Ребенок, блин, еще заболел! Ну как назло! С больницы ехала, расстроилась так, хотела сигарет купить. Пересилила себя. Потом за уходом о ребенке вообще забыла про сигареты. Горло только першит, кажется, что если покурить, то пройдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросилаА вот что муж не курит, это большое подспорье, береги его)
Это только кажется. Закурив ты не поможешь ни себе ни ребенку. а только усугубушь ситуацию. а от Мамы должно пахнуть Мамой, а не х.. знает чем...что если покурить, то пройдет.
Ну вот, мужик сказал. мужик сделал. Красаучик!) Тебе есть к кому стремиться...Мы с мужем, еще когда встречались, лет 10 назад, поспорили, что бросим курить. Вот он с тех пор и не курит, а я так и не бросила
Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...И чем заменить его не знаю.
Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!Перед сном полезны прогулки на свежем воздухе и попробуй заменить ритуал последней сигареты на ритуал чашки зеленого чая (только не в пакетиках заваривай, а листовой, как положено , в чайнике) с ложкой меда или на стакан ряженки и т.п., что твоей душе угодно...
Если это не вдохновит, пробуй что-нибудь другое, главное не стой на месте. Освободившуюся от зависимости энергию надо направить в другое русло. Я например, в течение первого года не курения прочитал "Войну и мир" Л.Н. Толстого)Спасибо за совет. Попробую. Может поможет!!!
Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...выкуришь всего одну штучку, остальное выкинешь!
Ты уже не маленькая, и должна понимать, что бесследно отравление организма вряд ли пройдет, поэтому обратись к врачу, если ком в горле так и стоит. У меня кстати тоже подобное было, да и сейчас возникает, но гораздо реже.Ком в горле так и стоит, надоело кхыкать уже!
Да я знаю!!! К чему приводит одна затяжка! Бросаю не в первый раз! Этот раз должен стать последним! Надоело уже зависеть от сигарет!!!Вот это и есть самый коварный капкан курильщика, сколько раз я наступал на эти грабли, не счесть. Пойми, это нас (бывших курильщиков) и отличает от не курящих. И одна затяжка для нас становиться спусковым крючком, и поверь моему опыту, единственной эта затяжка не станет, она станет первой...
А сколько ты уже не куришь???У меня кстати тоже подобное было, да и сейчас возникает, но гораздо реже.
18 ноября будет два годаА сколько ты уже не куришь???
Так в чем проблема? Выбор делать тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...Надоело уже зависеть от сигарет!!!
Ну и как, не тянет?18 ноября будет два года