22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время кофе)
zenheader-2.jpg
Все, я бегать, скоро буду.

Нее... :)
Не путай божий дар с яичницей!
То есть, не собирай все в кучу.
Когда мы говорили о квесте, там ты говорил с огромной уверенностью. Я же опиралась на какие-то там свои тараканьи магические доводы.
Когда же речь пошла об Эйнштейне, вере, дуальности, иллюзии Майя и тд.
То я стала говорить с высоты своего Опыта в данной теме. Да, многие вещи в этой теме, для меня уже Аксиомы. Потому я могу смело об этом заявлять.
Если не согласен, давай подискутируем.
Только давай без этого « а вот ты там сказала... », есть чем парировать - давай. Нет - так нет!
Я не буду прикрываться байками про Энштейна, мне своего личного Опыта хватит.

и всё таки как бы тут не говорили, что не переходим на личности, кто-то всё таки обожает это:
"есть чем парировать - давай. Нет - так нет! Я не буду прикрываться байками про Энштейна, мне своего личного Опыта хватит"
т.е. другими словами ты сказала, что я в этой теме полный профан и прикрываюсь какими-то там байками, не имея собственного опыта...
смысл с таким подходом продолжать дискуссию?

Мой ник возник давно. В молодости.
Он на форумах никогда не занят.
Означает вампиршу-лесбиянку.
Модно и эпатажно. :cool:
Ух ты!
А розовые кеды на аве тоже для образа? :wub:

Столько много ? Это шоб я куда-нибудь улетела ? :D
нет, это тебе домой коробку принесли бАльшую :)
ты открываешь-а от туда шарики вылетают :)
каждый шарик - своё пожелание :)
чем больше шариков - тем больше счастья :)
:kiss::kiss::kiss:

и всё таки как бы тут не говорили, что не переходим на личности, кто-то всё таки обожает это:
"есть чем парировать - давай. Нет - так нет! Я не буду прикрываться байками про Энштейна, мне своего личного Опыта хватит"
т.е. другими словами ты сказала, что я в этой теме полный профан и прикрываюсь какими-то там байками, не имея собственного опыта...
смысл с таким подходом продолжать дискуссию?
Мы с тобой на протяжении уже многих сообщений ведём диалог, правильно?
По какой-то определенной теме, правильно?
И если я обращаюсь к тебе, в рамках этого диалога - это что переход на личность?
Переход на личность (в моем восприяти) - это уничижительное обращение к кому-то.
Я тебя унизила? Обидела? Принизила твои умственные способности?
Термин профан сказал ты, если бы я так хотела сказать - то сказала бы. И то, скорее применила бы термин Профанация :p
Я лишь сказала, давай опираться на опыт!
Если притчами, то это будет батл, основанный на чужом опыте. Мне это не интересно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу