@СЕРГЕЙ ЛУЗИН Сергей отличное решение! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а есть кто мочил пачку под водой, прежде чем выкинуть?)
У тебя все получится!!! Я сделала так же, докурила и больше не покупаю! Веду с собой монолог, настроена на новую, более качественную,здоровую и красивую жизнь без сигарет!Осталось 16 сигарет и всё.
Отлично! Добро пожаловать в новую жизнь без сигарет. А форум это отличное место, где всегда поддержат! Удачи тебе!Осталось 16 сигарет и всё.
Женя, привет)У меня в голове засел один образ моего знакомого, который бросил курить на спор и на момент нашего с ним общения не курил полгода. Так вот, сидим мы с ним выпиваем отдыхаем, море, солнце все дела. А он мне говорит, выдохни мне дым в лицо, я так скучаю по сигаретам. Вот я и думаю в тот момнет он просто не смог почувствовать себя счастливым без сигарет?
Привет, Лена. Ты большая молоднц! Да, хочу. Только вот еще не очень разобралась с сайтом( гу, думаю это дело времени!Женя, привет)
Я Лена.
Я курила, как и ты, долгих 17лет)
Не курю более двух лет. Не тянет.
Поверь))
Ты хочешь свой дневник написать?
Спасибо!@Джоан Роулинг, вот тебе ссылка на дневник)
Пиши)Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Я тебе туда информации принесу))
Самое интересное и сложное начнется после этих 16ти.Осталось 16 сигарет и всё.
Очень знакомо!Ага, согласна. Сколько было этих ,,последних пачек,, и ,,последних сиг,,. Или тупо пару сигарет выкуришь, типа все, остальные в помойку, а утром опять за пачкой
У меня 2 пол пачки) одна дома и в машине нашел.отдал на работе товарищу курящему)) но сказал ,чтоб завязывал.обещал)Я свою последнюю пачку так и не выкурил до конца, осталось наверно сигарет шесть.