Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуже!
Вчера дочка (7 лет) смотрит в учебник, там картинки с разными предметами и буквы перепутаны в названии. Нужно чтоб деть догадался и составил из букв правильное слово.
Вот она смотрит и говорит : - "Чот у меня фигня получается!"
Я смотрю и вижу слово ножницы, а на картинке садовый секатор.
А мы-то в частном доме живём, сад, обрезка, все дела... и дочка чётко понимает о чем идёт речь.
А тот, кто учебник составлял ... профан видать в этом вопросе.
Вот и смотрит дочь моя на меня и говорит : "В слове секатор нет буквы Ж, а здесь есть!"
В итоге вместе поржали...
Хуже!
Вчера дочка (7 лет) смотрит в учебник, там картинки с разными предметами и буквы перепутаны в названии. Нужно чтоб деть догадался и составил из букв правильное слово.
Вот она смотрит и говорит : - "Чот у меня фигня получается!"
Я смотрю и вижу слово ножницы, а на картинке садовый секатор.
А мы-то в частном доме живём, сад, обрезка, все дела... и дочка чётко понимает о чем идёт речь.
А тот, кто учебник составлял ... профан видать в этом вопросе.
Вот и смотрит дочь моя на меня и говорит : "В слове секатор нет буквы Ж, а здесь есть!"
В итоге вместе поржали...
О... да замечательно день прошел) были пару моментов, но эт так) мелочи жизни, жить будем - не помрем))
Настроение хорошее, чувствую себя нормально, "нос мокрый/холодный, хвост пистолетом"
Приветик))