22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не сомневаюсь :) аж сам хочу теперь побыстрее домой с работы свалить, по пути докупить ингредиентов и приготовить :) только я туда еще ребрышки копченые положу. и мясо пожирнее, чем кроличье. шейку свиную. например. и картошку :p
Я так и подумала, что кушать хочешь.:)
Сам будешь готовить?
Про томатную пасту забыла сказать. Она тоже была.

Я так и подумала, что кушать хочешь.:)
Сам будешь готовить?
Про томатную пасту забыла сказать. Она тоже была.
конечно сам. :)
разве такое можно доверить женщине? :)))
она же туда начнет всяких кроликов класть... чтобы полезно было. а не вкусно ;))

Я сегодня на половину холостая женщина, с детьми салатом и курицей поужинаем.
На завтра купила окуня, рыбы давно хочу.

Я сегодня на половину холостая женщина, с детьми салатом и курицей поужинаем.
На завтра купила окуня, рыбы давно хочу.
вот я всегда говорил: если бы не мужчины - женщины дальше собирательства фруктов, ягод и корешков никогда бы в эволюции не дошли :)))

вот я всегда говорил: если бы не мужчины - женщины дальше собирательства фруктов, ягод и корешков никогда бы в эволюции не дошли :)))
Я то точно :D. Просто я совсем не привередлива к еде, что бог послал, то и хорошо :D. А мужчинам нужно мясо, гарнир, бутербродик))).

2CA8A090-1ECD-423F-B016-1C5C8DF97EFC.jpeg
@Cereris готово

Отметила ;)

Привет)
Ну как? написал письмо почтальону?)
В процессе,обязательно напишу)У вас тоже 7:15? Я тоже люблю просыпаться когда наступает рассвет,ты тоже любишь или приходиться дела надо делать?)

В процессе,обязательно напишу)У вас тоже 7:15? Я тоже люблю просыпаться когда наступает рассвет,ты тоже любишь или приходиться дела надо делать?)
У меня уже 11.16 ;)
Но встаю да, в 07.15-20, уже и без будильника давно) Сразу на тренировку, час где то, когда час. 15, потом душ, дела, и все такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу