22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости дня!
Модницы создают праздничное настроение, украшая свои брови.

10122017-christmas-brows-1.jpg

10122017-christmas-brows-2.jpg

10122017-christmas-brows-3.jpg

10122017-christmas-brows-5.jpg

10122017-christmas-brows-6.jpg

Всем доброе утро и отличного настроения)))
Отметился в таблице....последний разок в этой стодневке.....в среду закрытие этого марафона))))))))))))

Новости дня!
Модницы создают праздничное настроение, украшая свои брови.

10122017-christmas-brows-1.jpg

10122017-christmas-brows-2.jpg

10122017-christmas-brows-3.jpg

10122017-christmas-brows-5.jpg

10122017-christmas-brows-6.jpg
Однажды я увидела мухоловку обыкновенную у себя дома. Наверное, у меня очень здоровое сердце, иначе непонятно, почему меня инфаркт не хватил. Посмотрела на брови этих модниц и вспомнила.
scutigera3z1.jpg

Однажды я увидела мухоловку обыкновенную у себя дома. Наверное, у меня очень здоровое сердце, иначе непонятно, почему меня инфаркт не хватил. Посмотрела на брови этих модниц и вспомнила.
scutigera3z1.jpg
Йоооооо.... Она жуткая.... Меня бы парализовало!!!

Йоооооо.... Она жуткая.... Меня бы парализовало!!!
Я на работе рассказала. А через несколько недель приходит коллега и говорит: "Хавронья Хряковна, Вы мне жизнь спасли!" Я в непонятках. Оказывается, она увидела ЭТО, но вспомнила мой рассказ и не умерла от ужаса.

Я на работе рассказала. А через несколько недель приходит коллега и говорит: "Хавронья Хряковна, Вы мне жизнь спасли!" Я в непонятках. Оказывается, она увидела ЭТО, но вспомнила мой рассказ и не умерла от ужаса.
Она реально жутковата... Не видела такого чуда нигде и не слышала про них ничего...

Она реально жутковата... Не видела такого чуда нигде и не слышала про них ничего...
Очень полезное насекомое! Недавно нашли такую, когда обувь переставляли, отпустили с миром. Жрет она тараканов, клопов, моль и всю такую нечисть. Ну а то, что сама не красавица... Не всем же красивыми быть. Еще в ней есть то, что может "добить", если сразу кондрашка из-за ее вида не хватила, - скорость передвижения: 40!!! см в секунду!!!

Очень полезное насекомое! Недавно нашли такую, когда обувь переставляли, отпустили с миром. Жрет она тараканов, клопов, моль и всю такую нечисть. Ну а то, что сама не красавица... Не всем же красивыми быть. Еще в ней есть то, что может "добить", если сразу кондрашка из-за ее вида не хватила, - скорость передвижения: 40!!! см в секунду!!!
Мамадарахая:cold::alien:

Афигеть, вторая стодневка к концу подходит! И все с вами)))) а бабла то сколько сэкономили вместе)))
А куда теперь то))) Столько съели и выпили вместе то))))))) Экономия очень приличная))))))))))

scutigera3z1.jpg
:eek:
f7a384a6a5596f168803510303156c43.gif
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread