Заброшенный Дожили...

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Сколько курю,столько и бросаю.Позорище,ну честное слово,по-зо-ри-ще.Вот мой первый день,я еще только собираюсь не курить,он впереди,этот жуткий,страшный,кошмарный день.Не будь я тряпкой безвольной...
Стаж курения почти 5 лет.Мне ведь только 21. Кошмар.Только сейчас осознала,как долго это длится,и ведь дело-то не в физической зависимости...Под гнетом тоталитарного режима моей мамочки не курила неделями,но только вырвусь из дома...понеслось...одна за одной...А сейчас так вообще свобода,я ж теперь сама по себе.Дымлю,как паровоз,а перед бабушками незнакомыми,идущими мимо стыдно.Ну все хватит. Хватит

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
20
Мариска, поверь, свой первый некурящий день ты будешь потом вспоминать с гордостью! И не факт, что обязательно будет физическая ломка. А нервозность...постарайся занять себя важнецким делом, например, всем растрезвонь, что больше не куришь(сжигай мосты), подумай, на что сэкономленные деньги потратишь и т.п. Если начнёт накрывать, то пиши и читай дневники, очень помогает. У тебя получится:)

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Ой,спасибо за поддержку:DУже боюсь кому-то говорить об этом.Сразу начинаются насмешки и все такое.Думаю,чем бы голову занять?не подскажешь?;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
20
Лямуром канэш, голова будет только им забита
smile146.gif
Можно за учебники сесть))
А на насмешки не обращай внимания - окружающие могут всё что угодно говорить, но ты не куришь, и против факта не попрёшь!))

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Тут вроде как надо рассказывать,из-за чего начала курить,ну так вот... До первой своей сигареты я была очень правильной девочкой,и появился однажды у меня мальчик,который каждые 15 минут дымил,и ни в какую бросать не хотел:"Думаешь,это так просто?сама попробуй,покури с месяц и брось.Я посмотрю на тебя".Ну вот мы с ним и поспорили,через месяц я уже и забыла,зачем все это начала...и так до вчерашнего дня.Глупо так.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Мариска, Интерено, а что интересней сколько-то дней без сигареты или обычные дни с никотином:DРазве здесь женское любопытство не действует?

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Мариска, Интерено, а что интересней сколько-то дней без сигареты или обычные дни с никотином:DРазве здесь женское любопытство не действует?
Ну любопытство любопытством,а получается по-другому:с утра,едва продрав глаза,на автопилоте движешься к окну,сигаретам и зажигалке,позабыв про всякое любопытство

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Ну любопытство любопытством,а получается по-другому:с утра,едва продрав глаза,на автопилоте движешься к окну,сигаретам и зажигалке,позабыв про всякое любопытство
А Ты что даже чашку кофе не заваривала?:eek:Поверь встаёшь, идёшь, делаешь, что надо, и она с утра вообще нам не надо:Dпроверенно и одобренно....

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Кофе не пью,не люблю,тем более с утра:rolleyes:вообще с утра ничего не могу,пока расхожусь,уже и полдень:spin:,вот такое вот я инертное тело:sleep:
А оно с утра больше и не будет!!!:D

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Ого как ты быстро поняла:Dмолодец! А я вот с 14 курила и дура ток поняла к 25 годам что я дибила:D. И знаешь что, я думаю у тебя все получится. У меня получается!!!! И у тебя все получится!!!!:mstickle:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Кофе не пью,не люблю,тем более с утра:rolleyes:вообще с утра ничего не могу,пока расхожусь,уже и полдень:spin:,вот такое вот я инертное тело:sleep:
А Курила зачем?:eek:По инертности лучше фитнес:Dпомогает

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Да кто его знает,зачем:unsure:.Эх,дурья моя башка,не задумывалась,курила,да и курила...
Ой,мне аж стыдно стало:(

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Ого как ты быстро поняла:Dмолодец! А я вот с 14 курила и дура ток поняла к 25 годам что я дибила:D. И знаешь что, я думаю у тебя все получится. У меня получается!!!! И у тебя все получится!!!!:mstickle:
Конечно,у нас получится!!!:D Спасибо большое:bounce: ,и что ж я вас раньше не нашла!!!!!!!

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Конечно,у нас получится!!!:D Спасибо большое:bounce: ,и что ж я вас раньше не нашла!!!!!!!
Не поверишь, я 14 дней назад тоже так думала. Мы все большие молодцы! БЛИН КАК Я ГОРЖУСЬ НАМИ!:twins:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Да кто его знает,зачем:unsure:.Эх,дурья моя башка,не задумывалась,курила,да и курила...
Ой,мне аж стыдно стало:(
Да ладно стыдно- это когда видно иль показывать не чего:D Зато как гламурно пахло у Тебя изо рта:(Да и вообще Ты сексуально выглядела... с сугаретою, как супер дива из киношки, может стоит продолжать? Только вот потом труднее будет бросить... Сорри) я не пугаю, я сам был такой...

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Зато как гламурно пахло у Тебя изо рта:(Да и вообще Ты сексуально выглядела... с сугаретою, как супер дива из киношки, может стоит продолжать? Только вот потом труднее будет бросить... Сорри) я не пугаю, я сам был такой...
ну я же больше не буду:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу