Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или так.
Или так.
Опять Игнат, ну реально крутой чувак
И я бай!! Обнимаю тебя.
Все будет хорошо!!!
Мммм..... Слушай вся наша жизнь состоит из зависимостей. Так что в чем то он прав по своему. Вот только какие у тебя будут зависимости это только твой выбор. Ведь не все из перечисленных тобой зависимостей отрицательные, есть и нейтральные, и хорошие. И есть еще много не плохих зависимостей. И только от тебя же зависит что ты выберешь))).Сегодня послушала, посмотрела вебинар с Сергеем Кнезевым. Я задавала вопрос и мне ответили. Я расстроена и в недоумении! Суть вопроса: за собой заметила, что мне легко оказалось бросить курить, но с такой же лёгкостью я заменяю одну зависимость на другую: еда, алкоголь, успокоительные, транквилизаторы, секс, антидепрессанты, интернет, общение в соцсетях. На что услышала: не надо напрягаться! Надо быть на расслабоне! Серьезно?! Вот так всё просто?! Просто не надо напрягаться?! Это гениально!!! Я никак до этого не могла додуматься! А главное, осуществить! Вот просто не напрягаться! Я одна такая дура, которая нервничает в процессе жизнедеятельности? У остальных людей всё ох...о! Они не напрягаются ни от чего! Одни сплошные позитивчики и у них всё ок! И мысли даже нет о негативе, одни сплошные звёздочки, радуга и салют!
Не поверишь, меня напрягает даже форум, хотя я очень люблю его , здесь мои лучшие друзья и соратники так сказать...но и от которого развивается сильнейшая зависимость..Сегодня послушала, посмотрела вебинар с Сергеем Кнезевым. Я задавала вопрос и мне ответили. Я расстроена и в недоумении! Суть вопроса: за собой заметила, что мне легко оказалось бросить курить, но с такой же лёгкостью я заменяю одну зависимость на другую: еда, алкоголь, успокоительные, транквилизаторы, секс, антидепрессанты, интернет, общение в соцсетях. На что услышала: не надо напрягаться! Надо быть на расслабоне! Серьезно?! Вот так всё просто?! Просто не надо напрягаться?! Это гениально!!! Я никак до этого не могла додуматься! А главное, осуществить! Вот просто не напрягаться! Я одна такая дура, которая нервничает в процессе жизнедеятельности? У остальных людей всё ох...о! Они не напрягаются ни от чего! Одни сплошные позитивчики и у них всё ок! И мысли даже нет о негативе, одни сплошные звёздочки, радуга и салют!
Инна, привет. Это нормально, но это точно не пройдет! Последний дар богов-эмоции перестанут качать с последним вздохом человека. Нет человека- нет эмоций! Моя амплитуда качелий очень значительная! (У каждого она своя)! Я от неё устаю жутко. От этого и зависимости возникают. Просто не напрягаться не умею. Уверена, я не уникальна. И способы снять это напряжение у всех свои. А зависимости- это самый лёгкий путь себя успокоить. И Лунный Волчонок прав, так и придётся замещать одну на другую, только выбрать остаётся. Получается, что привычки: хорошие, плохие это и есть зависимости. И так и будем бороться с ветряными мельницами...Не поверишь, меня напрягает даже форум, хотя я очень люблю его , здесь мои лучшие друзья и соратники так сказать...но и от которого развивается сильнейшая зависимость..
Когда я это чувствую, я ухожу в тень.
Вот и сейчас я хочу этого...
Тишины и покоя...
У меня эмоции как качели..то вверх то вниз.
Это нормально, Людмила, это пройдёт