22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в динамике видео подтверждает мои слова! Вот, что значит - человек работает над собой!
Ты тоже молодец. Смотрела ты стала капитаном книжного клуба. Поздравляю, уверена ты будешь отличным капитаном. Давно смотрю на этот клуб, очень нравится читать там отзывы, но сама не могу себе запланировать что-то читать. Обычно это так спонтанно выбирается. На прошлых выхах читала энциклопедию про Урал. Вот как по настроению, никакой стабильности.

Ты тоже молодец. Смотрела ты стала капитаном книжного клуба. Поздравляю, уверена ты будешь отличным капитаном. Давно смотрю на этот клуб, очень нравится читать там отзывы, но сама не могу себе запланировать что-то читать. Обычно это так спонтанно выбирается. На прошлых выхах читала энциклопедию про Урал. Вот как по настроению, никакой стабильности.

Спасибо:oops:! Вот как раз только что сидела разбиралась, что, куда и как там добавлять) как еще занять вечер пятницы)))
ахахах то есть, про тебя можно сказать "В это время суток я предпочитаю энциклопедии")))) это геологическая или про природу? Если что запланируется почитать - добро пожаловать в клуб)

Спасибо:oops:! Вот как раз только что сидела разбиралась, что, куда и как там добавлять) как еще занять вечер пятницы)))
ахахах то есть, про тебя можно сказать "В это время суток я предпочитаю энциклопедии")))) это геологическая или про природу? Если что запланируется почитать - добро пожаловать в клуб)
Буду к тебе обращаться. Сама там все лето отираюсь и приглядываюсь. Может с твоей помощью сдвинусь с места.
Энциклопедия удивительная, сейчас найду название,чтобы не врать. Почитала, прониклась. Ну и как все энциклопедии - это очень красочное издание, с иллюстрациями.
"Странные тайны Урала". Николай Рундквист.

Буду к тебе обращаться. Сама там все лето отираюсь и приглядываюсь. Может с твоей помощью сдвинусь с места.
Энциклопедия удивительная, сейчас найду название,чтобы не врать. Почитала, прониклась. Ну и как все энциклопедии - это очень красочное издание, с иллюстрациями.
"Странные тайны Урала". Николай Рундквист.
Погуглила - действительно, интересно! Ах, Урал - как он прекрасен и многогранен!!!

Погуглила - действительно, интересно! Ах, Урал - как он прекрасен и многогранен!!!
Да интересная, сейчас снова ее взяла. 2 года назад покупала эту книгу ребенку. А тут с интернетом были перебои, пошла книжную полочку исследовать и вспомнила про нее.

Доброе утро!!! Мне тепло во всей квартире дали - счастье то какое. Не прошло и года как говорится, с 15го запустить не могли.

Доброе утро!!! Мне тепло во всей квартире дали - счастье то какое. Не прошло и года как говорится, с 15го запустить не могли.
Нам тоже вчера дали, но пока гоняю в шерстяных носках:D тем более первые заморозки пришли

Нам тоже вчера дали, но пока гоняю в шерстяных носках:D тем более первые заморозки пришли
Я даже чуть удивилась. У меня есть комната угловая, вот в ней никогда вовремя не дают тепла. Она и так сама по себе холоднее остальных даже с отоплением, а так там как в вытрезвителе :). А тут прям дали везде, я в приятном шоке.
У нас тоже ночи уже холодные, под минус.
Кстати я ворона, спектакль то у меня на следующей неделе, в бассейн значит поедем. Ребенок у меня загорелась плаваньем, 3 занятия в неделю не хватает.

привет))
Я уже с утра потренировалась. настроение бодрое :wavespin:
Посмотреть вложение 482863
Ребят , может давайте по селфи кто чем занят ?;)
Привет давай по селфи доброе утро)
IMG_20170219_083748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу