С возвращением, Андрюшка! Рада тебе, верхоёлочный!Наташкин![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением, Андрюшка! Рада тебе, верхоёлочный!Наташкин![]()
Спасибо, Натус!?С возвращением, Андрюшка! Рада тебе, верхоёлочный!![]()
В добрый путь АндрейВ добрый путь!?Всем привет, дорогие читатели дневника!?️
Чтож, сдуваю пыль с моей "летописи"? И начинаю новый этап в моей ожесточенной битве за свободную, некурящую жизнь!⚔️?️
Итак, прошло 4 месяца с моей последней попытки бросить курить. Она была какой то уж совсем неудачной. Вроде и настроение было, и команда на форуме хорошая собралась во взлетке... А какой то внутренний голос тогда сказал, что не нужно бросать. Причём получилось так, что я вообще выкинул из головы саму идею о некурении? Видимо устал и опустил руки. По моим предыдущим двум постам это отчётливо заметно⬆️
Почему я снова здесь? Почему я снова задумался о начале некурящей жизни??
Если ответить развёрнуто, то:
1) Устал курить. Стало надоедать. На улице всё холоднее❄️. Выходить на перекуры становится всё более некомфортнее?
2) Финансовые трудности. Денег последнее время с трудом хватает на самое необходимое. И лишние 5000 рублей перестали вписываться с ежемесячный бюджет расходов.
3) Курение продолжает мешать мне работать. Эта проблема тянется очень давно. Одна из причин предыдущих моих бросаний - то что мне некогда курить на работе. Из-за перекуров я неуспеваю выполнить план?️
4) Ну и мои никуда не девающиеся проблемы со здоровьем. Типичные, миллион раз мной расписываемые болячки связанные с курением. Тяжесть, онемение ног. Медленная походка из-за проблем с ногами. Непрекращающийся уже два месяца кашель. Ну и как же без моей "любимой" головной боли.
И во всём этом виновата сигарета. Т.к. я помню, что когда был некурящим - я ходил по улицам чуть ли ни в прыпрыжку??, постоянно гулял по вечерам. Был энергичным и бодрым. И после работы у меня оставались силы на жизнь. А не как сейчас - лёг на диван пластом и встать не могу?
Пока есть зацепка и новая мотивация бросать курить - надо брать быка за рога?!
Отдохнул 4 месяца от бросаний - вот и хватит! Само по себе ничего не произойдёт!??♂️ Надо продолжать работать над собой!
Если честно, то страх перед этим новым прыжком - есть? Я успел забыть, что такое некурение. Зависимость уже въелась за это время. Такое ощущение, что я планирую бросать впервые в жизни. Но я уже припас свое проверенное оружие против паники - ресигар и магний В6?. И уже начал пить таблетки?
Итак, 14 ноября - мой новый старт некурящей жизни!?️
Дай Бог мне удачи!?
???В добрый путь Андрей
Спасибо, Азамат!?В добрый путь Андрей
Они не отпускают меня ?Моя девочка
Ты почему не спишь? Зимой надо спать
А ты не спрашивай. Просто усни. Как я. Я уже сплю. И теья вижу во сне. Ты такая красивая.... и мне пишешьОни не отпускают меня ?
Обед же уже закончился, а так бы я поспала)А ты не спрашивай. Просто усни. Как я. Я уже сплю. И теья вижу во сне. Ты такая красивая.... и мне пишешь
Страшно представитьОбед же уже закончился, а так бы я поспала)
Вот бы я спала, а тело работало ☺️