Дневник Вонючей Жирной Курилки

Ваше проблемное место?

• Попа

Голосов: 3 30,0%
  • Живот

Голосов: 8 80,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
о, то опечатка)) Сайклинг. Или велофит.
Ходила на сайлинг, пока коленки не начали болеть:( пока занимаюсь каждый день по видео с Джилиан Майклс, не пробовала?

ВонючаяКурилкаБросает, подтверждаю. Джилан это сила!Сама с ней сбросила 10 кг. Потом опять набрала 5.:D потом скинула 15, но уже на диете. И таки скажу что первый способ лучше:skip:
Ого! Это круто!! А не знаете вроде есть на форуме тема про Джилиан, но я ее пока не нашла:)?

Есть. :D в разделе спорт. Сама поглядываю на нее. Я тоже курить бросаю, и чувствую, что надо уже спорт подтягивать. А то рот не закрывается, жую и жую. :banghead:
Воин вот!! Я первую неделю думала слона могу съесть, но потом нашла выход, купила себе еду с доставкой правильную:) рацион на день и ничего кроме этого не ем

Есть. :D в разделе спорт. Сама поглядываю на нее. Я тоже курить бросаю, и чувствую, что надо уже спорт подтягивать. А то рот не закрывается, жую и жую. :banghead:
Воин вот!! Я первую неделю думала слона могу съесть, но потом нашла выход, купила себе еду с доставкой правильную:) рацион на день и ничего кроме этого не ем

Это удобный вариант.:thumbup: но у меня так не получится, ребенку все равно готовить приходиться. Все таки для себя сейчас решила спорт добавить, а жор надеюсь со временем пройдет:D.

Ты просто молодец! В 100% случаев у людей при бросании начинается жор, потому что в мозге центры удовольствия от курения и от еды - рядом. И когда ты не даешь организму курения, он требует хоть что то...
Если есть мотивация похудеть, то обязательно похудеешь, как иначе то может быть? :thumbsup:

Ходила на сайлинг, пока коленки не начали болеть:( пока занимаюсь каждый день по видео с Джилиан Майклс, не пробовала?
Пробовала. Но мне не нравится. Там нагрузка на суставы, коленки сильнее из-за прыжков. На велофите мягче все происходит. Поэтому выбрала его. Да и в одиночестве мне заниматься печально. Люблю групповые тренировки)

Divia, а мне вот наоборот дома легче. Топай туда, потом обратно.....за это время я все дома сделаю. :skip: А может просто компании нет. Вот с подружкой мы пол года утром бегали же, :running:а теперь она переехала. Больше желающих нет..:D

У меня такая же проблемка. Но сегодня вот 37 золотых денёчков некурения. И вы знаете, уже жор стихать начал. Набрала как и вы 4 кг(о ужас) . За каких то 3 нидели набрала этот вес. Хожу на фитнес вечером( во время бурного жора). Помогает. На фитнес хожу через день. Поэтому я через день окейная. И так же через день неокейная)))
Утро доброе!рада за вас!с фитнесом вообще молодец!может и у меня скоро утихнет,очень на это надеюсь:unsure:

ВонючаяКурилкаБросает, Даша смени позывной! А то видно как ты себя ненавидишь. Для начала прими себя такой какая ты есть и полюби себя. А потом ради себя любимой свернёшь горы. И вес сбросишь и много чего ещё совершишь.:wub:

ВонючаяКурилкаБросает, привет :).
Срочно меняй позывной :devil:. Помнишь - как вы яхту назовете..... Совсем не годиться так себя обзывать.
Ты - лучшая !!!! и когда ты в это поверишь, будут и улыбки, и дети, и радость, и работа :).
Могу посоветовать рссчитать метабролизм и считать КБЖУ. Есть приложения которые можно использовать. Научись правильно питаться 5-6 раз в день не превышая количество КБЖУ. Идиета никакая не нужна. Ешь все, но в пределах КБЖУ. Ну и еще соблюдать некоторые правила. Например углеводы до обеда, а после обеда больше белка . Побольше овощей. Вода - минимум 2 литра и сон в среднем 7 часов. При таком питании я позволяю себе и мороженку , и пироженку и главное - не голодаю :).
Я при росте 163 разъелась до 80 кг :eek:. Лень, сломаное плече, сигареты - можно продолжать искать причины. На данный момент 10 кг в топку. Еще конечно работать и работать над своим телом, но я никуда не спешу. А если учесть то что мне уже 40+ и намного сложнее бороться с лишним весом, то я себя еще больше уважаю за эти достижения.
Желаю тебе удачи и много терпения. У тебя обязатеьно все получится. Срочно меняй ник :devil:

ВонючаяКурилкаБросает, привет :).
Срочно меняй позывной :devil:. Помнишь - как вы яхту назовете..... Совсем не годиться так себя обзывать.
Ты - лучшая !!!! и когда ты в это поверишь, будут и улыбки, и дети, и радость, и работа :).
Могу посоветовать рссчитать метабролизм и считать КБЖУ. Есть приложения которые можно использовать. Научись правильно питаться 5-6 раз в день не превышая количество КБЖУ. Идиета никакая не нужна. Ешь все, но в пределах КБЖУ. Ну и еще соблюдать некоторые правила. Например углеводы до обеда, а после обеда больше белка . Побольше овощей. Вода - минимум 2 литра и сон в среднем 7 часов. При таком питании я позволяю себе и мороженку , и пироженку и главное - не голодаю :).
Я при росте 163 разъелась до 80 кг :eek:. Лень, сломаное плече, сигареты - можно продолжать искать причины. На данный момент 10 кг в топку. Еще конечно работать и работать над своим телом, но я никуда не спешу. А если учесть то что мне уже 40+ и намного сложнее бороться с лишним весом, то я себя еще больше уважаю за эти достижения.
Желаю тебе удачи и много терпения. У тебя обязатеьно все получится. Срочно меняй ник :devil:
Не поняла как менять ник:( но мне он нравится, вы просто монстр и герой!! Буду на вас равняться! Сейчас сижу в бургер кинге, напротив мужчина ест бургер, а мне даже не хочется, сижу с чёрным кофе

вы просто монстр и герой!!
Во первых я - ты, а не - вы. Во вторых никакой я не герой. Я долго шла к осознанию своего "Что делать" и надеюсь, что пришла. В спортивном разделе есть тема про задания для участников стодневки Суперфигура. Там много полезной инфы. Почитай (заодно и от мыслей всяких нехороших отвлечет). Там много полезных ссылок. Главное не истязай себя диетами. Диеты это временная мера и она не про тебя :).
Молодец что записалась в стодневку (зам. кэпа :thumbsup:).
Удачи :)

Да тут разозлишься! Ни отношений, ни детей, ни работы нормальной, а во всем это виноват:)
Следующим этапом в отношении к себе после злости должно стать самоуважение...Иначе ничего не поменяется, если и будете так же тыркать себя: жирная, ни детей.. ни того-сего...Вы важный шаг сейчас делаете для себя, пусть это начало..неважно.. поддержите себя, а не пинайте.. Удачи

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу