ну это как всегда.....сейчас 30 дней только ... пока не понятно... как обычно из всех записавшихся человек 10 реальных..
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Привет Ксю, с новым тебя днем)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это как всегда.....сейчас 30 дней только ... пока не понятно... как обычно из всех записавшихся человек 10 реальных..
я сама Хавронь в шоке....Люди, я тут опять пытаюсь найти точки соприкосновения с внешним миром. И, как всегда, расстраиваюсь. Почему написано под авами "3 дня до окончания", а окончание - послезавтра. Это и сегодняшний день считать и послезавтрашний?
просто. без заморочек и спецэффектов. со вкусом. клёво!@BigMaxSTeR, заходи дорогой, посмотри наш выпускной альбом)
на самом деле это не командный выпуск. Типа там Глактика 22. Вот общий выпуск можно было и забацать))) Вообще всех нас. Все дома)просто. без заморочек и спецэффектов. со вкусом. клёво!
![]()
у нас и такого не будет.на самом деле это не командный выпуск. Типа там Глактика 22. Вот общий выпуск можно было и забацать))) Вообще всех нас. Все дома)..., но я же не главарь. Поэтому вот такой куцый выпуск....
)
Какой Винни, рассказывай)))Всем привет))) Уже не помню здоровался или нет.....голова забита какой то хренью