Доска почета пользователей

Вот идея газеты мне глыбоко симпатична!
Так в чём же дело? Давайте за недельку выпустим пробный номер Боевого Клича округа Джонсон. Быстрый и беспонтовый, бессмысленный и беспощадный. И портрет долгожителя включим, без спросу, такая картина маслом, широкими такими мазками. Ну, чтобы избежать эффекта неоконченного действия, который вызывает такие разрушительные последствия в здоровье.
Дед Кондрат, захватывай редакторское кресло, пока не набежали. Я могу быть курьером (была у него на посылках) или еще что скажешь. Аффтарш наберешь по блату. Как перспективка?

Раз уж вы опять заговорили...
- Портреты. Это как Копилка, только ярких разных людей, которые долго не курят.

big_2659d606c992b1d69f20131111161710.jpg
20 лет спустя ..форум не курим ру

много здесь долгожителёв однако :D

Ну ты что? Не слышал о людях закуривших и после 10 лет некурения? У меня дядя закурил после 14. Дымит до сих пор. Я сама уже запуталась:bounce:.
А я думаю на доску надо на гвоздик вешать тех, кто так и наровит за угол с сигаретой свалить пока никто не видит. А тут на виду, на гвоздике на доске висишь. И фигу закуришь!!)

Хм... так со мной нельзя, только лаской и нежностью и не иначе)))и уговаривать, уговаривать, уговаривать, уговаривать, уговаривать... и премию, премию, премию....:giggle:
Не факт, что соглашусь, если первый раз сказала: не собираюсь!!!:nah_disagree:
:rofl: я обожаю тебя, капризуля!

Но если постараться, уговорить-то можно?? ;)

Так в чём же дело? .. захватывай редакторское кресло, пока не набежали.
Благодарствуйте, никак невозможно. Есть вещи, которые мне очень даже нравятся, но это вовсе не значит, что я готов их примерить. Вот посодействовать по мере скромных возможностей - эт с удовольствием. :)

Ничего, была б газета, а редактор найдется. Дед Кондрат, а про что будем писать?
Žanna, просыпайся, ты ж вроде журналюга? Подсказывай.

Названия рубрик для затравки. Подходим, критикуем, не стесняемся.
Битва при Марафоне
Веселы старты
Хоккей – лучший
Прибаутки-шуточки
Копилка мудрости
Вредные советы (помощь психолога)
Новинки музыки «Уши развесьте»
Портрет маслом
Пропал мальчик. Зовут…
Про что кино?

Абвгдейка, идея хорошая. Но сил и времени на ее осуществление нужно немало. Поэтому вопрос - будет ли она востребована? Если ДА - помогу,чем смогу. Главное,чтобы не было так,что сама пишу - сама читаю:D

Я бы предложила Интевью с форумчанами (речь уже об этом шла). По крайней мере,попробовать можно. Не понравится или будут претензии- закроем:)

Интервью - это отлично. Переходим к обсуждению в личке.
Только интервью мало будет, эгаизмус заедает. Надо еще что-то добавлять (Дед Кондрат, скажи веское слово). Может, новости какие? Это же будет бульварная газетёнка? Чтобы было больше читателей, надо расширить количество авторов).

У каждого свое, но мы просто попробуем, один разок.
Присоединяйтесь, а?

Ария, что скажешь о рубрике вопросов Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить или что означает выбор аватарки, или …..

Ahumado Granujo, не согласишься ли ты высказаться о похоронних хитпарадах? Кактам «Highway to Hell» от AC/DC, догоняет «My Way» Синатры? Или все, что пожелаешь.

О курении не говорим, а нем все сказано? Команда форума (без которой нам не жить), Aivar, Lyudmila, поучаствуете? Хватит прикалываться, да скажите же вы им, наконец, как поставить этот ххх счетчик, простыми ёмкими словами.

«Луна и яичница» ищет шеф повара. Рубрика «От Мани теперь осталась половина, а какие она имела бока!»

Васильна, добрая самаритянка, не стой в сторонке, платочек в руках теребя) Ты же столько дала стартующим советов, можешь составить неформальный курс выживания молодого бойца?

Пане-спортсмены, кто может дать обзор полезных спортивных ссылок?

OLGA664, вы мне будете говорить? Светская жизнь?

Отзовитесь, графоманы!

Я могу время от времени вести рубрику "Дом Природы" или "Уголок Природы" или "Зеленый Уголок". Ну что-то в это роде. Есть много замечательных фото, да и статьи готовые есть уже,я как раз иногда этим занимаюсь в повседневной жизни.. Репортажи с выставок и тд. Конечно,если буду это делать я одна,вам будет скучно. Потому что у меня все касается моего города,моего гос-ва , ну или если я на конференцию или семинар куда выезжаю... А если каждый ( ну или каждыи второй) будет добавлять подобное - нам будет гораздо интереснее! Будем заботиться не только о нашем здоровье, но и об окружающей нас среде! Могу первые статьи послать, чтобы народ знал,о чем я примерно говорю..Хотя,если каждыи будет творить по своему - будет гораздо интереснее!

Абвгдейка, я - за! Только не совсем уж о секусе, скорее о взаимоотношениях. Что-то типа "Мужское в женском, женское - в мужском". куда статьи присылать, где публиковать будем? Или рассылку по некурям сделаем?

Девушки, вы золото. https://ne-kurim.ru/forum/members/zanna.13887/
Žanna, природа – это прекрасно, а то, понимаешь, стали забывать Виталия Бьянки. Сможешь сделать и прислать пробный материал?
Ария, вот чего я в тебя такой влюбленный! Какая тема! Присылай мне, и фотку, если можно.
А те, кто филонит, пусть пеняют на себя, тут же каждый медиа, материлу бездна, дернем без зазрения совести, как китайцы. Всем Abibas!

Абвгдейка, кинь в личку свой email, пришлю чего-нибудь...:)

Абвгдейка, Фотку - мою, что ли? Или нечто сексуальной тематики? А это что за орган печатный мы совместно творить будем? Идеология органа какова будет?

Фотку - мою, что ли? Или нечто сексуальной тематики?

Никаких или) Иллюстрацию или фотографию - на твое усмотрение.

А это что за орган печатный мы совместно творить будем? Идеология органа какова будет?
Вот этого не знаю. Живое сообщество, поэтому многие интересные люди и полезные данные исчезают из поля зрения. С другой стороны, замкнутые группы. Я ж как Портос, дерусь потому что дерусь)), думаю так, сделаем один выпуск, очень эклектичный и посмотрим, выживет он или нет. Виагра - повышаем интерес к жизни! Все, что хотели, но стеснялись... А можно и не так, но в конце следующей недели и выпустимся.

Абвгдейка, ок. Статью уже накатала легким перышком в тетрадь, завтра постараюсь отредактировать и прислать. Пусть будет то, что будет, ибо просто писать интересней, чем думать о том, что из этого получится!
Главное ввязаться в драку, а там - война план покажет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу