком.
Удачи!:)

Привет)
Зашли лично познакомиться и поздравить с началом стодневки:smile_coffee:
Если что - кричи)

Первый день прошел как в тумане, сначала я ещё как-то функционировала, но после обеда голова совсем ватная и сон меня одолел.
Поэтому к списку сигаретозаменителей добавляю:
1. Сон
2. Массаж ушей, лица, рук, чтобы взбодриться

А сегодня радость! Я же дала себе обещание, что можно купить новую косметику, когда продержусь сутки. Ну то есть покупать косметику можно каждый следующий день, если не курила предыдущий. Ударю шопоголизмом по наркомании )))

Мои сигаретозаменители:
1. Вода через трубочку
2. Чипсы из морской капусты
3. Белые семечки
4. Морковные палочки
5. Огурцы
6. Снежок через трубочку
7. Попкорн
8. Зубочистки
9. Яблоки
10. Витаминки

За каждый день без сигарет дарю себе бьютибокс :)
Снежок череж трубочку обожаю)))!!

кажется стало чуть полегче, сегодня даже смогла прибраться и приготовить еды. 2 дня были в полном коматозе. А сегодня даже бодрячок случался. Семечки доела, смотреть на них больше не могу. Куча свободного времени случилась. Правда работать я что-то не могу себя заставить совсем, в голове вата. Мысли бессвязные, но на то он и дневничек.

@LadyNatalie привет! Осталось перетерпеть всего чуть-чуть! У меня тоже самыми критичными были дни 2-3 когда аж чуть ли не зудело все, и в голове мысли не могли в кучу собраться. Поверь, еще всего день - и будет реально легче! Это не уговоры. Реальная проблема - куда деть внезапно свалившиеся кусочки свободного времени, которые раньше прокуривались. Мое решение: 1. Выйти на балкон подышать; 2. Достать что нибудь из холодильника. Сейчас по прошествии недели эти кусочки уже не отмечаются так явно и вливаются в другие дела.
Держись! И да пребудет с тобою сила!

Держи, для поднятия боевого духа!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу