vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
И чем заменишь куренье?Да-да-да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чем заменишь куренье?Да-да-да
не знаю,думаю вот,чем бы голову занять,может,что посоветуешь?И чем заменишь куренье?
Просто вытесни курево из Себявспомни Ты некурила и не думала об этом в своё время, так продолжай, не смотря на 5 лет оплошностиВспоминай Себя некурящей и радостной(и прости родителей за их запреты ведь закурила Ты навернека в протест)...не знаю,думаю вот,чем бы голову занять,может,что посоветуешь?
не,не в протест,я так ощущала свободу,ну не знаю,как объяснитьи прости родителей за их запреты ведь закурила Ты навернека в протест)...
Ты о чём Я о прощениине,не в протест,я так ощущала свободу,ну не знаю,как объяснить
том,что родители тут ни при чемТы о чём Я о прощении
Ты приёмнаяШучу)) извини, просто интересно они Тебе разрешали курить и не советовали, что сиё занятье - есть плохо?о
том,что родители тут ни при чем
У нас в семье никто никогда не курил,они считали,что я девочка не глупая,и с этой бякой не свяжусь,никогда таких разговоров не было,а если и были бы,то я ,наверно,еще раньше бы курить начала,на злоТы приёмнаяШучу)) извини, просто интересно они Тебе разрешали курить и не советовали, что сиё занятье - есть плохо?
Ээээээээ,а что это значит?Ты приёмная
Ну я имею ввиду,занять чем-нибудь голову,чтобы некогда было думать о том,что надо бы покурить сбегать,я и курила чаще всего от нечего делатьНарод, а зачем чем то заменять курение????? Мы разве до этого,что то чего то заменяли??????(когда не курили) Мы просто жили!!!! Жили отлично!!!! Нам нечего заменять, мы дальше продолжаем жить, для себя, себя любимых!!!! ЛЮБИМЫХ! И именно для себя, для воздуха свежего, для здоровья, для счастливой старости. ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Респект Тебе в признание Меня из некурящей семьи в куренье втянуло недостаточность вниманья со стороны семьи(вообщем юношеское недовольство)У нас в семье никто никогда не курил,они считали,что я девочка не глупая,и с этой бякой не свяжусь,никогда таких разговоров не было,а если и были бы,то я ,наверно,еще раньше бы курить начала,на зло
Это со словом ШучуЮморЭэээээээ,а что это значит?
ну у меня проблема противоположная,слишком много внимания...Я вообще не знаю,я понять не могу,чего я за это гиблое дело взяласьРеспект Тебе в признание Меня из некурящей семьи в куренье втянуло недостаточность вниманья со стороны семьи(вообщем юношеское недовольство)
я поняла,что это юмор,я просто не поняла,почему приемная-то???Это со словом ШучуЮмор
Мариска не поверишь, а я во времена накатов своё внутренее чудовище на х.й посылала и дальше продолжала телек смотреть или работать. А еще фишка была. Спрашивала себя " Что рак су.а хочешь?" И всё проходило за секунду!Ну я имею ввиду,занять чем-нибудь голову,чтобы некогда было думать о том,что надо бы покурить сбегать,я и курила чаще всего от нечего делать
Чтобы отличее держать или уговорил кто или пример для подрожания подал....ну у меня проблема противоположная,слишком много внимания...Я вообще не знаю,я понять не могу,чего я за это гиблое дело взялась