Заброшенный Дожили...

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Вот я смотрю,у многих таааакой большой стаж курения,аж жутко становится,неужели и я так же....:eek:
а еще,блин, "стаж", как будто это работа какая-то:unsure:
Ух,встретила б себя 5 лет назад,по голове бы стукнула:furious:

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Вот еще вопрос: кто как бросает?
Аллена Карра я читала,раза 3 или 4,бесполезно.Электронная сигарета тоже есть,не помогает.Буду воспитывать силу воли:rolleyes:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
не знаю,думаю вот,чем бы голову занять,может,что посоветуешь?
Просто вытесни курево из Себя:Dвспомни Ты некурила и не думала об этом в своё время, так продолжай, не смотря на 5 лет оплошности:)Вспоминай Себя некурящей и радостной(и прости родителей за их запреты:D ведь закурила Ты навернека в протест)...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Ты приёмная:eek:Шучу)) извини, просто интересно они Тебе разрешали курить и не советовали, что сиё занятье - есть плохо?
У нас в семье никто никогда не курил,они считали,что я девочка не глупая,и с этой бякой не свяжусь,никогда таких разговоров не было,а если и были бы,то я ,наверно,еще раньше бы курить начала,на зло

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Народ, а зачем чем то заменять курение????? Мы разве до этого,что то чего то заменяли??????(когда не курили) Мы просто жили!!!! Жили отлично!!!! Нам нечего заменять, мы дальше продолжаем жить, для себя, себя любимых!!!! ЛЮБИМЫХ! И именно для себя, для воздуха свежего, для здоровья, для счастливой старости. ДЛЯ СЕБЯ!!!!

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Народ, а зачем чем то заменять курение????? Мы разве до этого,что то чего то заменяли??????(когда не курили) Мы просто жили!!!! Жили отлично!!!! Нам нечего заменять, мы дальше продолжаем жить, для себя, себя любимых!!!! ЛЮБИМЫХ! И именно для себя, для воздуха свежего, для здоровья, для счастливой старости. ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Ну я имею ввиду,занять чем-нибудь голову,чтобы некогда было думать о том,что надо бы покурить сбегать,я и курила чаще всего от нечего делать

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
У нас в семье никто никогда не курил,они считали,что я девочка не глупая,и с этой бякой не свяжусь,никогда таких разговоров не было,а если и были бы,то я ,наверно,еще раньше бы курить начала,на зло
Респект Тебе в признание:dance: Меня из некурящей семьи в куренье втянуло недостаточность вниманья со стороны семьи(вообщем юношеское недовольство):(

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Респект Тебе в признание:dance: Меня из некурящей семьи в куренье втянуло недостаточность вниманья со стороны семьи(вообщем юношеское недовольство):(
ну у меня проблема противоположная,слишком много внимания...Я вообще не знаю,я понять не могу,чего я за это гиблое дело взялась:(

Мариска

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
5
Э,пардон,дошло,тормоз я:D

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Ну я имею ввиду,занять чем-нибудь голову,чтобы некогда было думать о том,что надо бы покурить сбегать,я и курила чаще всего от нечего делать
Мариска не поверишь, а я во времена накатов своё внутренее чудовище на х.й посылала и дальше продолжала телек смотреть или работать. А еще фишка была. Спрашивала себя " Что рак су.а хочешь?" И всё проходило за секунду!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
ну у меня проблема противоположная,слишком много внимания...Я вообще не знаю,я понять не могу,чего я за это гиблое дело взялась:(
Чтобы отличее держать или уговорил кто или пример для подрожания подал....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу