22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видела я сегодня эту фотку. За неё нужно было у алкашей голосовать, но я пришла поздно....если честно, не поняла. Это что...... чел с форума реально сфоткал этого льва?:eek:или это из инета выдернули....)) да ещё и на голосовалку поставили)))прикол этот....
Это мой , приезжай в гости!

Это мой , приезжай в гости!
Тво-О-о-о-ОЙ......:eek:...не, не поеду.....обалдеть....я кота прокормить не могу. Надоел уже как ссссссссссАбака...., а здесь лев.....он жрет больше чем человек, да ещё ему и мясо покупай....это даже не Котик которого звать Мишка- сберкнижка:rofl:))))
Вовочка, ты где его взял, на хрен он тебе нужен.....я в шоке ваще....серьезно....:facepalm:

Тво-О-о-о-ОЙ......:eek:...не, не поеду.....обалдеть....я кота прокормить не могу. Надоел уже как ссссссссссАбака...., а здесь лев.....он жрет больше чем человек, да ещё ему и мясо покупай....это даже не Котик которого звать Мишка- сберкнижка:rofl:))))
Вовочка, ты где его взял, на хрен он тебе нужен.....я в шоке ваще....серьезно....:facepalm:
Подарили щенка;)

Роднуль....перестань ужо)))) Скомунизжена фотка то..ну что как маленькая ей богу)))))))))))))))

Роднуль....перестань ужо)))) Скомунизжена фотка то..ну что как маленькая ей богу)))))))))))))))
он чё меня обманул...Вовочка....обманул..да.....Винни.....:eek:......какой же он всё таки этот Вовочка....:cry::breach-of-faith:.....врун.....:thumbdown:

он чё меня обманул...Вовочка....обманул..да.....Винни.....:eek:......какой же он всё таки этот Вовочка....:cry::breach-of-faith:.....врун.....:thumbdown:
Не фиг всяким Вовочкам верить, сиди ка лучше дома, там все свои и не обманут))):thumbsup:

:p:rofl::rofl::rofl::rofl:))))))))))))) Слав, я на разведку ходила....ну ты понимаешь;)....и вот нарвалась)))))
На первой же растяжке подорвалась....как говорится....в первую же яму ....... на первом же капкане....ахахахахах

iNCkNbQ8qy8.jpg

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread