22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сегодня лепешку буду делать, только ближе к вечеру. Погулять еще надо.
Смотрела в кулинарном техникуме твои и Ксюшины @ShamanKa шедевры. Я в восторге, вы такие молодцы:thumbsup: так все красиво и , думаю, что очень вкусно.

Смотрела в кулинарном техникуме твои и Ксюшины @ShamanKa шедевры. Я в восторге, вы такие молодцы:thumbsup: так все красиво и , думаю, что очень вкусно.
"Сосиска" с беконом точно была вкусная. Буду делать такие на какие-нибудь праздники. Муж сказал "даже мясо чувствуется" :D (в отличие от магазинных полуфабрикатов).
Чак-чак тоже детям понравился и так же на праздники можно уверенно делать (не нужно бояться что бисквит не пропекся, с кремом возится).

"Сосиска" с беконом точно была вкусная. Буду делать такие на какие-нибудь праздники. Муж сказал "даже мясо чувствуется" :D (в отличие от магазинных полуфабрикатов).
Чак-чак тоже детям понравился и так же на праздники можно уверенно делать (не нужно бояться что бисквит не пропекся, с кремом возится).
А я все мечтаю домашнюю колбасу сделать. Даже выписала все прибамбасы для этого и кишку для набивания. Но никак руки не доходили, у вас там увидела, опять вспомнила. Надо сделать.

А я все мечтаю домашнюю колбасу сделать. Даже выписала все прибамбасы для этого и кишку для набивания. Но никак руки не доходили, у вас там увидела, опять вспомнила. Надо сделать.
Я то со своей мясорубки точно вековую пыль смахнула :D. Со времени что мне ее подарили использовала только для закруток: кабачковая икра, хреновина, на лечо овощи перекручивала. Мясо первый раз крутила :D.

8o0ca6f38955c4amudu79maausu0dfdl.jpg

Хорошего вечера, я убегаю. Хочу фильмы посмотреть. Вчера посмотрела "Жених", мне понравился - хороший фильм без большой смысловой нагрузки. Коронка фильма, актриса, участница КВН - Ольга Картункова .
Пересмотрела хороший фильм "Стажер".
Сегодня хочу посмотреть "Воин" 2011 г. США. Я его начала смотреть в обед, вроде не плохое начало.
Устрою себе не большой вечер отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу