Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в 22 стодневке, здесь новый формат, старички соревнуются со старичками, нас поделили на банды( вернее мы сами поделились) у каждой банды главарь, дом и герой, который участвует в квесте, у нас банда: Созвездие Терки, и герой Галактикус Теркин, он мне тебя напоминает сильно
не знаю...я могу...., но Кинг в курсе) Отправим обязательно........нам очень нужна удача....вся игра впереди...нам когда костылять будут..... прикрыть себя можем, только удачей...как оказалось...., а не мечом...))
не знаю...я могу...., но Кинг в курсе) Отправим обязательно........нам очень нужна удача....вся игра впереди...нам когда костылять будут..... прикрыть себя можем, только удачей...как оказалось...., а не мечом...))
@Кинг, квест на удачу решён. Теркина засылай в кабак......)
Мы все свободны до завтра, до 15 часов.......можем скакать и прыгать....,а не думу думать....
Вик, а я думала, что мы все повторяем. Помнишь мы шли одной дорогой в начале, и у всех всё было одинаково...
Но весь прикол в том, что в кабаке ни фэ нет....потому, что по сценарию надо шпарит на север и никуда вообще не заходить и ни с кем не трындеть и ни к кому не подходить........там все время.....3-им пунктом.....на севере, на север, а мы идем на север))))