22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арамиса помнишь?
Вот это он.
:)) прикольно... мы когда в детстве играли в мушкетеров - всегда решали, что я буду Арамисом
правда он мне особо не нравился... слишком уж романтичный и женственный...

:)) прикольно... мы когда в детстве играли в мушкетеров - всегда решали, что я буду Арамисом
правда он мне особо не нравился... слишком уж романтичный и женственный...
Просто его в советском фильме сделали уж слишком утонченным.
А так мушкетеры - это 4 темперамента. Классических.
В жизни встречаются редко. Как правило - это микс.
Во мне всего понемногу, кроме флегмы.

Наташ, привет! :)
так и знал, что ты про меня забыла
или там такие пикантные ответы про меня открываются, что это нельзя публиковать? ))
Антон привет!
Извини плиз, почему-то была уверена что ответила тебе :confused:
Ща...

Ребята , подглядываю за вами с тренировок одним глазом между подходами, вы ответы на задание так открыто не показывайте , тут могут быть шпиЁны!)))
заниматься что совсем леееень, хочу к вам
IMG_3596.JPG

Не сложно Натали, нужна дата рождения.
Если хочешь приватно, можешь в личку написать.
Натали,пора уже деньги брать за услуги оракула , откроем бизнес , эх, заживееем:smug:
Привет:kiss:

Ребята , подглядываю за вами с тренировок одним глазом между подходами, вы ответы на задание так открыто не показывайте , тут могут быть шпиЁны!)))
Посмотреть вложение 476609
Красотулька!) :thumbsup:
Тренировки нужны, занимайся) мы никуда не убежим) ждем тебя)

Наташ, привет! :)
так и знал, что ты про меня забыла
или там такие пикантные ответы про меня открываются, что это нельзя публиковать? ))
Лови...
Не зря вы со Славой такие продвинутые в математике, у вас опыт очень большой! ;)

Ваш код в Матрице = 41
Возраст Души на момент рождения = 7680 лет
На этой позиции Матрице Душе предстоит научиться делиться не только любовью, знаниями, деньгами и творческими успехами со своим окружением. Этим людям категорически нельзя быть одним, необходимо состоять в каком-то союзе, будь то родственный, дружественный или рабочий. Нельзя замыкаться на собственной личности, поскольку, как Вы помните, людям на второй строке блага жизни даются только в партнерстве. Так как код находится на четвертом витке – творчество основное направление внимания этого человека. Важно совместно с кем-то создавать произведения искусства или разрабатывать новые научные подходы. Успех обеспечен обоим, поэтому основным искушением кода является – зависть. Его может посещать мысль, что его вклад в их совместное произведение или научное открытие больше или значимее, отсюда нередко вспыхивают конфликты на почве зависти и жадности. Стоит научиться разделять успех и осознавать, что куда важнее результат, а не вклад отдельных личностей в него. Очень опасно вымерять степень любви в супружеских отношениях, кто больше уделил внимание ребенку и тому подобное. Это нередко становится причиной разводов.

В целом эти люди очень заботливые и гармоничные, умеют успокоить, подержать, они располагают к общению, очень спокойные и вдумчивые. Очень часто сдают позиции в споре, замыкаются в себе, испытывают глубокое эмоциональное потрясение вплоть до чувства неуверенности. Они сильны и успешны только в партнерстве. Когда рядом нет человека, с которым они могли бы создать творческий, интеллектуальный или любовный союз они теряют почву под ногами, утрачивают смысл жизни, болеют. В отношениях же они готовы идти на любые жертвы, вплоть до отречения от всего, что любят. Их наделили жадной потребностью в любви и дружбе, чтобы постоянно создавать пары. Но это одно из искушений кода – пустая жертвенность. Все же не стоит забывать о том, что в любом союзе должно рождаться что-то новое и полезное для всего общества. Чем более жертвенный образ жизни ведут люди этого кода, тем больше несчастий они на себя навлекают. Вот такой парадокс Кармы. Высшим силам важен результат, а не самопожертвование, как мы неустанно не раз повторяли в этой книге.

В тандеме они способны стать лидерами, ответственными, интеллектуально – творческими личностями, яркими, наделенными уникальным видением мира, чувством вкуса, звука, цвета, фактуры. Они чувствуют потребности других людей, понимают их психологию, знают, когда и в каком объеме нужна помощь, поддержка, забота. Они щедры и бескорыстны. У них сильные аналитические способности, хорошая память. Но страх быть отвергнутыми, искушение завистью нередко приводит к одиночеству. Тогда они превращаются в скептиков, затворников, полных самокритики, комплексов и страхов.

Этих людей всегда тянет заниматься творческой профессией или глубоко уходить в науку, желательно, чтобы их партнер по браку помог им в этом. Чем более интенсивным будет взаимное раскрытие внутренних способностей и талантов обоих партнеров, тем более успешным будет не только брак, но и их положение в обществе. Архангелы предоставят признание, уважение и почет, защиту и покровителей, если человек начнет исполнять задачу кода. Если в прошлом воплощении человек пользовался дарами Рода, то сейчас важно распознать свои таланты с помощью близкого человека, преумножая потенциалы каждого многократно. Очень опасно для психологического состояния и здоровья стремиться к одиночеству.

Ретроградно на этот код отправляют за грех чрезмерной самоуверенности, зависти по отношению к успехам других людей. Из-за убежденности в собственной незаменимости, безграничности таланта. В любом случае, Карма этих людей не сложна. Так может показаться благодаря парадоксу, о котором мы писали выше. В любом случае, творчески открытому человеку, даже в ретроградной позиции бояться абсолютно нечего.

В детстве они борются за внимание не только родителей, но и друзей, учителей, соседей. Они уже с юного возраста проявляют себя заботливо и самоотверженно. Направляют усилия на создание семейных отношений, их любят и уважают в обществе. В юности переживают множество потрясений и потерь, особенно если не справляются с задачей кода. В зрелом возрасте многим из них открывают второе дыхание и дают возможность выстроить новые гармоничные и духовные отношения.

Уроки кода:

Задача людей, находящихся в этом коде в союзе с другим человеком раскрыть основные потенциалы и помочь партнеру увидеть свои сильные стороны. В совместном творчестве, исследовании или труде открыть миру что-то кардинально новое и полезное. Научиться радоваться успехам партнера, разделяя с ним успех и славу.

Просто его в советском фильме сделали уж слишком утонченным.
А так мушкетеры - это 4 темперамента. Классических.
В жизни встречаются редко. Как правило - это микс.
Во мне всего понемногу, кроме флегмы.
а Портос кто? он мне больше нравится.. если не считать того, что толстый...

Посмотреть вложение 476609
вот заметил странную особенность...
на тренировки в залы обычно ходят те, кому в принципе и не надо - и так все хорошо...
а те, кому надо - не ходят :)))))

Что-то я все по квесту пропустил, из-за выходных, читать все лень, так что я всегда за большинство.
« Оно конечно ежели, но все же, что касательно, то и относительно, и никогда не бывает так, чтобы что-нибудь да и было...
А случись это всё - вот тебе и пожалуйста!»

Monsters21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу