don't smoke

• Автор темы Автор темы KOKS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июн 2021
Способ отказа
Сила воли
Привет!!! Поздравляю с дневником-домиком:) как относишься к картинкам? Котика на новоселье принести?

Держи, это, как традиция-кот на новоселье
fxVu.gif

:), здесь твой дом, твои мысли.... нужна помощь-зови, крич в микрофон. Нас много, мы прибежим. Есть "скорая", наши Леночки очень помогают @nachtigal и @1.Елена.
И Сергей @Саныч. заглянет-мой друг и напарник, в команде нашей я тебе об этом говорила. Обживайся и легкого тебе бросания. Чтоб не заблудился, сейчас ссылку на нашу команду скину

@KOKS, привет!!!
Давай знакомиться!!!
Как тебя зовут?
А почему снова бросаю курить?
А знаешь, я думаю,то в этот раз у тебя всё получится!!!
Ты на верном пути!!! Главное желание!!! :)

:), здесь твой дом, твои мысли.... нужна помощь-зови, крич в микрофон. Нас много, мы прибежим. Есть "скорая", наши Леночки очень помогают @nachtigal и @1.Елена.
И Сергей @Саныч. заглянет-мой друг и напарник, в команде нашей я тебе об этом говорила. Обживайся и легкого тебе бросания. Чтоб не заблудился, сейчас ссылку на нашу команду скину
а что мне тут делать?)

@KOKS, привет!!!
Давай знакомиться!!!
Как тебя зовут?
А почему снова бросаю курить?
А знаешь, я думаю,то в этот раз у тебя всё получится!!!
Ты на верном пути!!! Главное желание!!! :)
привет. Кокс, просто Кокс. Я уже сотый раз наверное бросаю)

а что мне тут делать?)
Что хочешь, напрмер, почему бросаешь, что сейчас чувствуешь... ну в команде ты с нами познакомился, а здесь твое "личное", я люблю в свой дневник музыку загружать, которую мне приносят, или просто нравится, стихи, фото.... ну это твой дневник. Не хочешь сейчас писать-не пиши... хочешь-пиши, ребята будут к тебе приходить и через твой дневник с тобой знакомиться. Вот к тебе Полина забежала.

Что хочешь, напрмер, почему бросаешь, что сейчас чувствуешь... ну в команде ты с нами познакомился, а здесь твое "личное", я люблю в свой дневник музыку загрудать, которую мне приносят, или просто нравится, стихи, фото.... ну это твой дневник. Не хочешь сейчас писать-не пиши... хочешь-пиши, ребята будут к тебе приходить и через твой дневник с тобой знакомиться
ничего не понял, но по ходу дела разберусь

ничего не понял, но по ходу дела разберусь
Конечно разберешься, сейчас почитай дневники, я могу тебе полезные ссылки принести. Календарь, например, где по дням расписано, что происходит с организмом в первые дни без никотина, надо?

Го

Галина, привет!!! :wavespin:
Я через 2 собаки пишусь, а то так позовёшь и не дождёшься!!!?
Я уже через копирование сделала и не понимала, что происходит, думала лыжи не те одела, вот и не катят :giggle:

@KOKS, Кокс, держи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу