22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А надо было слушать умного человека @Нахальный Ветер и шлепать в таверну, а не к полуоркам!
Дойдем до таверны, не дергайся) Сначала пусть соседи туда сходят, а мы понаблюдаем, да о травах целебных с орком поталдычим:D Это может ход такой был)))Соседей на амбразуру бросить:thumbsup:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дойдем до таверны, не дергайся) Сначала пусть соседи туда сходят, а мы понаблюдаем, да о травах целебных с орком поталдычим:D Это может ход такой был)))Соседей на амбразуру бросить:thumbsup:
Ни фига. Только первая банда в шоколаде. У нас полуорк, на третью уже с перьями бомжи кидаются, четвертая уже под мокрым делом ходит. Так же? А все почему? А потому что надо тихонечко было прокрасться в кабак, а там уже и все вопросы и ответы! И удача в кабаке нужна, а не в аптеке!(((

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ни фига. Только первая банда в шоколаде. У нас полуорк, на третью уже с перьями бомжи кидаются, четвертая уже под мокрым делом ходит. Так же? А все почему? А потому что надо тихонечко было прокрасться в кабак, а там уже и все вопросы и ответы! И удача в кабаке нужна, а не в аптеке!(((
Вот и посмотрим, каков шоколад у первой банды:thumbsup: а орк только с виду грозный, а сам таким прикидывается, потому что он сыкло редкостное:D

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло
Да прощаем, конечно, мы люди-то, в целом, добрые! Но несколько монеток за иссушенные мозги не помешали бы))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@Irina_P приветик, как твои дела некурительные???? С квестами знакома? Может присоединишься? Мне сегодня Теркин аж приснился, до чего увлекательно здесь все

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и посмотрим, каков шоколад у первой банды:thumbsup: а орк только с виду грозный, а сам таким прикидывается, потому что он сыкло редкостное:D
Он то ссыкло, вопросов нет, но там ещё их куча наверняка. И у такого подозрительного чувака, я бы ничего не стал покупать для принятия вовнутрь, и инфа от него недостоверная априори! Потому что оно сцуко! Его мочить надо и линять оттуда со всех ног!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Он то ссыкло, вопросов нет, но там ещё их куча наверняка. И у такого подозрительного чувака, я бы ничего не стал покупать для принятия вовнутрь, и инфа от него недостоверная априори! Потому что оно сцуко! Его мочить надо и линять оттуда со всех ног!
Не, ну чо ты сразу по морде то, а? Нормально ведь общались))) Да неизвестно еще что первую в таверне каких то там псин ждет... Может там орава ворья бухая, только и ждут свежей крови, устроют заварушку, а потом еще и стражники подоспеют и кирдык будет их нелегалу...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Irina_P приветик, как твои дела некурительные???? С квестами знакома? Может присоединишься? Мне сегодня Теркин аж приснился, до чего увлекательно здесь все
Ой, Славицца, в гладиолус сах меня тоже ждут. 100 лет тебя не читала))).
Мы всей семьёй болеем. Просто жесть. Вылечится не можем. Для полного. Вчера Мишке инвалидную коляску наконец-то купили. Она ему очень понравилась. Из-за болезни сегодня не обкатали, но надеюсь, завтра это сделаем. Надо к ортопеду его вести, к сурдологу, снимать аудиограмму методом КСВП. Перенастраивать слуховые аппараты. И лечь на очередное лечение, никак отложить не могу. Если вы помните, я и так отменила майскую госпитализацию. Если сейчас не пролечилимся, до весны без лечения останемся. Короче, дел очень много.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну чо ты сразу по морде то, а? Нормально ведь общались))) Да неизвестно еще что первую в таверне каких то там псин ждет... Может там орава ворья бухая, только и ждут свежей крови, устроют заварушку, а потом еще и стражники подоспеют и кирдык будет их нелегалу...
Конечно орава, естественно ворья, и само собой бухие. Но с нами удача! Пару штук на перо, остальные зауважают и все расскажут, ну может за денюжку, но нам эту денюжку и дали для этого)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@treh46 Дим, в общем зашел в магазин наш Теркин, а там орк с ножом, че делать то Теркину? Есть соображения?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Славицца, в гладиолус сах меня тоже ждут. 100 лет тебя не читала))).
Мы всей семьёй болеем. Просто жесть. Вылечится не можем. Для полного. Вчера Мишке инвалидную коляску наконец-то купили. Она ему очень понравилась. Из-за болезни сегодня не обкатали, но надеюсь, завтра это сделаем. Надо к ортопеду его вести, к сурдологу, снимать аудиограмму методом КСВП. Перенастраивать слуховые аппараты. И лечь на очередное лечение, никак отложить не могу. Если вы помните, я и так отменила майскую госпитализацию. Если сейчас не пролечилимся, до весны без лечения останемся. Короче, дел очень много.
Ириш, ты не теряйся и Мишутку нашего береги, а еще себя! Ты у себя одна!!! Так что держись! Рада за ваше венчание!!! Это очень серьёзный поступок и взрослый, в духовном плане!!!!Заглядывай к нам!!! Я тебя всегда рада видеть!!!:676866858::kiss:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Он же у вас бестрашный убийца вроде? Резать глотку и бежать:)
:rofl: Не, ну ладно Кинг у нас брутал агрессивный, тестостерон у него зашкаливает среди девочек в команде,мускулами играет :tongue: но ты то чего? Я тебя всегда мирной считала:rofl:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
:rofl: Не, ну ладно Кинг у нас брутал агрессивный, тестостерон у него зашкаливает среди девочек в команде,мускулами играет :tongue: но ты то чего? Я тебя всегда мирной считала:rofl:
Я и есть - мирная, но не святая, как Белла из "Красавица и чудовище":rofl: С троллями дружбу не вожу:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)