Заброшенный Дожили...

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Боюсь ребята грубо написала. Все простите!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Боюсь ребята грубо написала. Все простите!
У меня знакомый наоборот решил что выкурит рак из Себя и не бросил... Просто сказал, что из палаты, где он лежал все уж в земле:( А он решил боротся любой ценой и жив и курит и боретеся.... я думаю дело не в том чего боимся Мы, а дело в том, как страхи Свои Мы воспринемаем....А если решаем бросить курить- то только ради Себя...

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
У меня знакомый наоборот решил что выкурит рак из Себя и не бросил... Просто сказал, что из палаты, где он лежал все уж в земле:( А он решил боротся любой ценой и жив и курит и боретеся.... я думаю дело не в том чего боимся Мы, а дело в том, как страхи Свои Мы воспринемаем....А если решаем бросить курить- то только ради Себя...
Вот именно ради себя. Вот у меня детишек с мужем не получается зачать. Есть проблемы(кстати не в курении и не во мне), и вот знаете я представила..... вот у меня проблемы и я делаю все что бы они продолжались .... и самое главное никто не заставлял меня и не просил бросить курить. Просто раз и я поняла что я себя не ценю не люблю и не уважаю. Раз я делаю все для того, что бы кашлить по утрам, что ы задыхатся. Ребят давайте одумаемся! Это с начало вроде страшно, а потом это стоит того!!!!

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
а что за Табекс?это таблетки какие-то?

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Вот именно ради себя. Вот у меня детишек с мужем не получается зачать. Есть проблемы(кстати не в курении и не во мне), и вот знаете я представила..... вот у меня проблемы и я делаю все что бы они продолжались .... и самое главное никто не заставлял меня и не просил бросить курить. Просто раз и я поняла что я себя не ценю не люблю и не уважаю. Раз я делаю все для того, что бы кашлить по утрам, что ы задыхатся. Ребят давайте одумаемся! Это с начало вроде страшно, а потом это стоит того!!!!
вот-вот,у меня подруга всю беременность курила,на уговоры не поддавалась,психовала,истерила,результат на лицо.Малыш неделю под аппаратом искусственного дыхания пролежал,и со здоровьем у него проблемы теперь...и ведь до сих пор курит!Посмотрела на нее,испугалась.Нееет!Я так не хочу!

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
вот-вот,у меня подруга всю беременность курила,на уговоры не поддавалась,психовала,истерила,результат на лицо.Малыш неделю под аппаратом искусственного дыхания пролежал,и со здоровьем у него проблемы теперь...и ведь до сих пор курит!Посмотрела на нее,испугалась.Нееет!Я так не хочу!
А так и не нужно и нельзя, нас природа курящими не создавала, это мы глупые и ведомые. А слабо нам доказать что мы не такие?????

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
и как?помогает?
Да помогают, многие мне говорят что это эффект плацебо. Я начала их пить и с первого дня бросила курить, а по инструкции надо с 5. Они у меня были поддержкой, а желание БОЛЬШОЕ внутри. Так что и я и они помогли! Хотя рано говорить всего 15 дней.

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Курить не собираюсь. И если честно, даже когда внутренние чудовище со мной разговаривает (это я про курение), я может и хочу курить, но почему то знаю что не могу. И это значит что я сказала ему прощай НАВСЕГДА!!!!!

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Одна моя знакомая бросила курить сразу же,посмотрев фильм "Константин"

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Прикольно, интересны причины:)
Ей просто противно было,когда дьявол вытащил всю эту смолу из легких Константина.Смотрели фильм с ней вместе,но на нее он такое впечатление произвел,что с такого момента она больше ни разу за сигарету не бралась

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
ладно,последняя и спать:sleep: ,завтра тяжелый день,первый день:D

Shirokovana

Продвинутый
Реакции
25
Не курю с
30.04.2012
Лет курения
8
Приветик, как самочувствие? Лично для меня первый день не трудный, он проходит на позитиве и вере в себя, а потом вот сложнее

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Конечно,докажем!:)
Привет, Мариска. Сейчас прочёл твой дневник, мне понравилось твоё не поддельное желание бросить. Ты очень правильно сделала, что влилась в этот форум. Я сюда пришёл ещё курящим, но как только влился в этот дружелюбный коллектив, ты не поверишь, мне стало стыдно, что я курю. Выслушал советы, получил напутствия совершенно чужих, незнакомых, но в то же время совсем не безразличных, к моему здоровью, прекрасных людей. Только здесь я понял, что и силы воли, и огромного желания мало... Нужна ещё сильная поддержка единомышленников. Не знаю..., смог бы я не курить столько времени, не будь на этом форуме??? Скорее нет чем да...
Стаж у тебя, по сравнению с моим, "детский". Поэтому посоветовал бы тебе просто забыть о сигаретах, но это и наивно и не реально. Тем более тебе тяжелее ещё потому, что твой молодой человек чадит похлеще паровоза. Я, как понял, у тебя тяга сильнее психологическая, чем физиологическая. Я бросал курить с "Табексом". Мне очень сильно помогло. Оказывает и физ. и псих. помощь. Я курил полторы пачки в день. После приёма препарата - 1-ый день выкурил 10 сиг, 2-ой - 4!!! штуки, а на 3-ий - вообще не захотел!!!!!!! Я был в шоке, если бы мне сказали такое - ни за что бы не поверил... Но это физ. сторона, а вот с псих-ой стороны было гораздо труднее. Тут уж тебе, кроме самой себя, никто советами не поможет, всё очень индивидуально. Нужно найти очень весомый аргумент, и всё;)!!! Для женщин, тем более твоего возраста, я не знаю более веского аргумента - как будущие роды. Только подумай - экология уже плодотворно способствует рождению больных (мягко скажем) детей. Так зачем же ещё лично в этом участвовать??? Ты же хочешь, что бы у тебя был чудненький, здоровый малыш... Это же такая радость... Вот и держи у себя в голове эту мысль. Давай, Мариска, возьми себя в руки и не выпускай:D. Бывай почаще на форуме, читай дневники. Задавай вопросы (можно и глупые :D) - здесь все свои... Заведи счётчик "не курения" - стимулирует. Если что, кричи :D - прибежим. Давай, удачи тебе.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Интересно, Мариска еще не проснулась или уже закурила... Надеюсь на первое всё-таки... Эх, мне бы 5 лет назад кто этот форум показал, я б уже 5 лет не курила...Вроде и парни рядом исключительно некурящие были, но не была готова перестать травиться. А ты молодец, что решилась, не отступай! Слышишь, не отступай! Чем дальше в лес, тем злее волки, как говорится, тем дольше последствия из тебя будут выходить....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу