Друзья, большая просьба по инстаграму

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!

Огромная просьба. Прохожу курс у Арпине по раскрутке Инстаграм-аккаунта. Там задание, попросить друзей написать о моем аккаунте https://instagram.com/nekurim.ru. В общем решил подойти к вопросу более масштабно, и попросить вас об этом.

Нужно написать у СЕБЯ в ИНСТАГРАМ-аккаунте пост – чем Некурим оказался полезным, получилось ли у вас бросить и тд. Что полезного на нем можно найти и тд. В общем на свое усмотрение. Ну и конечно же упомянуть в тексте мой аккаунт через собачку @nekurim.ru

Если нужна фотография, скажите.

Спасибо огромное заранее! :)

Последнее редактирование:
Друзья, привет!

Огромная просьба. Прохожу курс у Арпине по раскрутке Инстаграм-аккаунта. Там задание, попросить друзей написать о моем аккаунте https://instagram.com/nekurim.ru. В общем решил подойти к вопросу более масштабно, и попросить вас об этом Нужно написать любую информацию, чем проект оказался полезным, получилось ли у вас бросить и тд. Что полезного на нем можно найти и тд. В общем на свое усмотрение. Ну и конечно же упомянуть мой аккаунт через собачку @nekurim.ru

Где писать то хлебную оду? тут или там? Я чот не поняла...:smile_coffee:

Друзья, привет!

Огромная просьба. Прохожу курс у Арпине по раскрутке Инстаграм-аккаунта. Там задание, попросить друзей написать о моем аккаунте https://instagram.com/nekurim.ru. В общем решил подойти к вопросу более масштабно, и попросить вас об этом. Нужно написать у себя в ИНСТАГРАМ-аккаунте любую информацию, чем проект оказался полезным, получилось ли у вас бросить и тд. Что полезного на нем можно найти и тд. В общем на свое усмотрение. Ну и конечно же упомянуть мой аккаунт через собачку @nekurim.ru

Нифига не понял. Писать то куда и кому и где?

Можно даже покреативить, добавить фот типа сломанных сигарет, или даже что-то автобиаграфическое с упоминанием @nekurim.ru )
Надо обдумать - сделаем'с
есть капитан.gif

Нифига не понял. Писать то куда и кому и где?
Да блин... смотри:
Фотаешься на фоне там, гор, чистого неба, воды, на свежем воздухе или в спортзале даже) пишешь как круто изменилась у тебя жизнь после того как бросил курить и в тексте упоминаешь @nekurim.ru (обязательно с собачкой!) , публикуешь фото с текстом в своей инсте - всё ))

Можно даже покреативить, добавить фот типа сломанных сигарет, или даже что-то автобиаграфическое с упоминанием @nekurim.ru )
Надо обдумать - сделаем'с Посмотреть вложение 725749
Насяльника, сделаешь прорекламируй. Что-то все равно фигово понял. По образцу то накатаю залюбуються.

Да блин... смотри:
Фотаешься на фоне там, гор, чистого неба, воды, на свежем воздухе или в спортзале даже) пишешь как круто изменилась у тебя жизнь после того как бросил курить и в тексте упоминаешь @nekurim.ru (обязательно с собачкой!) , публикуешь фото с текстом в своей инсте - всё ))
Теперь понял

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу