22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:playfull:
15892914.jpg

Терпеть не могу судоку.....какая гадость. Не для моего характера. Я когда работала "мелким скульптором". Наш руководитель, почти каждый день говорил, что выгонит меня с мастерской. Год он меня так выгонял. Орал, на чём свет стоит. Жалоба была на то, что я скоростной человек. А глина требует не скорости, а кропотливости и усидчивости. Медитативности. Размеренности. Короче....сидеть и наслаждаться созерцанием. Судока тоже предполагает к мыслительному процессу и получения удовольствия от этого процесса. А меня аж колбасит. Когда все тягомотно....
Шива бы меня отправил на перерождение.....к рыбакам. Учиться у них.......тянучкой заниматься....кота за хвост тянуть....бу-бу-бу:confused:будет судока, даже не рассчитывайте на меня....коротенькие ещё можно. Но сложные.....:thumbdown:
2745202_800.jpg

Новости дня)

Амур и Тимур – необычная дружба тигра и козла

Большинство из вас конечно уже слышали про историю дружбы тигра и козла в Приморском сафари парке.

Козел предназначался в качестве живой пищи для тигра Амура, но по каким то причинам тигр оставил оставил его в живых, а затем животные и вовсе сдружились. Козел в итоге тоже получил имя – Тимур, в честь бестрашного воина.

Животные вместе гуляют и играют. Мы подобрали видео, на которых вы можете этим полюбоваться.

стих понравился, коммент к ролику, про тигра и козла....

Мальчиш Кибальчиш
Сижу за решеткой в вольере большом ,
я тигр в неволе - неволя мой дом .
Мой верный товарищ тряся бородой ,
тяжелую участь делит со мной .

Всем привет))) молодцы....прям с утра уже какое то движение у нас тут.....все трое поздаровались.....вот это команда.....вот это я понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет))) молодцы....прям с утра уже какое то движение у нас тут.....все трое поздаровались.....вот это команда.....вот это я понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:frantics:...аааааа.....движуха пошла))))))ой где ж время-то найти на общение)))))))))))))))))))))))))))стОкА сразу мессаг за всё утро))))))))))))))))

:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread