Seff
Ты не бойся, боль не навсегда.
Принято! Отмазался!Я за двоих спросил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято! Отмазался!Я за двоих спросил.
Припомним, хорошие времена.Давно. Очень!
Как припомним? Отметим апельсиновым соком? Томатным? Мартини? Или непонятно чем усугубим?Припомним, хорошие времена.
Хеннесси. Я прикуплю.Как припомним? Отметим апельсиновым соком? Томатным? Мартини? Или непонятно чем усугубим?
Ок! Мне нравится ход твоих мыслей!Хеннесси. Я прикуплю.
Не забудь, что до 23.00Хеннесси. Я прикуплю.
Так уже поздравляю!!!У меня сегодня 35 дней сплошного кислорода
Спасибо. Дни некурения Я не отмечаю. Свой рекорд в курении я вряд ли перебью стажем курения. Сожаление есть о потерянном времени... Ну теперь как есть!..Так уже поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1786562
Даже без вопросов...Я и до бросания знала, что умница, красавица!
Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "Это и много и мало...50 дней. После трёх месяцев будет хорошо.
Возьми новопассит, глицин.
Мне тоже надоедает. Я Весы)Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "
Постарайся найти баланс в делах и отдыхе. Делай неспеша, постепенно, устала-отдохни, чувствуешь прилив сил-займи себя чем нибудь. Ищи позитив во всем.Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "