22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у тебя опытная???
один я что ли ей думаю? :D
:D ... не знаю не знааааю )))
от такого и я бы не отказался))) а то по 5 яиц лопаю по утрам)))
О! Хорошо что напомнил, там в салате есть еще белок яйца, без желтка, 1 штучка, т.е. 1 яйцо вареное, белок нужен и важен после трень)

да, и тот же самый страж сказал, что если нас встретят без пропуска, то смерти не избежать, а на торговой площади поболе стражи полюбому, так что нам пока не стоит суваться в людные места...
а другой стороны именно в толпе проще спрятаться...
в общем палка о 2-х концах :(
надо было мочить его раньше и всё :rofl:
Нормально вяжется с образом авантюриста коим и является наш Леонот :thumbsup:
А вообще я за оригинальный вариант не схожий с остальными бандами. На запас оставляю вариант с Ключной. Нужно сгонять посмотреть как в других домах голосуют
А мне вот интересно, почему я всех по имени, а я всегда Берлинка... :eek:
потому что Наташ много, зачем лишнее уточнение , когда можно назвать лаконично Берлинка ;)

Первый раз вижу клетчатку такую! Век живи, как грится ))) а розовый матершиный фрукт у вас часто в магазинах встречается?
Дракон его еще называют :)
В Тае их завались, а у "нас" наверно целое состояние стоит.

Нормально вяжется с образом авантюриста коим и является наш Леонот :thumbsup:
А вообще я за оригинальный вариант не схожий с остальными бандами. На запас оставляю вариант с Ключной. Нужно сгонять посмотреть как в других домах голосуют
потому что Наташ много, зачем лишнее уточнение , когда можно назвать лаконично Берлинка ;)
поддерживаю, предлагаю выбрать вариант отличающийся и идти своей дорогой, т.е. на восток :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу