22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охо-хо-хо.....@brainy, нас всё-таки покинул....
e76abbaa09c12c5421cad1efbcbfcde9.gif
Почему покинул? Не покинул. Я с ним сегодня общался. Он не курит и мы его перевели в шанс.

Информация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.

Информация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
У меня вчера пульс 50 был, потом двойку у сына по алгебре увидела, поорала- стал 61)))

Ничё се... Спортсменка?
Нет,просто целый день прям слабость была.А дома померила, оказалось вот что.
А про спортсменов что у них пульс низкий начиталась вчера:)

Последнее редактирование:
Нет,просто целый день прям слабость была.А дома померила, оказалось вот что.
А про спортсменов что у них пульс низкий начиталась вчера:)
Да, и по пульсу можно узнать спортсмен ли человек или в уши дует, что со спортом на ты)) У реальных спортивных товарищей пульс в покое не превышает 62 удара.

Да, и по пульсу можно узнать спортсмен ли человек или в уши дует, что со спортом на ты)) У реальных спортивных товарищей пульс в покое не превышает 62 удара.
Сейчас у меня 65:)

Информация:
Ты тонко намекаешь на возраст?)))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение я вам передала ))) :cool:
Что то из разряда....на вечер намечается конец света.....просьба не выходить на улицу и не садиться за руль....возможно тяжёлое недомогание со смертельным исходом))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: