Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чё там делала.....на метле прилетелаВсем привет! Уже полдень, а я дофига чего успела, даже на крышу слазила
Посмотреть вложение 494318
Рожицу мою не судите строго, отек только спадать начал, вчера я выглядела еще страшней...
В общем Славицца возвращается к нормальному ритму жизни!!! Вновь становлюсь электровеником....
Всем хорошего дня!!!!
Соседи ублюдки... У меня тарелка нтв+ там установлена, им видете ли кабель в окна бил, ну они взяли и кабель мой оторвали, вот блин просто взяли и оторвали, ни с кем не посоветовавшись.... Я сегодня утром встаю, телек не але, нет сигнала со спутника, отвезла малую в сад, сама на крышу, там все оборвано, кабель болтается, я к косьержу, типа какого хрена вы там не следите, они мне сразу вспомнили, что кто то из соседей жаловался на кабель, а я ни сном ни духом об этом даже.... В общем управляющему навставляла и тем соседям, будут мне в пополаме оплачивать высотные работы, новый кабель и его установку... Уроды, РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬты чё там делала.....на метле прилетела...или ты там уже площадку под вертолёт готовишь. С тебя станет)))))
молодчина Славицца.В общем управляющему навставляла и тем соседям, будут мне в пополаме оплачивать высотные работы, новый кабель и его установку... Уроды, РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ![]()
Я сама обомлела, когда увидела... Тем соседям предложила на выбор 2 варианта развития событий: официально с участковым и порчей чужого имущества или полюбовно... Выбрали второй вариант единогласно...молодчина Славицца., всё правильно. А вообще конечно я в шоке....от таких поступков....это называется вообще-то беспредел, без предупреждений....
![]()
Я по этой причине удрала с города. Кругом соседи. И все, кто во что горазд. Да и вообще, места мало в квартире. Плюсов много и только один минус. А где вы планируете покупать участок?Хочу уже побыстрее в свой дом переехать.... Чтобы без долбанутых соседей... Забор трехметровый поставлю по периметру, чтобы хрен кто знал, чем мы там с моим мужем красавчиком занимаемся
А то блин нам тут как то замечание сделали, что у нас семья шумная... Я даже рассмеялась, мол извините, мы как вы по крольчатьи и без эмоций не умеем, может как нибудь вечерочком скооперируемся, для обмена опытом???
Теперь ходят не здороваются, глаза в пол![]()
Я сегодня злюка.... Пора мантру петь: Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ![]()
У нас уже куплен и мы строимся уже... Помнишь я с мужем летом из за этого участка дома и маман его ругалась??? Так вот там дом уже на 60% построен, сейчас уже коробка, осталось самое геморройное, отделка, коммуникации и тд... Планируем к лету переехать...Я по этой причине удрала с города. Кругом соседи. И все, кто во что горазд. Да и вообще, места мало в квартире. Плюсов много и только один минус. А где вы планируете покупать участок?
По Мурманке у нас участокЯ по этой причине удрала с города. Кругом соседи. И все, кто во что горазд. Да и вообще, места мало в квартире. Плюсов много и только один минус. А где вы планируете покупать участок?
Крутизна....У нас уже куплен и мы строимся уже... Помнишь я с мужем летом из за этого участка дома и маман его ругалась??? Так вот там дом уже на 60% построен, сейчас уже коробка, осталось самое геморройное, отделка, коммуникации и тд... Планируем к лету переехать...
12 км от кольца... Недалеко... По поводу кружков, сложно что то говорить, муж расчитывает, что я возить ее буду, а у меня другие планы хахаха...Крутизна........сколько км от города? Как дочка будет учиться? Как ходить в кружки? ну и т.д.
12 км от кольца... Недалеко... По поводу кружков, сложно что то говорить, муж расчитывает, что я возить ее буду, а у меня другие планы хахаха...
Я дело свое открывать планирую, он и не догадывается даже пока... Приглашу его на открытие![]()
До недавнего времени так и было. Но эти деньги мои, у меня были сбережения, еще до свадьбы с ним, очень давно, он про них знает, Зай, я ведь тоже не от сохи, всегда неплохо жила... Просто я думала эти деньги на образование дочери потратить, а теперь вот в свете последних событий передумала... На курсы записалась с декабря, будни по 3 часа... про курсы он знает и одобряет, сказала, что хочу чем то заниматься, курсы он оплачивает, а я планирую большее, хахаха..ну ты даешь...., я думала он тебе деньги дает, на все твои проекты.....ну и конечно же спрашивает. Для чего. Дело-то ведь денег стоит. По любому. Аренда помещения. Покупка лицензии типа ЧП...ну и т.д. это же все деньги. Потом нужно хотя бы за курсы заплатить. Там наверняка мед. образование надо иметь. Хотя бы на уровне курсов. Примерно так знаю)