Дневник - просто дневник

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребенок, блин, еще заболел! Ну как назло! С больницы ехала, расстроилась так, хотела сигарет купить. Пересилила себя. Потом за уходом о ребенке вообще забыла про сигареты. Горло только першит, кажется, что если покурить, то пройдет.

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А вот что муж не курит, это большое подспорье, береги его)
Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросила

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Муж сказал, что я злющая, как собака! Я даже сама за собой замечаю, что специально нарываюсь на конфликт, кричу просто так и матом ругаюсь как сапожник!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что если покурить, то пройдет.
Это только кажется. Закурив ты не поможешь ни себе ни ребенку. а только усугубушь ситуацию. а от Мамы должно пахнуть Мамой, а не х.. знает чем...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросила
Ну вот, мужик сказал. мужик сделал. Красаучик!) Тебе есть к кому стремиться...

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
День сегодня был не сильно тяжкий!!! Курить особо и не хотелось! По привычке только иногда накатывало. Вечерний ритуал вот тяжело дается! Я всегда перед сном покурить ходила. Теперь очень тяжко! И чем заменить его не знаю. Уже который день надеюсь (надеюсь не привыкну) не помогает!!! Вот на форуме лазию, читаю, пишу всякую чушь! Все равно не помогает. Я думала мне тяжко будет без утренней сигареты, нет, оказалось от вечерней последней!!!
Очень ужасный плохой сон! Кошмары сняться, всякая белеберда в голову лезет. За ночь вставала раз пять! Ну, конечно у меня ребенок болеет и я вставала лоб ему попробовать... это понятно, что я за ребенка переживаю, но просто явная бессонница у меня!!!
Еще комок ужасный в горле стоит. Хочется его откашлять и никак не получается!!! Получается, что я хожу и все время кхыкаю. ......

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И чем заменить его не знаю.
Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...
Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня денек выдался не из легких! Мой затуманенным ум пытался меня обмануть и не раз!!! Сначала, ехала мимо магазина, хотела купить сигареты. Затуманенный ум мне говорит, ну купи сигарет, выкуришь всего одну штучку, остальное выкинешь! Еле удержалась от соблазна! Потом, что-то опять тяжко стало, опять курить захотелось! Думаю, дай ка я мужу скажу, чтоб сигарет купил, опять же, только одну покурю, остальное выкину!!! Выстояла! !! Ближе к ночи опять тяжко...тяжко. Ритуал свой вечерний трудно забыть! Даже всплакнула, себя жалко, опять за сигаретами ехать хотела. Держусь! Должна же я их победить, а то никогда так не брошу!!!
Ком в горле так и стоит, надоело кхыкать уже! Горло чешется, прям аж почесать хочется. Вроде не заболеваю! Никотин наверное так выходит! Этим себя только и успокаиваю!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марина, понятно, тебе тяжело сейчас. И ребенок болеет, и о сигаретах думаешь, срываешься... ком этот еще достал. Он у многих, этот ком... так никто и не может объяснить, что это такое, но выбешивает народ реально. Ты попей успокоительного чего, афабазол тут хвалят. Зачем тебе бессонница эта и прочие прелести? Ребенку и мужу нужна заботливая и ласковая Марина, а не фурия злобная. И себе ты такой не нужна:)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!
Если это не вдохновит, пробуй что-нибудь другое, главное не стой на месте. Освободившуюся от зависимости энергию надо направить в другое русло. Я например, в течение первого года не курения прочитал "Войну и мир" Л.Н. Толстого)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
выкуришь всего одну штучку, остальное выкинешь!
Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...
Ком в горле так и стоит, надоело кхыкать уже!
Ты уже не маленькая, и должна понимать, что бесследно отравление организма вряд ли пройдет, поэтому обратись к врачу, если ком в горле так и стоит. У меня кстати тоже подобное было, да и сейчас возникает, но гораздо реже.

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за совет! Сегодня уже легче! Если не пройдет, обязательно буду успокоительные пить. Делать что-то надо!

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...
Да я знаю!!! К чему приводит одна затяжка! Бросаю не в первый раз! Этот раз должен стать последним! Надоело уже зависеть от сигарет!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет. Поздравляю с 5ю деньками. А успокоительное лучше сразу купи. Не жди когда припрет и начнёшь между ларьком и аптекой метаться.
Я помню закуривала только от того, что считала, что я очень нервная без сигарет и жизни родным не даю. Якобы уж лучше курить, зато гармония в семье. Бред, но на что не пойдешь, лишь бы себя оправдать

MarMys

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку!!! Если бы не вы и ваши советы уже давно бы закурила. А сегодня 5й день некурения и сегодня уже легче! Накатов почти небыло и вечером курить уже не так хочется. Сегодня заезжала курящая подруга, я с ней курить не пошла, сказала, что не хочу! Правда, что бросаю, не сказала. Язык пока не поворачивается сказать, что я не курю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу