22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже предвкушаю слова Наташи @Berlinka а я же вам говорила :D накаркала!)))

Так, зато у нас есть шар. Возьмём наверное с собой. У хозяйстве усе пригодится :rolleyes:
По заданию наверное посадить по кругу ?)
Неее, она же любит всякие шары

Так, зато у нас есть шар. Возьмём наверное с собой. У хозяйстве усе пригодится :rolleyes:
Не получится, между некоторыми деревьями будет разное расстояние. А должно быть одинаковое между всеми.

Не получится, между некоторыми деревьями будет разное расстояние. А должно быть одинаковое между всеми.
А все, поняла )) ну нужно же оправдывать свой цвет волос :rofl:

Ну как диск колесный крепится типа звездой
e44c1f4cb742.jpg

Если примерно так, то например расстояние между верхним и нижним будет больше, чем стоящим рядом.

Последнее редактирование:
О, а мне можешь ?))) 23.03.1987:kiss:
Ксюша, вот что имеем...
111 - 22 - 3333

111 - У вас уступчивый, покладистый характер. Это замечательно, но помните, что уступать надо не всегда.

22 - Вы берёте много энергии от природы, но для донора это мало.

3333 - Очень жаль, но вы неизлечимый вампир. Если вокруг вас исчезнут люди, от которых вы питаетесь энергией, вы просто погибнете…

Ксюша, вот что имеем...
111 - 22 - 3333

111 - У вас уступчивый, покладистый характер. Это замечательно, но помните, что уступать надо не всегда.

3333 - Очень жаль, но вы неизлечимый вампир. Если вокруг вас исчезнут люди, от которых вы питаетесь энергией, вы просто погибнете…
А что вы тут разгадываете можно поучаствовать?

давай всё)))
6 февраля 1985
в этом посчитал, получается: 1111, 2, 3 (ну перепроверь:)
я всё хочу:)
тока уеду сейчас-буду вечером, кинь в переписку, чтобы не потерялось;)
заранее примного благодарен;)

Ты посчитал правильно! :)

1111 - У вас сильный характер. Вы можете не бояться вампиров, у вас достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но ваша любовь к власти может сделать и вас энерго - вампиром.

2 - У вас наблюдается повышенная чувствительность к различным атмосферным явлениям, таким как дождь, гром, гроза.
Энергия природы - главная ваша энергия. Займитесь спортом, чтобы поднять вашу энергетику.

3 - Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора ;)

Третий пункт могу подтвердить, основываясь на своё восприятие. Я же тоже Водолей :kiss:

Ты посчитал правильно! :)

1111 - У вас сильный характер. Вы можете не бояться вампиров, у вас достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но ваша любовь к власти может сделать и вас энерго - вампиром.

2 - У вас наблюдается повышенная чувствительность к различным атмосферным явлениям, таким как дождь, гром, гроза.
Энергия природы - главная ваша энергия. Займитесь спортом, чтобы поднять вашу энергетику.

3 - Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора ;)

Третий пункт могу подтвердить, основываясь на своё восприятие. Я же тоже Водолей :kiss:
О и мне) 8. 02. 1985

Я тоже блондинка))))) и ещё и с розовыми прядями) Посмотреть вложение 475437
Ксюша, вот что имеем...
111 - 22 - 3333

нууууу, если по второму и третьему пункту проверить невозможно, то по первому пункту даже в голос улыбнулась какая я оказывается уступчивая :D это не является правдой и свойством моего характера . врут твои "гадания" , Наташ ;)

Ты просто ХОРОШИЙ! :D

Ну а так-то...
1 - Вы сильно любите собственную персону. И не против подпитаться за счёт других ;)

22 - Вы берёте достаточно много энергии от природы, но для донора это мало.

3 - Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора :)

Я бы сказала, вампир по-настроению.

нууууу, если по второму и третьему пункту проверить невозможно, то по первому пункту даже в голос улыбнулась какая я оказывается уступчивая :D это не является правдой и свойством моего характера . врут твои "гадания" , Наташ ;)
Воот... какой же я вампир ? ((

А со случилось та?
Я ещё циферки считаю и вам пишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу