D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.101 Chudo_ написал(а): Привет привет , Серега )) Нажмите для раскрытия... Я тут вам привет от своей команды принес
Chudo_ написал(а): Привет привет , Серега )) Нажмите для раскрытия... Я тут вам привет от своей команды принес
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 8 Сен 2017 #2.102 ЯНаталИЯ написал(а): Приезжай) не вопрос) Нажмите для раскрытия... А ты рисковая ))) я ж как саранча , не прокормишь, не выгонишь потом
ЯНаталИЯ написал(а): Приезжай) не вопрос) Нажмите для раскрытия... А ты рисковая ))) я ж как саранча , не прокормишь, не выгонишь потом
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.103 Sergey M написал(а): Я тут вам привет от своей команды принес Посмотреть вложение 475085 Нажмите для раскрытия... Дракошам от нас тоже привет))
Sergey M написал(а): Я тут вам привет от своей команды принес Посмотреть вложение 475085 Нажмите для раскрытия... Дракошам от нас тоже привет))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.104 ЯНаталИЯ написал(а): ОГО! Какого к нам дяденьку занесло, привет почтизёма Нажмите для раскрытия... Ну да 600 км это у нас почти зема
ЯНаталИЯ написал(а): ОГО! Какого к нам дяденьку занесло, привет почтизёма Нажмите для раскрытия... Ну да 600 км это у нас почти зема
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.105 Chudo_ написал(а): А ты рисковая ))) я ж как саранча , не прокормишь, не выгонишь потом Нажмите для раскрытия... Тю... да у меня бермудский треугольник, ко мне никто доехать не может ))
Chudo_ написал(а): А ты рисковая ))) я ж как саранча , не прокормишь, не выгонишь потом Нажмите для раскрытия... Тю... да у меня бермудский треугольник, ко мне никто доехать не может ))
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.106 Sergey M написал(а): Ну да 600 км это у нас почти зема Нажмите для раскрытия... Широкаааа страна моя родная ) Ну да и ближе все равно никого нет... одни медведи
Sergey M написал(а): Ну да 600 км это у нас почти зема Нажмите для раскрытия... Широкаааа страна моя родная ) Ну да и ближе все равно никого нет... одни медведи
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 8 Сен 2017 #2.107 Sergey M написал(а): Ну да 600 км это у нас почти зема Нажмите для раскрытия... Россия может себе это позволить )))
Sergey M написал(а): Ну да 600 км это у нас почти зема Нажмите для раскрытия... Россия может себе это позволить )))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 8 Сен 2017 #2.108 ЯНаталИЯ написал(а): Тю... да у меня бермудский треугольник, ко мне никто доехать не может )) Нажмите для раскрытия... Надо разрушить систему ))
ЯНаталИЯ написал(а): Тю... да у меня бермудский треугольник, ко мне никто доехать не может )) Нажмите для раскрытия... Надо разрушить систему ))
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.109 Chudo_ написал(а): Надо разрушить систему )) Нажмите для раскрытия... Даже интересно кто сможет добраться))
Chudo_ написал(а): Надо разрушить систему )) Нажмите для раскрытия... Даже интересно кто сможет добраться))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.110 Chudo_ написал(а): Россия может себе это позволить ))) Нажмите для раскрытия... Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу
Chudo_ написал(а): Россия может себе это позволить ))) Нажмите для раскрытия... Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.111 ЯНаталИЯ написал(а): Даже интересно кто сможет добраться)) Нажмите для раскрытия... Ну так я же......
ЯНаталИЯ написал(а): Даже интересно кто сможет добраться)) Нажмите для раскрытия... Ну так я же......
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.112 Sergey M написал(а): Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу Нажмите для раскрытия... Фига се маленьком, я тогда вообще в морской песчинке живу))
Sergey M написал(а): Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу Нажмите для раскрытия... Фига се маленьком, я тогда вообще в морской песчинке живу))
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.113 Sergey M написал(а): Ну так я же...... Нажмите для раскрытия... Чего же?) пока ты с семьей в отпуск соберешься я уже сама куда нибудь отсюда сбегу ))) А то прям как эта.... "...а коса на улице" ))
Sergey M написал(а): Ну так я же...... Нажмите для раскрытия... Чего же?) пока ты с семьей в отпуск соберешься я уже сама куда нибудь отсюда сбегу ))) А то прям как эта.... "...а коса на улице" ))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 8 Сен 2017 #2.114 ЯНаталИЯ написал(а): Даже интересно кто сможет добраться)) Нажмите для раскрытия... Ну мне вообще считай рукой подать )) каких то 5 000 км
ЯНаталИЯ написал(а): Даже интересно кто сможет добраться)) Нажмите для раскрытия... Ну мне вообще считай рукой подать )) каких то 5 000 км
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 8 Сен 2017 #2.115 Sergey M написал(а): Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу Нажмите для раскрытия... Ага, маленьком ... три улицы , два дома
Sergey M написал(а): Мы с Быковым и с Софьей в одном маленьком но самом классном городе живем, и то друг друга не видели не разу Нажмите для раскрытия... Ага, маленьком ... три улицы , два дома
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.116 Chudo_ написал(а): Ну мне вообще считай рукой подать )) каких то 5 000 км Нажмите для раскрытия... 5 тыщ... мнооого))
Chudo_ написал(а): Ну мне вообще считай рукой подать )) каких то 5 000 км Нажмите для раскрытия... 5 тыщ... мнооого))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.117 ЯНаталИЯ написал(а): Чего же?) пока ты с семьей в отпуск соберешься я уже сама куда нибудь отсюда сбегу ))) А то прям как эта.... "...а коса на улице" )) Нажмите для раскрытия... Да дело не в семье, нет ее увы... Дело в том что занят пока просто Не до отпуска так то... ЯНаталИЯ написал(а): Фига се маленьком, я тогда вообще в морской песчинке живу)) Нажмите для раскрытия... город Бердск всего 100 000 населения, ты о чем? Это ж мы так к Новосибирску примыливаемся, а на самом деле из деревни мы
ЯНаталИЯ написал(а): Чего же?) пока ты с семьей в отпуск соберешься я уже сама куда нибудь отсюда сбегу ))) А то прям как эта.... "...а коса на улице" )) Нажмите для раскрытия... Да дело не в семье, нет ее увы... Дело в том что занят пока просто Не до отпуска так то... ЯНаталИЯ написал(а): Фига се маленьком, я тогда вообще в морской песчинке живу)) Нажмите для раскрытия... город Бердск всего 100 000 населения, ты о чем? Это ж мы так к Новосибирску примыливаемся, а на самом деле из деревни мы
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Сен 2017 #2.118 Споки всем!
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.119 Sergey M написал(а): Да дело не в семье, нет ее увы... Дело в том что занят пока просто Не до отпуска так то... Нажмите для раскрытия... Уже нет? сорри ( Sergey M написал(а): город Бердск всего 100 000 населения, ты о чем? Это ж мы так к Новосибирску примыливаемся, а на самом деле из деревни мы Нажмите для раскрытия... Я ж тож в пригороде, 3000 население.
Sergey M написал(а): Да дело не в семье, нет ее увы... Дело в том что занят пока просто Не до отпуска так то... Нажмите для раскрытия... Уже нет? сорри ( Sergey M написал(а): город Бердск всего 100 000 населения, ты о чем? Это ж мы так к Новосибирску примыливаемся, а на самом деле из деревни мы Нажмите для раскрытия... Я ж тож в пригороде, 3000 население.
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2017 #2.120 Berlinka написал(а): Споки всем! Посмотреть вложение 475088 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе
Berlinka написал(а): Споки всем! Посмотреть вложение 475088 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе