Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато правда!надо будет так же попробоватьБоюсь ребята грубо написала. Все простите!
У меня знакомый наоборот решил что выкурит рак из Себя и не бросил... Просто сказал, что из палаты, где он лежал все уж в земле А он решил боротся любой ценой и жив и курит и боретеся.... я думаю дело не в том чего боимся Мы, а дело в том, как страхи Свои Мы воспринемаем....А если решаем бросить курить- то только ради Себя...Боюсь ребята грубо написала. Все простите!
Вот именно ради себя. Вот у меня детишек с мужем не получается зачать. Есть проблемы(кстати не в курении и не во мне), и вот знаете я представила..... вот у меня проблемы и я делаю все что бы они продолжались .... и самое главное никто не заставлял меня и не просил бросить курить. Просто раз и я поняла что я себя не ценю не люблю и не уважаю. Раз я делаю все для того, что бы кашлить по утрам, что ы задыхатся. Ребят давайте одумаемся! Это с начало вроде страшно, а потом это стоит того!!!!У меня знакомый наоборот решил что выкурит рак из Себя и не бросил... Просто сказал, что из палаты, где он лежал все уж в земле А он решил боротся любой ценой и жив и курит и боретеся.... я думаю дело не в том чего боимся Мы, а дело в том, как страхи Свои Мы воспринемаем....А если решаем бросить курить- то только ради Себя...
Марис да это таблетки так и называются Табекс, я покупала за 360 руб. в аптеки!а что за Табекс?это таблетки какие-то?
вот-вот,у меня подруга всю беременность курила,на уговоры не поддавалась,психовала,истерила,результат на лицо.Малыш неделю под аппаратом искусственного дыхания пролежал,и со здоровьем у него проблемы теперь...и ведь до сих пор курит!Посмотрела на нее,испугалась.Нееет!Я так не хочу!Вот именно ради себя. Вот у меня детишек с мужем не получается зачать. Есть проблемы(кстати не в курении и не во мне), и вот знаете я представила..... вот у меня проблемы и я делаю все что бы они продолжались .... и самое главное никто не заставлял меня и не просил бросить курить. Просто раз и я поняла что я себя не ценю не люблю и не уважаю. Раз я делаю все для того, что бы кашлить по утрам, что ы задыхатся. Ребят давайте одумаемся! Это с начало вроде страшно, а потом это стоит того!!!!
и как?помогает?Марис да это таблетки так и называются Табекс, я покупала за 360 руб. в аптеки!
А так и не нужно и нельзя, нас природа курящими не создавала, это мы глупые и ведомые. А слабо нам доказать что мы не такие?????вот-вот,у меня подруга всю беременность курила,на уговоры не поддавалась,психовала,истерила,результат на лицо.Малыш неделю под аппаратом искусственного дыхания пролежал,и со здоровьем у него проблемы теперь...и ведь до сих пор курит!Посмотрела на нее,испугалась.Нееет!Я так не хочу!
Да помогают, многие мне говорят что это эффект плацебо. Я начала их пить и с первого дня бросила курить, а по инструкции надо с 5. Они у меня были поддержкой, а желание БОЛЬШОЕ внутри. Так что и я и они помогли! Хотя рано говорить всего 15 дней.и как?помогает?
Конечно,докажем!А так и не нужно и нельзя, нас природа курящими не создавала, это мы глупые и ведомые. А слабо нам доказать что мы не такие?????
Прикольно, интересны причиныОдна моя знакомая бросила курить сразу же,посмотрев фильм "Константин"
Ей просто противно было,когда дьявол вытащил всю эту смолу из легких Константина.Смотрели фильм с ней вместе,но на нее он такое впечатление произвел,что с такого момента она больше ни разу за сигарету не браласьПрикольно, интересны причины
Привет, Мариска. Сейчас прочёл твой дневник, мне понравилось твоё не поддельное желание бросить. Ты очень правильно сделала, что влилась в этот форум. Я сюда пришёл ещё курящим, но как только влился в этот дружелюбный коллектив, ты не поверишь, мне стало стыдно, что я курю. Выслушал советы, получил напутствия совершенно чужих, незнакомых, но в то же время совсем не безразличных, к моему здоровью, прекрасных людей. Только здесь я понял, что и силы воли, и огромного желания мало... Нужна ещё сильная поддержка единомышленников. Не знаю..., смог бы я не курить столько времени, не будь на этом форуме??? Скорее нет чем да...Конечно,докажем!