22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ;) :oops:
Да я тоже, то туда то сюда, за стодневку суперфигуры 1 кг только ушел, правда объемы хорошо, то ем, то не ем, как то все непонятно как) Режим дурной, сон плохой, правда тренюсь каждый день, как зубы почистить уже) а с питанием плохо:facepalm: но стараюсь выше плато, 55, не набирать) но и ниже 50 не ухожу, а то вообще как дрищ становлюсь) одни глаза))) В общем опять в суперфигуру пойду, 6-ю уже блин))) буду питание и режим восстанавливать)
А тебе пока да, главное сейчас абстинент побороть, да и по фигуре ты всегда красавишна ;) Всегда твои фотки в вк смотрю) Хорошеешь только) А от лишних кг в нужных местах хуже не будет :p:D
Ой, спасибо дорогая, от красивой девушки слышать вдвойне приятно :wub:
Ты прям передовик , из стодневки с стодневку :thumbsup:

Ой, спасибо дорогая, от красивой девушки слышать вдвойне приятно :wub:
Ты прям передовик , из стодневки с стодневку :thumbsup:
:kiss:
Не говори, стахановка :D
Кстати дисциплинирует хорошо) отчеты и все дела) иной раз подумаешь съесть ли этот кусок мяса или не стоит))

:kiss:
Не говори, стахановка :D
Кстати дисциплинирует хорошо) отчеты и все дела) иной раз подумаешь съесть ли этот кусок мяса или не стоит))
В моем случае иной раз подумала бы съесть ли это пол кило тортика или конфет:unsure: , я по сладкому ударяю :D все никак не слипнется то что у Берлинки опытное по словам Олега :rofl:
Возвращаемся к теме дня )))))

В моем случае иной раз подумала бы съесть ли это пол кило тортика или конфет:unsure: , я по сладкому ударяю :D все никак не слипнется то что у Берлинки опытное по словам Олега :rofl:
Возвращаемся к теме дня )))))
:D ... как у нас тема... опытная )))
О... я сладкое не очень, мне мясо и побольше :D
Иной раз опытной чую, лучше не есть, завтра прибавка будет)))

Уважаемые сокамерники, а можно хоть какую-то аргументацию о выборе улицы?
Пойдут все объяснения.
Вплоть до - нравится название.
Я выше аргументировала тем, что на торговой улице вполне можно найти того, кто подторговывает пропусками, которые так нам нужны , исходя из совета стража

Я выше аргументировала тем, что на торговой улице вполне можно найти того, кто подторговывает пропусками, которые так нам нужны , исходя из совета стража
Отлично! Спасибо!

Вы там всю еду описываете?
Практически) Т.е. идет подсчет КБЖУ по параметрам для каждого рассчитанных, сколько завтрак КБЖУ, сколько обед и т.д. Плюс описываем нагрузки какие были.
Уважаемые сокамерники, а можно хоть какую-то аргументацию о выборе улицы?
Пойдут все объяснения.
Вплоть до - нравится название.
Я думаю по Торговой надо, на рынках больше шансов найти нужную инфу, или хотя бы направление дальнейшее.

То, что у Берлинки опытное
Теперь так и будем называть

Одновременно)
Была мысль еще по поводу Ключной, но название не очень располагает к размышлениям.

Практически) Т.е. идет подсчет КБЖУ по параметрам для каждого рассчитанных, сколько завтрак КБЖУ, сколько обед и т.д. Плюс описываем нагрузки какие были.

Я думаю по Торговой надо, на рынках больше шансов найти нужную инфу, или хотя бы направление дальнейшее.
1. Клёво. Я тоже хочу в кжбу
2. Логично

Ну мне мясо только в радость, я же в тренажерке и мне белок нужен, не добираю его по дневному калоражу, покупаю протеин. Мясо люблю, но несёт меня в ширь после сладкого , простые углеводы - мой злейший влаг. А запретный плод всегда сладок

Одновременно)
Была мысль еще по поводу Ключной, но название не очень располагает к размышлениям.
У меня тоже. Ключ ассоциации с открытием тайн и т.п. Но это как будто притянуто за уши )))) вижу то что хочу найти

Но скорее всего это просто - идти по торговой.
Думаете, так просто - говорящие названия? Без загадки?
Ну тогда да.
Вот я так же подумала, поэтому была мысль связанная с Ключной улицей, может именно там есть "ключ к разгадке":
"Этим городом правит лорд Азгур, и он скупой человек. Когда выуправляете таким сборищем подонков, как Порт Блэкстоун вы должны быть жадным. И подлым. Я должен предупредить вас, что если вас обнаружат в городе без пропуска, вы все равно, что мертвы. Я бы на вашем месте получил один, и как можно быстрее».
Т
.е. возможно на Ключной улице есть шанс раздобыть пропуск. Однако если рассуждать логически, кто чаще всего вхож в город, постоянно ездит, это торговцы, у них найти пропуск проще, имхо.
Опять таки, предполагаю что другие банды пойдут этим же путем, а мы хотели выбрать свою ветку в случае с неочевидным ответом, поэтому вариант сделать это именно сейчас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу