Другие банды уже на Западе шарахаются.....при чем они уже были в этом месте....
1. Хотите подойти к входной двери.
ну и толку-то....я ж говорю. Мы идем следом за другой бандой. А они как раз шли этим путем....
А что самое прикольное, мы все-равно нарвались на зеленую бутылку и потеряли три очка удачи. Как бы мы не уворачивались. Почитай других....их путь....
....я наверное больше не буду собирать эту игру и искать логику. Будем просто играть и всё....главное, что бы нам удачи хватило. Когда будем по кумполу получать)))
К дому никто не подходил, а если идти на север, то будет это:
Вы приходите на перекресток. Улица, ведущая на запад, назы-
вается Ключная, а улица, ведущая на восток, называется Мусорная. Впереди на севере вы видите, что улица переходит в рынок. Толпа людей идет туда, громко скандируя и махая руками в воздухе. Вы решаете следовать за ними.
Когда вы догоняете скандирующую толпу, вы видите, что они несут яйца и гнилые помидоры. Вскоре улица выходит на большую рыночную площадь. Все вокруг заполнено палатками с продавцами, лоточниками, музыкантами и артистами, стремящихся нажиться на своем бизнесе. В центре площади на возвышении стоит позорный столб. Шум толпы перекрывают звуки труб, и толпа начинают забрасывать человека у столба гнильем. Старуха рядом предлагает вам два яйца, чтобы тоже бросить. Не желая казаться не вежливым, вы берете яйца и швыряете их. Пока вы делаете это, старая воровка залезает вам в карман. Потеряйте 1 золотую монету или какой-нибудь предмет. Незначительная потеря, но вы предпочитаете выйти из толпы, чтобы осмотреть различные палатки.
Продуктовые палатки продают фрукты, овощи, мясо и горячий суп, кукурузу и каштаны для голодных покупателей. Вы можете поесть горячей пищи, если хотите. Заплатите 1 золотую монету и восстановите 2 удачи. Прогуливаясь на север вдоль западной стороны площади, вы видите человека, одетого в фиолетовый бархат, играющего на лире.
1. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
2. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Остановиться и послушать
3. Хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.
4. Не хотите поесть за 1 золотой и востановить удачу. Предпочли бы пройти мимо него.