- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну немножко фетиширую на красивые пальцы))??? специалист?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну немножко фетиширую на красивые пальцы))??? специалист?
Хотя знаю такое дело ? мужчины говорили про пальцы, я раньше думала, что и не замечают такие вещи )))ну немножко фетиширую на красивые пальцы))
вы нас совсем не знаете))Хотя знаю такое дело ? мужчины говорили про пальцы, я раньше думала, что и не замечают такие вещи )))
Да я уже поняла ?вы нас совсем не знаете))
мы даже стихи вам пишемДа я уже поняла ?
Ещё скажи, что на маникюр ходишь? ?вы нас совсем не знаете))
Везёт кому-то ) мне все коммунал только счита выписывает ? никакой романтики ?мы даже стихи вам пишем
а вы все о другом мечтаете))
я сам делаю, по простомуЕщё скажи, что на маникюр ходишь? ?
И это здорово ?? Меня напрягают мужчины, которые ходят по салонам маникюры делать ??♀️я сам делаю, по простому
но делаю
мне все коммунал только счита выписывает ? никакой романтики
я подписан на ее канал, стихи здорово читаетУдивил ? Ничесе )
Да ) и стихи мне понравились ? красотка ещё, чего бы и не послушать ?я подписан на ее канал, стихи здорово читает
когда вокруг все плохо я ее включаю
это да))красотка ещё,
Меня напрягают мужчины, которые ходят по салонам маникюры делать ??♀️
я люблю психологию ? читаю разное ) с чем-то соглашаюсь, фильтровать конечно надо ) спорт, но смотреть по тв не люблю ??♀️ А ты? Стихи конечно супер ) когда плохо, я пишу ? но не показываюэто да))
А что еще кроме стихов любишь?)
Да ваще! Вчера вот ребёнок заболел, перенести бы, а мест нет ??♀️ Точняк мужики подбрили ?Занимают очередь к твоему мастеру?)![]()
покажи мнено не показываю
детективы любишь?)я люблю психологию
Да ваще! Вчера вот ребёнок заболел, перенести бы, а мест нет ??♀️ Точняк мужики подбрили ?