J
Judy
Спасибо, Лен!Judy, Юля, поздравляю с достижением Эвереста!!! Ты молодец! Ура!
Равняюсь на тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лен!Judy, Юля, поздравляю с достижением Эвереста!!! Ты молодец! Ура!
Спасибо
Да да, спасибо! ПодвигайсяJudy, ну вот Юль и ты на вершине, поздравляю! желаю и дальше успехов!
Спасибо, Ир! Очень приятно
ты прям мысли читаешь, я хотел написать в сообщении "придётся пододвинуться",Да да, спасибо! Подвигайся
, конешн читаю!ты прям мысли читаешь, я хотел написать в сообщении "придётся пододвинуться",
Спасибо!Judy, Юленька,поздравляю,на Эвересте чистый воздух и много замечательных свободных от зависимости людей!!! Рада, что ты с нами!!!
Спасибо! Ленчик, ты лучшая! Все помнишь)Наконец-то зашла с компа
Юльчик, еще разок поздравляю тебя с такой крутой даткой, первый этап пройден А вроде как вчера было, перед самым стартом, 5 июня, 20:33: "Встречайте @Judy", завидующую курящему соседу, прикиииинь, год назад, я в аписюнении А ща совсем взрослая серьезная девочка с банхаммером, шла-шла и пришла на Эверест, да как нефиг делать, во дает Ты наша умочка, люблю и горжусь тобой, воть!
Посмотреть вложение 417786
@ Judy !Поздравляю тебя Юля очень круто [emoji4] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Как приятно! СпасибоЮльчик! Поздравляю с четырехсоточкой! Какие цифры уже, да?) Ты все круче и круче с каждым днем!)
Спасибо, Саша!