Nero
LP
Ну кто то же специально пчелотерапией лечится, или как там она называетсяВытащил жало,
Мамка сказала полезно иногда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто то же специально пчелотерапией лечится, или как там она называетсяВытащил жало,
Мамка сказала полезно иногда)))
как то не особо мне понравился этот методНу кто то же специально пчелотерапией лечится, или как там она называется
Ну да, на любителякак то не особо мне понравился этот метод
Привет! Это да, все в головеЕщё раз убеждаюсь что вся ломка и все сопутствующие симптомы в голове. Надо взять под контроль свой мозг,причём под жёсткий контроль.
А от погоды ты не зависишь?День 116. Вечером опять подскочило давление ни с того ни с сего. Желания курить не было и нет. Перегрегрузок не было,пить не пью. Анализы сдавал в апреле сказали все норм. Опять боли в груди появились. Кашля нет,флюрография норм. Куда копать? Народ, вас к 4 месяцу так было?
Раньше не зависел. Да и с погодой у нас все норм. Стабильно тепло уже неделю.А от погоды ты не зависишь?
Ну может из-за давления атмосферногоРаньше не зависел. Да и с погодой у нас все норм. Стабильно тепло уже неделю.
А на таком сроке бросания в принципе не должно скакать,да? В первые пару месяцев скакало постоянно, потом вроде нормализовалось,максимум до 130/90 было. Сегодня опять 160/100.Ну может из-за давления атмосферного
А на таком сроке бросания в принципе не должно скакать,да? В первые пару месяцев скакало постоянно, потом вроде нормализовалось,максимум до 130/90 было. Сегодня опять 160/100.
Понимаешь, тут у всех индивидуально...у кого то и в начале все в норме, а потом вдруг начинается. А у кого то поначалу проблемы, но потом быстро проходят. Тут врятле угадаешь. Надо просто пережить период, который тоже у каждого индивидуален.Как долго сосуды в норму приходят?
Может слабенький паренек попался)))Понимаешь, тут у всех индивидуально...у кого то и в начале все в норме, а потом вдруг начинается. А у кого то поначалу проблемы, но потом быстро проходят. Тут врятле угадаешь. Надо просто пережить период, который тоже у каждого индивидуален.
Тут был парень как то, покурил вроде что то около полугода или год, и судя по его словам, его ломало просто нереально. Я вот не могу понять как за такой маленький срок организм так сильно подсел на это, но бывает и такое. Так что...
Да не за что, обращайсяМожет слабенький паренек попался)))
Спасибо за ответы и за то,что находишь время их дать. Будем дальше учиться жить без никотина)
Да я сам в этом уверен))). Потому и спрашиваю у бывалых. Я ж все таки в бросании курить первый опыт))))Да не за что, обращайся
Ты почитай дневники других людей с твоим сроком, я уверен, ты не уникальный в данной проблеме
Привет. Старался отвлечься, чем то занять себя. И ещё,чем больше думаешь что тебя будет ломать тем сильнее ломает вот что я заметил. Когда сильно приспичит отжимался.Как ты первую неделю держался подскажи, меня ломает переодически, карандаши зубами ломаю?