Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за любой кипишь, кроме голодовкиПривет!!! Поздравляю с дневником-домикомкак относишься к картинкам? Котика на новоселье принести?
Наш человекя за любой кипишь, кроме голодовки
тоже похавать любишь?Наш человек, один момент...
Ого он крутой!Держи, это, как традиция-кот на новосельеПосмотреть вложение 1438942
а что мне тут делать?), здесь твой дом, твои мысли.... нужна помощь-зови, крич в микрофон. Нас много, мы прибежим. Есть "скорая", наши Леночки очень помогают @nachtigal и @1.Елена.
И Сергей @Саныч. заглянет-мой друг и напарник, в команде нашей я тебе об этом говорила. Обживайся и легкого тебе бросания. Чтоб не заблудился, сейчас ссылку на нашу команду скину
![]()
#32_1 Скокаможната
# 32-1 Команда Старт марафона 14.06.2021г. Финиш 14.07.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...ne-kurim.ru
Что хочешь, напрмер, почему бросаешь, что сейчас чувствуешь... ну в команде ты с нами познакомился, а здесь твое "личное", я люблю в свой дневник музыку загружать, которую мне приносят, или просто нравится, стихи, фото.... ну это твой дневник. Не хочешь сейчас писать-не пиши... хочешь-пиши, ребята будут к тебе приходить и через твой дневник с тобой знакомиться. Вот к тебе Полина забежала.а что мне тут делать?)
ничего не понял, но по ходу дела разберусьЧто хочешь, напрмер, почему бросаешь, что сейчас чувствуешь... ну в команде ты с нами познакомился, а здесь твое "личное", я люблю в свой дневник музыку загрудать, которую мне приносят, или просто нравится, стихи, фото.... ну это твой дневник. Не хочешь сейчас писать-не пиши... хочешь-пиши, ребята будут к тебе приходить и через твой дневник с тобой знакомиться
Конечно разберешься, сейчас почитай дневники, я могу тебе полезные ссылки принести. Календарь, например, где по дням расписано, что происходит с организмом в первые дни без никотина, надо?ничего не понял, но по ходу дела разберусь
Я уже через копирование сделала и не понимала, что происходит, думала лыжи не те одела, вот и не катятГо
Галина, привет!!!
Я через 2 собаки пишусь, а то так позовёшь и не дождёшься!!!?
Я уже через копирование сделала и не понимала, что происходит, думала лыжи не те одела, вот и не катят![]()
И без палокНа одной рванула ????