Дневник сомневающегося

• Автор темы Автор темы dolersi
  • Дата начала Дата начала
@dolersi,
Добрый вечер!
Ничего не бойся. Возьми чёрный Holls.
Включи музыку, может какой-то освежитель воздуха?
холлс не могу: от него сердце колотится. попробую справляться жвачкой. ну на край у меня ещё ведь и детская соска есть, вот умора будет,если увидит кто))

Да или аудиокнигу скачай интересную, которую хотела прочесть, но никак времени не было, или Алана Карра включи аудиокнигу, я иногда его слушаю, сразу легче становится
да кстати, я никогда не любила аудиокниги, а тут что-то в саду ковырялась, попробовала, и так классно: вроде и делом занят, а вроде и просвещаешься)

холлс не могу: от него сердце колотится. попробую справляться жвачкой. ну на край у меня ещё ведь и детская соска есть, вот умора будет,если увидит кто))
Я ещё цепляла на руку резинку с узелком и щёлкала ею, когда накатывало. Это такой психологический приём.

Всем привет! Вчера пропустила тут день. Накатывало страшно, начиная с утра и до вечера. Когда последние аргументы в пользу некурения закончились, я решилась на последний шаг- пошла понюхала пепельницу с бычками( муж в тераске курит обычно).
Мозг: Фу, и ты хочешь эту гадость в себя впихнуть опять?
Никотиновый монстр: О да, детка, ты уже в одном шаге от меня, давай наконец сольемся в экстазе, ты же знаешь , как будет хорошо!
Я: надо пойти домыть окна ...

В общем 5 окон, 1 пакет семечек,и полупаковки жвачки спустя меня отпустило, я продержалась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу