Однажды группа учённых отправилась в лес оценить ушерб после пожара идут и увидели дом на колёсах херасе говорит Артём обычно же на курих ножках повезло нам наверно
Наташа говорит ой ребята яж в туалет хочу а за кустами страшно вдруг змея цапнет
А Сергей усмехнулся тебя уже вся бригада цапнула што тебе плюс змея
Ну короче говорит Янка давайте зайдём посидим хоть чуть
Постучались ... никто не открывает... дёрнули дверь открылась внутри темновато как все зашли оп и закрылась дверь нах
Темнота ничего не видно и вдруг...
Айййй кричит Сергей кто то жрёт мои яица
Это не я говирит Наташа
Тут голос Сергея потерялся !
Ребята давайте на ошуп говорит Артём давайте подтвердила Янка и идёт вроде на встречу голосу как вдруг споткнулась и нарвалась на гвоздь в полу который вонзился ей в глаз и вышел с другой стороны
Артём я сейчас уписаюсь говорит Наташа
Тут дом начал двигаться и рухнул в воду ...
Сломалось лобовое стекло вода начала с напором заходить в домик! Вдруг заплывает грёбанный алигатор и сожрал Наташку !!
Артём думает ой блин пока её жрёт я успею выплыть ... выплывает и зацепились джинсы за кусок метала ... воздуха нехватает дом ташет на дно ... так и прибило его
На следущий день проходит Валерка (человек паук) через лес ...
А хули гулять нельзя что ли?
Да чтоб вас .... украли мой грёбанный дом на колёсах знал бы кто сделал убил бы нах
Наташа говорит ой ребята яж в туалет хочу а за кустами страшно вдруг змея цапнет
А Сергей усмехнулся тебя уже вся бригада цапнула што тебе плюс змея
Ну короче говорит Янка давайте зайдём посидим хоть чуть
Постучались ... никто не открывает... дёрнули дверь открылась внутри темновато как все зашли оп и закрылась дверь нах
Темнота ничего не видно и вдруг...
Айййй кричит Сергей кто то жрёт мои яица
Это не я говирит Наташа
Тут голос Сергея потерялся !
Ребята давайте на ошуп говорит Артём давайте подтвердила Янка и идёт вроде на встречу голосу как вдруг споткнулась и нарвалась на гвоздь в полу который вонзился ей в глаз и вышел с другой стороны
Артём я сейчас уписаюсь говорит Наташа
Тут дом начал двигаться и рухнул в воду ...
Сломалось лобовое стекло вода начала с напором заходить в домик! Вдруг заплывает грёбанный алигатор и сожрал Наташку !!
Артём думает ой блин пока её жрёт я успею выплыть ... выплывает и зацепились джинсы за кусок метала ... воздуха нехватает дом ташет на дно ... так и прибило его
На следущий день проходит Валерка (человек паук) через лес ...
А хули гулять нельзя что ли?
Да чтоб вас .... украли мой грёбанный дом на колёсах знал бы кто сделал убил бы нах