22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так? :eek:Что с ногой? Подорожник пробовал ? )
сам не знаю(((
мес 1.5 назад помог соседке мебель поднять, вечером поехал на футбол и не смог даже согнуться...думал спину дернул...вроде через недельку получше стало-даже играть смог(но до конца не проходило) но было в принципе норм
а из Крыма приехал-до конца не прошло, поставил витафон(по совету) и пипец-вся боль ушла в ногу-тянет по всей ноге-видимо защемлён сидалищный нерв...
сделал уколы-всё никак не отпустит до конца...
короче ничего не помогает-по ходу надо идти в больгичку и делать всякие снимки:(

сам не знаю(((
мес 1.5 назад помог соседке мебель поднять, вечером поехал на футбол и не смог даже согнуться...думал спину дернул...вроде через недельку получше стало-даже играть смог(но до конца не проходило) но было в принципе норм
а из Крыма приехал-до конца не прошло, поставил витафон(по совету) и пипец-вся боль ушла в ногу-тянет по всей ноге-видимо защемлён сидалищный нерв...
короче ничего не помогает-по ходу надо идти в больгичку и делать всякие снимки:(
Конечно иди в больницу, нельзя запускать.
У меня был защемлен сидалищный нерв, это жесть , стреляло тоже в бедро и колено, прописывали мильгамму уколы. Бедненький, иди пожалею)

сам не знаю(((
Это защемлен нерв в поясничном отделе.
У меня точно так же было.
Чтоб исправить, нужен грамотный остеопат и 3 минуты времени. Правильно скрутить позвоночник и нерв высвободится.
Я так неудачно ребёнка на руки взяла и застыла в «позе горбатой бабуси».

Конечно иди в больницу, нельзя запускать.
У меня был защемлен сидалищный нерв, это жесть , стреляло тоже в бедро и колено, прописывали мильгамму уколы. Бедненький, иди пожалею)
я тут :giggle: жалей меня :giggle:

Это защемлен нерв в поясничном отделе.
У меня точно так же было.
Чтоб исправить, нужен грамотный остеопат и 3 минуты времени. Правильно скрутить позвоночник и нерв высвободится.
Я так неудачно ребёнка на руки взяла и застыла в «позе горбатой бабуси».
у меня сейчас ни поясница ни спина не болят
просто ужасно тянет левуу ногу-первые метров 100 иду нормально, а потом очень тяжело

я тут :giggle: жалей меня :giggle:
IMG_3608.GIF

у меня сейчас ни поясница ни спина не болят
просто ужасно тянет левуу ногу-первые метров 100 иду нормально, а потом очень тяжело
Шейный отдел связан с руками, поясничный отдел с ногами. Когда защемление нерва, то ногу тянет. Когда есть грыжа, то нога немеет.
То же самое с шейным отделом.
Блин Слава, хотела немного насмешить тебя и привязать картинку на медицинскую тему.
Теперь ржу от того что нашлось.
Ты же тоже поржать сам не свой ;)
Ток не знаю, цензура такое пропустит или нет :giggle:
Не буду полное делать
Посмотреть вложение 476704

Шейный отдел связан с руками, поясничный отдел с ногами. Когда защемление нерва, то ногу тянет. Когда есть грыжа, то нога немеет.
Блин Слава, хотела немного насмешить тебя и привязать картинку на медицинскую тему.
Не буду полное делать
Посмотреть вложение 476704
:rofl::rofl::rofl::rofl:
ну ты меня обрадовала-не грыжа, уже хорошо:facepalm:
всё как я и думал-это защемление...вопрос: что делать?!?

Не буду полное делать
:D
Ната) лучше убери)))) "корень зуба" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу