Сила воли 22 года на отраву...

• Автор темы Автор темы Иль
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• da532cc339ef46f680d9ad06459e179b.jpg
    da532cc339ef46f680d9ad06459e179b.jpg
    93,1 KB · Просмотры: 325
Сегодня потусовался у товарища в авто. На пассажирском кресле лежала пачка сигарет с зажигалкой. Взял в руки, повертел,достал сигарету и так ясно увидел себя 14 летним когда в впервые закурил. И все эти 22 года с сигаретой перед глазами...
Так жалко себя стало что курил все эти годы. К чему мозг показал мне все это? Положил пачку с сигаретой на место и поспешил покинуть это место)

Ещё раз убеждаюсь что вся ломка и все сопутствующие симптомы в голове. Надо взять под контроль свой мозг,причём под жёсткий контроль.

Ещё раз убеждаюсь что вся ломка и все сопутствующие симптомы в голове. Надо взять под контроль свой мозг,причём под жёсткий контроль.
Привет! Это да, все в голове :)
Давай ссылку на дневник твой сделаем, чтобы проще найти было :)
1. Заходим в дневник и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

@Иль Это твоя зависимость у тебя в голове, мозг помнит сигу! Пробуй переключиться подумай о чем то другом! Будет легче! 1lis22

День 116. Вечером опять подскочило давление ни с того ни с сего. Желания курить не было и нет. Перегрегрузок не было,пить не пью. Анализы сдавал в апреле сказали все норм. Опять боли в груди появились. Кашля нет,флюрография норм. Куда копать? Народ, вас к 4 месяцу так было?

День 116. Вечером опять подскочило давление ни с того ни с сего. Желания курить не было и нет. Перегрегрузок не было,пить не пью. Анализы сдавал в апреле сказали все норм. Опять боли в груди появились. Кашля нет,флюрография норм. Куда копать? Народ, вас к 4 месяцу так было?
А от погоды ты не зависишь?

Ну может из-за давления атмосферного
А на таком сроке бросания в принципе не должно скакать,да? В первые пару месяцев скакало постоянно, потом вроде нормализовалось,максимум до 130/90 было. Сегодня опять 160/100.

• Лайк
Реакции: Nero
Как долго сосуды в норму приходят?

• Лайк
Кстати, с днём великой победы всех. Счастья и мирного неба

• Лайк
А на таком сроке бросания в принципе не должно скакать,да? В первые пару месяцев скакало постоянно, потом вроде нормализовалось,максимум до 130/90 было. Сегодня опять 160/100.
Как долго сосуды в норму приходят?
Понимаешь, тут у всех индивидуально...у кого то и в начале все в норме, а потом вдруг начинается. А у кого то поначалу проблемы, но потом быстро проходят. Тут врятле угадаешь. Надо просто пережить период, который тоже у каждого индивидуален.
Тут был парень как то, покурил вроде что то около полугода или год, и судя по его словам, его ломало просто нереально. Я вот не могу понять как за такой маленький срок организм так сильно подсел на это, но бывает и такое. Так что...

Понимаешь, тут у всех индивидуально...у кого то и в начале все в норме, а потом вдруг начинается. А у кого то поначалу проблемы, но потом быстро проходят. Тут врятле угадаешь. Надо просто пережить период, который тоже у каждого индивидуален.
Тут был парень как то, покурил вроде что то около полугода или год, и судя по его словам, его ломало просто нереально. Я вот не могу понять как за такой маленький срок организм так сильно подсел на это, но бывает и такое. Так что...
Может слабенький паренек попался)))
Спасибо за ответы и за то,что находишь время их дать. Будем дальше учиться жить без никотина)

• Лайк
Может слабенький паренек попался)))
Спасибо за ответы и за то,что находишь время их дать. Будем дальше учиться жить без никотина)
Да не за что, обращайся :)
Ты почитай дневники других людей с твоим сроком, я уверен, ты не уникальный в данной проблеме ;)

Да не за что, обращайся :)
Ты почитай дневники других людей с твоим сроком, я уверен, ты не уникальный в данной проблеме ;)
Да я сам в этом уверен))). Потому и спрашиваю у бывалых. Я ж все таки в бросании курить первый опыт))))

• Лайк
Как ты первую неделю держался подскажи, меня ломает переодически, карандаши зубами ломаю?

Как ты первую неделю держался подскажи, меня ломает переодически, карандаши зубами ломаю?
Привет. Старался отвлечься, чем то занять себя. И ещё,чем больше думаешь что тебя будет ломать тем сильнее ломает вот что я заметил. Когда сильно приспичит отжимался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу