ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Ходила на сайлинг, пока коленки не начали болетьо, то опечатка)) Сайклинг. Или велофит.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходила на сайлинг, пока коленки не начали болетьо, то опечатка)) Сайклинг. Или велофит.
Ого! Это круто!! А не знаете вроде есть на форуме тема про Джилиан, но я ее пока не нашлаВонючаяКурилкаБросает, подтверждаю. Джилан это сила!Сама с ней сбросила 10 кг. Потом опять набрала 5.потом скинула 15, но уже на диете. И таки скажу что первый способ лучше
![]()
Воин вот!! Я первую неделю думала слона могу съесть, но потом нашла выход, купила себе еду с доставкой правильнуюЕсть.в разделе спорт. Сама поглядываю на нее. Я тоже курить бросаю, и чувствую, что надо уже спорт подтягивать. А то рот не закрывается, жую и жую.
![]()
Воин вот!! Я первую неделю думала слона могу съесть, но потом нашла выход, купила себе еду с доставкой правильнуюЕсть.в разделе спорт. Сама поглядываю на нее. Я тоже курить бросаю, и чувствую, что надо уже спорт подтягивать. А то рот не закрывается, жую и жую.
![]()
Ты просто молодец! В 100% случаев у людей при бросании начинается жор, потому что в мозге центры удовольствия от курения и от еды - рядом. И когда ты не даешь организму курения, он требует хоть что то...Воин вот!! Я первую неделю думала слона могу съесть, но потом нашла выход, купила себе еду с доставкой правильнуюрацион на день и ничего кроме этого не ем
Пробовала. Но мне не нравится. Там нагрузка на суставы, коленки сильнее из-за прыжков. На велофите мягче все происходит. Поэтому выбрала его. Да и в одиночестве мне заниматься печально. Люблю групповые тренировки)Ходила на сайлинг, пока коленки не начали болетьпока занимаюсь каждый день по видео с Джилиан Майклс, не пробовала?
Да, давай на ты перейдёмА вы по какой программе Джилан. 30 дней?
Утро доброе!рада за вас!с фитнесом вообще молодец!может и у меня скоро утихнет,очень на это надеюсьУ меня такая же проблемка. Но сегодня вот 37 золотых денёчков некурения. И вы знаете, уже жор стихать начал. Набрала как и вы 4 кг(о ужас) . За каких то 3 нидели набрала этот вес. Хожу на фитнес вечером( во время бурного жора). Помогает. На фитнес хожу через день. Поэтому я через день окейная. И так же через день неокейная)))
Не поняла как менять никВонючаяКурилкаБросает, привет.
Срочно меняй позывной. Помнишь - как вы яхту назовете..... Совсем не годиться так себя обзывать.
Ты - лучшая !!!! и когда ты в это поверишь, будут и улыбки, и дети, и радость, и работа.
Могу посоветовать рссчитать метабролизм и считать КБЖУ. Есть приложения которые можно использовать. Научись правильно питаться 5-6 раз в день не превышая количество КБЖУ. Идиета никакая не нужна. Ешь все, но в пределах КБЖУ. Ну и еще соблюдать некоторые правила. Например углеводы до обеда, а после обеда больше белка . Побольше овощей. Вода - минимум 2 литра и сон в среднем 7 часов. При таком питании я позволяю себе и мороженку , и пироженку и главное - не голодаю.
Я при росте 163 разъелась до 80 кг. Лень, сломаное плече, сигареты - можно продолжать искать причины. На данный момент 10 кг в топку. Еще конечно работать и работать над своим телом, но я никуда не спешу. А если учесть то что мне уже 40+ и намного сложнее бороться с лишним весом, то я себя еще больше уважаю за эти достижения.
Желаю тебе удачи и много терпения. У тебя обязатеьно все получится. Срочно меняй ник![]()
Во первых я - ты, а не - вы. Во вторых никакой я не герой. Я долго шла к осознанию своего "Что делать" и надеюсь, что пришла. В спортивном разделе есть тема про задания для участников стодневки Суперфигура. Там много полезной инфы. Почитай (заодно и от мыслей всяких нехороших отвлечет). Там много полезных ссылок. Главное не истязай себя диетами. Диеты это временная мера и она не про тебявы просто монстр и герой!!
Следующим этапом в отношении к себе после злости должно стать самоуважение...Иначе ничего не поменяется, если и будете так же тыркать себя: жирная, ни детей.. ни того-сего...Вы важный шаг сейчас делаете для себя, пусть это начало..неважно.. поддержите себя, а не пинайте.. УдачиДа тут разозлишься! Ни отношений, ни детей, ни работы нормальной, а во всем это виноват![]()