22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С того момента как мы решили идти по Торговой улице, мы по пути обшаривали и магазин, и таверну, а сюда не идём. Причём, как я понимаю улица уже закончилась и город заканчивается тоже. Дом ведь на отшибе. Ладно, я тоже умолкаю, идем на север. Не замёрзнуть бы только. Север штука холодная.
Другие банды уже на Западе шарахаются.....при чем они уже были в этом месте....
1. Хотите подойти к входной двери.
ну и толку-то....я ж говорю. Мы идем следом за другой бандой. А они как раз шли этим путем....
А что самое прикольное, мы все-равно нарвались на зеленую бутылку и потеряли три очка удачи. Как бы мы не уворачивались. Почитай других....их путь....:rolleyes:....я наверное больше не буду собирать эту игру и искать логику. Будем просто играть и всё....главное, что бы нам удачи хватило. Когда будем по кумполу получать)))

Другие банды уже на Западе шарахаются.....при чем они уже были в этом месте....
1. Хотите подойти к входной двери.
ну и толку-то....я ж говорю. Мы идем следом за другой бандой. А они как раз шли этим путем....
А что самое прикольное, мы все-равно нарвались на зеленую бутылку и потеряли три очка удачи. Как бы мы не уворачивались. Почитай других....их путь....:rolleyes:....я наверное больше не буду собирать эту игру и искать логику. Будем просто играть и всё....главное, что бы нам удачи хватило. Когда будем по кумполу получать)))
К дому никто не подходил, а если идти на север, то будет это:
Вы приходите на перекресток. Улица, ведущая на запад, назы-
вается Ключная, а улица, ведущая на восток, называется Мусорная. Впереди на севере вы видите, что улица переходит в рынок. Толпа людей идет туда, громко скандируя и махая руками в воздухе. Вы решаете следовать за ними.
Когда вы догоняете скандирующую толпу, вы видите, что они несут яйца и гнилые помидоры. Вскоре улица выходит на большую рыночную площадь. Все вокруг заполнено палатками с продавцами, лоточниками, музыкантами и артистами, стремящихся нажиться на своем бизнесе. В центре площади на возвышении стоит позорный столб. Шум толпы перекрывают звуки труб, и толпа начинают забрасывать человека у столба гнильем. Старуха рядом предлагает вам два яйца, чтобы тоже бросить. Не желая казаться не вежливым, вы берете яйца и швыряете их. Пока вы делаете это, старая воровка залезает вам в карман. Потеряйте 1 золотую монету или какой-нибудь предмет. Незначительная потеря, но вы предпочитаете выйти из толпы, чтобы осмотреть различные палатки.
Продуктовые палатки продают фрукты, овощи, мясо и горячий суп, кукурузу и каштаны для голодных покупателей. Вы можете поесть горячей пищи, если хотите. Заплатите 1 золотую монету и восстановите 2 удачи. Прогуливаясь на север вдоль западной стороны площади, вы видите человека, одетого в фиолетовый бархат, играющего на лире.
1. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
2. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
3. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
4. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.

Прогуливаясь на север вдоль западной стороны площади, вы видите человека, одетого в фиолетовый бархат, играющего на лире.
1. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
2. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
3. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
4. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
ахахахах....Игорь, вот давай эксперимент проведем. Всех уговорим ради эксперимента зайти в этот дом.
1. Хотите подойти к входной двери
В результате мы всё равно пойдем на Север и окажемся на Западе.
и нарваться вот на это)))
(
имхо конечно, не настаиваю)
cf816285d849461aca645970833e28f1.gif
...
короче, я переголосую))))

ахахахах....Игорь, вот давай эксперимент проведем. Всех уговорим ради эксперимента зайти в этот дом.
1. Хотите подойти к входной двери
В результате мы всё равно пойдем на Север и окажемся на Западе.
и нарваться вот на это)))
(
имхо конечно, не настаиваю)
cf816285d849461aca645970833e28f1.gif
...
короче, я переголосую))))
Ну мне просто интересно что там) Вот как мимо пройти? А идти по стопам других банд, какой интерес? Интриги нету, так всем наскучит и что дальше? Интересно быть участником, а не читателем, верно?

Впереди ещё целых три месяца и понятно, что Вика нас будет водить кругами всех по этому городу, пока не придёт время найти волшебника и двинуться дальше, спасать Сильверстоун. Но пока имеем, то что имеем.

И я вспомнил вдруг, как когда-то давным-давно, играл в квест. Ходишь кругами, ходишь, а выхода всё нет и нет, пока не наткнёшься на какую-нибудь неброскую деталь. Может дом это и есть деталь, а может и нет, кто знает?

Может нас там пристукнут, а может найдём какую-нибудь ненужную хрень, а может и ничего, но зато одним тёмным пятном будет меньше:)

я уже переголосовала);).....будем - посмотрим)))):giggle: Мне уже даже самой интересно стало....))
Ну, реально, ты же согласна со мной? Ходить проторёнными путями, это время терять и деньги , нужно идти туда, где не был никто.

:eek::eek::eek:Привет! Свет!! какой жених? сколько ж ему лет, если он квартиру отписывать собрался :D:D
а где он меня видел? :frantics:
ой Ксенуль, да забей. Ему 55 лет. Вообще-то мужик с оболденной харизмой. Работал одно время с Гребенщиковым и Цоем. Здесь такой прикол был. Он написал, что я свинтус такая, не поздравила его с Днем Рождения. Типа у них с Цоем один день. Типа мы все близнецы. Я пишу ему, поздравляю тебя и Цоя с Днем Рождения. )) А он мне пишет. Типа он давно умер. Цой. А вот он , друг мой ещё жив. И если он типа сдохнет, то я даже знать об этом не буду. В итоге, он попросил найти ему невесту))) Типа надоело ему одному жить. А если сдохнет, то ей квартира достанется))) Видать Питерская осенняя хандра на него навалилась.
Кстати, он не курит) в феврале бросил. :D

Ну, реально, ты же согласна со мной? Ходить проторёнными путями, это время терять и деньги , нужно идти туда, где не был никто.
Игорь, дорогой, ну конечно я с тобой согласна. Но я не хочу по кумполу получать)))) и удачу лишний раз тратить. Уж очень она дорого стоит. :cloud:....А Виктория нам гайки закручивает. Чё так дорого-то....
3-и удачи...это же крохоборство)))):alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: