#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    17
Не до жиру, быть бы живу)))
А ты какой бы посоветовал из проточных? И как мне определить объем проточного?
Ща мы до 888 странички быстро тут расчетов накидаем, Вадик😁
Там всё просто на самом деле. Фильтр Барьер покупаешь типо вот такого. Он с краном уже и всем необходимым.
1789652178057.webp

Муж справится с установкой скорее всего сам, там просто всё делается, тройник под раковину ставится и от него трубочка пластиковая в фильтр, из фильтра в отдельный краник маленький.

Единственное, что в раковине дырочку под краник нужно будет просверлить шуриком, потребуется скорее всего специальное сверло, рублей за 200-300 из строительного.
Но это ерунда тоже.
Конечно можно сантехника вызвать, он за пару тысяч всё сам установит, но там дел на пол часа, жалко денег на такое)

Можешь погуглить об особенностей воды в месте, где живешь.
Она может быть супер хлорированная или жесткая или железистая. Вообще это и так заметно будет.

Или хлоркой вода пахнет, или жравчину оставляет, или жесткая. Жесткая это, когда пенится всё очень плохо.
Если есть какая-то из особенностей этих есть, то нужно выбрать соответствующий фильтр, там всё подписано.
Если ничего из этого нет, то берешь какой-нибудь био, от бактерий или любой.

Года полтора такой фильтр работает отлично. Может 2.
Потом покупаешь за 3т комплект кассет, его легко сама сможешь поменять и опять забываешь на пару лет.

Кот достал меня сегодня со своими креветками, ходит хвостом. А свою кошачью еду не жрет 1lis33
А у Фили закончились асфальтные яблоки, и он, не долго думая, перешел на сливы🤣

Все включаю сумерки, я пропадаю для общества

Жалко семечек нет

Там же не одна часть)
Ааа, ты сериал включаешь.
Я же не всегда сразу понимаю
я просто тоже включаю сумерки у себя иногда, это значит я опускаю блэкаут.
Я из-за этого подумала, может ты шторы закрываешь и все типа- вечер

я просто тоже включаю сумерки у себя иногда, это значит я опускаю блжкаут.
Я бы сказала, что вообще плохо соображаю.. Надо пойти за водой сходить

я просто тоже включаю сумерки у себя иногда, это значит я опускаю блжкаут.
Сумерки это кино 😀 шторы 😂😂😂

Там всё просто на самом деле. Фильтр Барьер покупаешь типо вот такого. Он с краном уже и всем необходимым.
Посмотреть вложение 2377600

Муж справится с установкой скорее всего сам, там просто всё делается, тройник под раковину ставится и от него трубочка пластиковая в фильтр, из фильтра в отдельный краник маленький.

Единственное, что в раковине дырочку под краник нужно будет просверлить шуриком, потребуется скорее всего специальное сверло, рублей за 200-300 из строительного.
Но это ерунда тоже.
Конечно можно сантехника вызвать, он за пару тысяч всё сам установит, но там дел на пол часа, жалко денег на такое)

Можешь погуглить об особенностей воды в месте, где живешь.
Она может быть супер хлорированная или жесткая или железистая. Вообще это и так заметно будет.

Или хлоркой вода пахнет, или жравчину оставляет, или жесткая. Жесткая это, когда пенится всё очень плохо.
Если есть какая-то из особенностей этих есть, то нужно выбрать соответствующий фильтр, там всё подписано.
Если ничего из этого нет, то берешь какой-нибудь био, от бактерий или любой.

Года полтора такой фильтр работает отлично. Может 2.
Потом покупаешь за 3т комплект кассет, его легко сама сможешь поменять и опять забываешь на пару лет.
Это проточный?
Я вызову сантехника, потому что муж-Я, и он не справится😂
У меня вообще стоял барьер, но накопительный. А мне здесь бачок некуда ставить для воды. А кассеты я умею менять. Да

• Вау
Реакции: Vad'
Едаааа 1lis17

Все, ушла в себя, не скучайте :spiteful:

Я над мелкой помню угорала. Наврала ей, что в школе за одной партой с ним сидела. А у меня одноклассник на него похож был.
Короче, ребенок мне верил видимо всегда . Она поверила, и всему своему классу рассказала:facepalm:
Ее там постебали канеш
Стыдно мне теперь😂

• Вау
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: