Megera-Gargona
Титан
ВонючаяКурилкаБросает, Даша Сколько скинула?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще максимальный вес был 105 кг, сейчас вот взвесилась 84,3кг-пока 21 кг только хочу к новому году 80 веситьВонючаяКурилкаБросает, Даша Сколько скинула?
Спасибочки!! Знаешь, когда бросаешь курить-первый месяц вообще ничего не хочется, апатия, депрессия и безудержный гнев!! Но когда у меня прошёл месяц-вернулась энергия, кажется, что можешь свернуть горы и все по плечу! Хочется заботиться о себе, Здоровье, как выглядишь-так что тебе удачи и не раскисай!! Раз я смогла-у тебя обязательно получится!!ВонючаяКурилкаБросает, ничего чего всего 21.... Побойся Бога, это супер результат. Ты молодец!!!
Конечно не раскисаю. У меня повода нет. А вес если и прыгнет, то скину конечно не в первый разкак выглядишь-так что тебе удачи и не раскисай!! Раз я смогла-у тебя обязательно получится!!
Разница очень заметна! И видна она невооружённым глазом.Посмотреть вложение 531767
Разница конечно не очень заметна, но я оставлю это здесь, чтобы каждый раз ужасаться и не есть вредностей
заметно, особенно талия.. так держать!Посмотреть вложение 531767
Разница конечно не очень заметна, но я оставлю это здесь, чтобы каждый раз ужасаться и не есть вредностей
Спасибо!!! Вперёд в здоровое будущеезаметно, особенно талия.. так держать!
Ого!! Спасибо большое я стараюсь, девушка же должна быть стройной и вкусно пахнуть! А не валятся как свинья пьяная и с сигаретойРазница очень заметна! И видна она невооружённым глазом.
Умничка! Очень круто! Так держать!
Ой, так приятно что написал!! Ежедневные тренировки отвлекают от мыслей о сигаретах!! И кардио на дорожке 40 минут помогает легким очиститься!! Как твои успехи??Даша, привет!
Как твои некурительно-похудательные дела?
Чет не заходишь, боязно прям за тебя...
Привет! В норме.Как твои успехи??
У меня вчера уже 82.8 кг тренд нисходящий тоже. Это очень радует! Вызывает опасения Новый год! Как ты держишься в праздники?Привет! В норме.
Вот, из Омска вернулся в пятницу и в бассейн сразу). Как командировка, так 1-2 кг прилипает сразу, приходится заново сгонять. График веса на пилу похож , хорошо что тренд нисходящий
Как у тебя?
82,8 молодец! А цель какая?У меня вчера уже 82.8 кг тренд нисходящий тоже. Это очень радует! Вызывает опасения Новый год! Как ты держишься в праздники?
Цель конечная 64, а промежуточная 75 к дню рождения надеюсь достичь ее! Я в Новый год закуплю себе сельдерея и огурцов! Заранее сварю куриное филе и куплю зелени какой-нибудь! Сделаю из этого салат и буду наслаждаться плоским животиком! Алкоголь не хочется пить, от него потом заплывший какой-то!82,8 молодец! А цель какая?
На счёт праздников не знаю... Это будет первый мой некурящий новый год и праздник с контролем веса
Наверное не буду сильно заморачиваться, но исключу блюда с майонезом, сало, колбасу и и.п. (тем более я их разлюбил). Буду налегать на овощи, белое мясо, рыбу и вино.
+ В праздники никуда не уезжаем, надеюсь будем много гулять, кататься на лыжах, плавать и т.п.
А ты что делаешь на новый год?
Супер! Молодчага!Не набрала ни кг за праздники!!
А какие у тебя проблемы?Недавно задумалась, что возможно мои проблемы не в весе, а в том, как я себя воспринимаю?
ООО!!! Спасибо за поддержку!!! Как твои праздники прошли?Супер! Молодчага!
Гордишься собой наверное?)))) Достойно!
А какие у тебя проблемы?
Курить бросила, со спортом подружилась, вес стремительно двигается к норме. Даже в праздники ты очень хорошо потрудилась. По мне, так нет проблем - все круто!!!
Неплохо. Новый год в гостях. 3 января уже в бассейн сходил. Не немного ремонтом позанимался))) как-то так в общем. Не курилООО!!! Спасибо за поддержку!!! Как твои праздники прошли?