22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне почему-то хочется пойти по улице.. такое чуйство что в магазе может быть опассноо...
Таааак, вечер перестает быть томным.... 4 против 3:( А если в магазе можно пропуск приобресть, а на улице встретить стражников и сдохнуть от их кровожадных лап?

Уважаемые игроки, поскольку все банды прислали ответы с обьяснением, то награждение и ответ будет вместе с продолжением квеста.
Новое задание на удачу дам вместе с продолжением квеста в 14:30 +/- 10 мин.

1. @Диана_
  2. @treh46
  3. @Katrin14
  4. @Anoley
  5. @Яна Бо
  6. @Новый человек
Вы не сообщили, что мне проставлять в таблицу насчет вас. Напоминаю, что не получив орден без потерь, мы не получим и дополнительное очко удачи. Не нужно тащить всю команду на дно.
Постите пожалуйста, куча дел навалилась, времени вообще нет. Но я исправляюсь, теперь я с вами. Огромноя просьба, введите кратко в курс дела, я что-то тут уже ничего понять не могу:cry:

Постите пожалуйста, куча дел навалилась, времени вообще нет. Но я исправляюсь, теперь я с вами. Огромноя просьба, введите кратко в курс дела, я что-то тут уже ничего понять не могу:cry:
Приветики))
Тут квест как бы народ играет.
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/img_1782-png.475349/

Привет! В общем ситуация следующая: помимо приятного общения, мы здесь проходим квест. Суть квеста такова: Есть герой Галактикус Теркин, он пришел в заколдованеый город Сильверстоун, где ему в таверне поведали, что на городе проклятье и ночами убивают людей какие то огненные шавки, чтобы проклятье снять, нужно отправиться в порт где живут воры, найти там мага Никодемуса, привезти его в город и снять проклятье. Теркин смелый малый, вызвался помочь. У входа в порт в беседе с охранником за 3 золотых он узнал, что в этом месте без пропуска могут замочить и что портом управляет жадный чел, имени его не помню, Теркин пошел по торговой улице где увидел магазин трав и большинством проголосовавших он в него уже зашел, теперь вот ждем новостей от него.... Параллельно с квестом мы решаем задачки всякие, которые дают Теркину очеи удачи. Вот такой пока расклад.
А теперь о главном: ты надеюсь не куришь?

Я не спец по квестам, по этому подсказать что то умное в этом плане не очень как бы))))

Привет! В общем ситуация следующая: помимо приятного общения, мы здесь проходим квест. Суть квеста такова: Есть герой Галактикус Теркин, он пришел в заколдованеый город Сильверстоун, где ему в таверне поведали, что на городе проклятье и ночами убивают людей какие то огненные шавки, чтобы проклятье снять, нужно отправиться в порт где живут воры, найти там мага Никодемуса, привезти его в город и снять проклятье. Теркин смелый малый, вызвался помочь. У входа в порт в беседе с охранником за 3 золотых он узнал, что в этом месте без пропуска могут замочить и что портом управляет жадный чел, имени его не помню, Теркин пошел по торговой улице где увидел магазин трав и большинством проголосовавших он в него уже зашел, теперь вот ждем новостей от него.... Параллельно с квестом мы решаем задачки всякие, которые дают Теркину очеи удачи. Вот такой пока расклад.
Вот Славицция....она там живёт....около того магазина трав)))) Она подскажет)))

Все привет)
Наше путешествие продолжается. На этот раз каждая из банд выбрала свой путь. Вы сделали выбор, читаем продолжение...​
1458450482986-jpg.475412

Для банды 22.4.1
На правой стороне улицы вы видите таверну, под названием «Пятнистая собака».

1. Хотите войти в таверну.

2. Предпочитаете продолжить путь на север.
ras_6-gif.475414

Для банды 22.4.2
Когда дверь открывается, звонит маленький колокольчик, и существо, одетое в коричневый фартук поверх одежды устремляется через арку из задней комнаты в магазин, чтобы стать за прилавком. Оно похоже на человека, но имеет очень уродливые черты лица и острые зубы. Вы понимаете, что он помесь, наполовину человек, наполовину орк. Острый ручной топор висит у него на поясе, напоминая вам, что Порт Блэкстоун вряд ли будет дружественным местом для ведения дел. Вы:
1. Поинтересуйтесь травами

2. Спросите, знает ли полуорк Никодемуса

3. Атакуете полуорка

4544yv44-r-jpg.475417

Для банды 22.4.3
Улица делает внезапный поворот налево и продолжается на север, насколько вы можете видеть. Тем не менее, вы замечаете, что за поворотом дома намного больше, с дверными проемами около четырех метров высотой. На левой стороне улицы вы видите, что дверь в одном из домов открыта.
1. Хотите войти в дом.

2. Продолжите идти на север.

ac51ecc2381d4044a51c4fed7bae9efb-jpg.475418

Для банды 22.4.4
Когда вы приближаетесь к человеку, он вдруг вскакивает и визжит. Он выхватывает из рваной одежды кинжал и прыгает на вас. Его дикие глаза принадлежат сумасшедшему, и вы должны сражаться с ним.
Вы тратите одно очко удачи и выигрываете.
В кожаном мешочке на шее человека хранился маленький стеклянный шар, внутри которого клубится дым. Вы:
1. Разобьете шар о землю

2. Положите шар в рюкзак

3. Оставите шар и пойдете на восток

Ваши ответы жду до 10 сентября 14:00. Можете выкладывать в общую тему, в доме или писать в личку с пометкой @ screamerss.
Разные противники будут требовать разное количество удачи. Если для победы не будет её хватать, то банде будет даваться персональное задание на удачу.

Задание на удачу. Награждение и ответ.
Ответ 7. Чтобы получить число после знака равно, нужно найти разность по модулю в каждой паре чисел ряда. Например, первый ряд такой: 4 6 13 4 6 7. Нужно отнять 4 от 6, 6 от 13, 13 от 4, 4 от 6 и 6 от 7. Все результаты по модулю записать в ряд, а после повторять операцию, пока не останется одно число.

Банды 22.4.3 и 22.4.1 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.2 и 22.4.4 получают по 1 очку удачи.

Задание на удачу

У вас 5 деревьев, вам нужно посадить их так, чтобы расстояние между всеми деревьями было одинаковое. Как это сделать?

Ответы направляйте в личку @screamerss, до 10 сентября 21:00.

Нет, не курю, уже давно) отметьте меня пожалуйста) на счёт квеста поняла, но я немного блондинка:rofl: но буду стараться)

Команда, блиииин, я одна не знаю как сажать эти долбанутые деревья??? А???

Я их пучком посадила бы в одну лунку

Тааак по поводу квеста, поворот лихой получился, Теркин в опасности, тут если бомжи на прохожих бросаются, то полуорки в магазинах точно невменяемые, а выйти из магазина варианта нет, поэтому чтобы не злить полуорка я лучше спрошу его про траву, прикинусь покупателем, так как хрен его знает в каких отношениях этот уродец с нашим Никодемусом.... Вдруг это Никодемус полуорка заколдовал, а?:hot: Тогда хана мне с моими вопросами. Вообще с недалекими надо общаться на отдаленные и спокойные темы, погода, травы:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: