22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти моменты нужно сломать перебороть в следующий раз в такой ситуации и не вспомнишь
Не знаю
Я выпиваю очень редко
Может раз в 4 месяца максимум поэтому устойчивой обратной привычки выработать не получиться
У пеня отец не курит уже 10 лет , выпивал за это время раза 3 , на свадьбу мою, на рождение внучки и мои 30 лет и каждый раз курил
Алкоголь сильная привязка

Привет Ген. У меня такой накат. Если я сорвусь - вы меня сильно побьете?
Ребята , всем привет
Сегодня у племянницы день рождения. Идём с дочей поздравлять и праздновать в кафешку. В общем , мы ещё из дома не вышли, а меня уже дико ломает, так хочется выпить , а выпью 10000% закурю. А так хочется хоть бокальчик шампанского, расслабиться мозгами немного. И в голове уже куча мыслей, сегодня покурить , а завтра как будто и не было ничего.
В общем, чувствую у меня пограничное состояние :(
Если что буду жать красную кнопку :cold:
Девочки, милые, только не сдавайтесь на радость этому никотиновому чудовищу! Оно то будет радоваться своей победе и вашему поражению.Не доставляйте ему такого удовольствия! Чуточку перетерпеть, отвлечься чем и с кем угодно, и все пройдет! Хотя, очень вас понимаю. очень неприятная штука, этот накат. Но мы вместе справимся со всеми накатами! Я верю, что у вас все будет хорошо!
5123127.jpg

У меня муж очень много курит, хорошо квартира большая - закупориваю все двери. И сигареты всегда и везде - с ума можно сойти.
Вот и у меня та же проблема, муж много курит. Хорошо еще, что не в квартире, а на балконе. Но все равно это сильно раздражающий и напоминающий фактор. Вчера, правда, у него давление скакануло до 215 и сильная боль в сердце, пришлось скорую вызывать. Дядя врач сказал, что курить надо бросать. Он и сам напугался, может сейчас проникнется и хотя бы сделает попытку бросить.

Девочки, милые, только не сдавайтесь на радость этому никотиновому чудовищу! Оно то будет радоваться своей победе и вашему поражению.Не доставляйте ему такого удовольствия! Чуточку перетерпеть, отвлечься чем и с кем угодно, и все пройдет! Хотя, очень вас понимаю. очень неприятная штука, этот накат. Но мы вместе справимся со всеми накатами! Я верю, что у вас все будет хорошо!
Посмотреть вложение 495851
Спасибо у меня уже утро, пойду на работу и убивать свою УКашку. На выходные вырубить воду- это додумается только.

Спасибо у меня уже утро, пойду на работу и убивать свою УКашку. На выходные вырубить воду- это додумается только.
Это только у нас такое бывает, и воду, и свет могут отключить, когда весь народ дома и делает дела:eek: удачного тебе, Наташ, рабочего дня:kiss:

Вот и у меня та же проблема, муж много курит. Хорошо еще, что не в квартире, а на балконе. Но все равно это сильно раздражающий и напоминающий фактор. Вчера, правда, у него давление скакануло до 215 и сильная боль в сердце, пришлось скорую вызывать. Дядя врач сказал, что курить надо бросать. Он и сам напугался, может сейчас проникнется и хотя бы сделает попытку бросить.
У меня обещает, что через 4 года пойдет на пенсию и бросит. Тоже как развалина с этим курением.

Это только у нас такое бывает, и воду, и свет могут отключить, когда весь народ дома и делает дела:eek: удачного тебе, Наташ, рабочего дня:kiss:
Так до маразма. Поставили новый счётчик, я теперь коплю стирку выходными стирать - нет холодной воды. Это же кто-то взял ключи, у нас так просто не попасть никуда.

Сижу, реву. Я наверно сегодня уволюсь. Не могу больше, когда все это делать? Тут работы сутками сидеть, не вылазить. Не хочу даже.
Наташа, все решения надо принимать в спокойном состоянии. Успокойся, взвесь все "за " и "против", тогда и принимай решение. Твое состояние - это тоже синдром отказа от никотина. Ты же такая умничка, я думаю, ты все сделаешь правильно.
Stickers-Spotty25Stickers-Spotty24

Наташа, все решения надо принимать в спокойном состоянии. Успокойся, взвесь все "за " и "против", тогда и принимай решение. Твое состояние - это тоже синдром отказа от никотина. Ты же такая умничка, я думаю, ты все сделаешь правильно.
Stickers-Spotty25Stickers-Spotty24
Я иногда просто сижу и врубаюсь - что это? Что там было... И сейчас на рабочем столе 6 разделов готово, 26 ещё даже не бралась. Даже названия в голову не помещаются. Куда столько навалили на человека?

Я иногда просто сижу и врубаюсь - что это? Что там было... И сейчас на рабочем столе 6 разделов готово, 26 ещё даже не бралась. Даже названия в голову не помещаются. Куда столько навалили на человека?
4579930_9cd611b048a0a1041b760f58c18d62d8_800.jpg

Посмотреть вложение 495851
Спасибо дорогая :kiss:сегодня встала как будто и не хотелось ничего вчера ))) все хорошо

У меня муж очень много курит, хорошо квартира большая - закупориваю все двери. И сигареты всегда и везде - с ума можно сойти.
Мне в этом деле везёт , муж не курит. Сейчас в рейсе так вообще мы с дочей вдвоём. Соседи тоже не курят, что тоже хорошо , в такие моменты помутнения не у кого стрельнуть .
Зато мама моя курит, но вот два дня гостили у неё и даже мысли не возникало закурить
И все стрессы тоже спокойно переношу не вспоминая о сигарете , но блин этот алкоголь:facepalm: всё, до приезда мужа опять никакого спиртного, ну его:confused:

Мне в этом деле везёт , муж не курит. Сейчас в рейсе так вообще мы с дочей вдвоём. Соседи тоже не курят, что тоже хорошо , в такие моменты помутнения не у кого стрельнуть .
Зато мама моя курит, но вот два дня гостили у неё и даже мысли не возникало закурить
И все стрессы тоже спокойно переношу не вспоминая о сигарете , но блин этот алкоголь:facepalm: всё, до приезда мужа опять никакого спиртного, ну его:confused:
У меня зато ещё и в отпуске, колобродит всю ночь. Я уже не понимаю когда день, когда ночь.
Один набродился, дети в 6 утра подорвались. Что не спится спрашивается:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу