22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая привет :) соскучился по тебе.... Все хорошо... Я полностью вышел в реал :) не понял про домик... :)
Мы в 22 стодневке, здесь новый формат, старички соревнуются со старичками, нас поделили на банды( вернее мы сами поделились) у каждой банды главарь, дом и герой, который участвует в квесте, у нас банда: Созвездие Терки, и герой Галактикус Теркин, он мне тебя напоминает сильно:D

А кто-нибудь отправил ответ @screamerss?
не знаю...я могу...., но Кинг в курсе) Отправим обязательно....:thumbsup:....нам очень нужна удача....вся игра впереди...нам когда костылять будут..... прикрыть себя можем, только удачей...как оказалось...., а не мечом...))

не знаю...я могу...., но Кинг в курсе) Отправим обязательно....:thumbsup:....нам очень нужна удача....вся игра впереди...нам когда костылять будут..... прикрыть себя можем, только удачей...как оказалось...., а не мечом...))
Я отправила

@Кинг, квест на удачу решён. Теркина засылай в кабак......)
Мы все свободны до завтра, до 15 часов.....:bounce:..можем скакать и прыгать....,а не думу думать....
m2007.gif

А вам не кажется, что кабак - ловушка, чего-то не верится, что сценарий у нас предполагается такой же, как у первой?

А вам не кажется, что кабак - ловушка, чего-то не верится, что сценарий у нас предполагается такой же, как у первой?
Вик, а я думала, что мы все повторяем. :unsure: Помнишь мы шли одной дорогой в начале, и у всех всё было одинаково...

Но весь прикол в том, что в кабаке ни фэ нет....потому, что по сценарию надо шпарит на север и никуда вообще не заходить и ни с кем не трындеть и ни к кому не подходить........там все время.....3-им пунктом.....на севере, на север, а мы идем на север)))):running:

Блин, давайте отменим решение? А? А то обидится кто нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: