Дневник - просто дневник

• Автор темы Автор темы MarMys
  • Дата начала Дата начала
Ребенок, блин, еще заболел! Ну как назло! С больницы ехала, расстроилась так, хотела сигарет купить. Пересилила себя. Потом за уходом о ребенке вообще забыла про сигареты. Горло только першит, кажется, что если покурить, то пройдет.

А вот что муж не курит, это большое подспорье, береги его)
Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросила

Муж сказал, что я злющая, как собака! Я даже сама за собой замечаю, что специально нарываюсь на конфликт, кричу просто так и матом ругаюсь как сапожник!!!

что если покурить, то пройдет.
Это только кажется. Закурив ты не поможешь ни себе ни ребенку. а только усугубушь ситуацию. а от Мамы должно пахнуть Мамой, а не х.. знает чем...

Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросила
Ну вот, мужик сказал. мужик сделал. Красаучик!) Тебе есть к кому стремиться...

День сегодня был не сильно тяжкий!!! Курить особо и не хотелось! По привычке только иногда накатывало. Вечерний ритуал вот тяжело дается! Я всегда перед сном покурить ходила. Теперь очень тяжко! И чем заменить его не знаю. Уже который день надеюсь (надеюсь не привыкну) не помогает!!! Вот на форуме лазию, читаю, пишу всякую чушь! Все равно не помогает. Я думала мне тяжко будет без утренней сигареты, нет, оказалось от вечерней последней!!!
Очень ужасный плохой сон! Кошмары сняться, всякая белеберда в голову лезет. За ночь вставала раз пять! Ну, конечно у меня ребенок болеет и я вставала лоб ему попробовать... это понятно, что я за ребенка переживаю, но просто явная бессонница у меня!!!
Еще комок ужасный в горле стоит. Хочется его откашлять и никак не получается!!! Получается, что я хожу и все время кхыкаю. ......

И чем заменить его не знаю.
Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...

Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...
Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!

Сегодня денек выдался не из легких! Мой затуманенным ум пытался меня обмануть и не раз!!! Сначала, ехала мимо магазина, хотела купить сигареты. Затуманенный ум мне говорит, ну купи сигарет, выкуришь всего одну штучку, остальное выкинешь! Еле удержалась от соблазна! Потом, что-то опять тяжко стало, опять курить захотелось! Думаю, дай ка я мужу скажу, чтоб сигарет купил, опять же, только одну покурю, остальное выкину!!! Выстояла! !! Ближе к ночи опять тяжко...тяжко. Ритуал свой вечерний трудно забыть! Даже всплакнула, себя жалко, опять за сигаретами ехать хотела. Держусь! Должна же я их победить, а то никогда так не брошу!!!
Ком в горле так и стоит, надоело кхыкать уже! Горло чешется, прям аж почесать хочется. Вроде не заболеваю! Никотин наверное так выходит! Этим себя только и успокаиваю!!!

Марина, понятно, тебе тяжело сейчас. И ребенок болеет, и о сигаретах думаешь, срываешься... ком этот еще достал. Он у многих, этот ком... так никто и не может объяснить, что это такое, но выбешивает народ реально. Ты попей успокоительного чего, афабазол тут хвалят. Зачем тебе бессонница эта и прочие прелести? Ребенку и мужу нужна заботливая и ласковая Марина, а не фурия злобная. И себе ты такой не нужна:)

Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!
Если это не вдохновит, пробуй что-нибудь другое, главное не стой на месте. Освободившуюся от зависимости энергию надо направить в другое русло. Я например, в течение первого года не курения прочитал "Войну и мир" Л.Н. Толстого)

выкуришь всего одну штучку, остальное выкинешь!
Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...
Ком в горле так и стоит, надоело кхыкать уже!
Ты уже не маленькая, и должна понимать, что бесследно отравление организма вряд ли пройдет, поэтому обратись к врачу, если ком в горле так и стоит. У меня кстати тоже подобное было, да и сейчас возникает, но гораздо реже.

Спасибо большое за совет! Сегодня уже легче! Если не пройдет, обязательно буду успокоительные пить. Делать что-то надо!

Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...
Да я знаю!!! К чему приводит одна затяжка! Бросаю не в первый раз! Этот раз должен стать последним! Надоело уже зависеть от сигарет!!!

Привет. Поздравляю с 5ю деньками. А успокоительное лучше сразу купи. Не жди когда припрет и начнёшь между ларьком и аптекой метаться.
Я помню закуривала только от того, что считала, что я очень нервная без сигарет и жизни родным не даю. Якобы уж лучше курить, зато гармония в семье. Бред, но на что не пойдешь, лишь бы себя оправдать

Спасибо большое за поддержку!!! Если бы не вы и ваши советы уже давно бы закурила. А сегодня 5й день некурения и сегодня уже легче! Накатов почти небыло и вечером курить уже не так хочется. Сегодня заезжала курящая подруга, я с ней курить не пошла, сказала, что не хочу! Правда, что бросаю, не сказала. Язык пока не поворачивается сказать, что я не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу