думки 2

VxhQ.gif

Морген! Ты вот это смотрел? Вспомнилось, когда читал твои рассуждения об аде, рае и человеческих потугах познать ад и рай

Привет! Чёрное зеркало смотрел. Точно именно эту серию не помню)).
Другие задели. Например 1.2...негр как белка в колесе крутится, вроде выбор выбирает а все там же оказывается, только этажом выше.
Больше всего 3.4. Мне понравилось))). Вот там выбор так выбор...либо " сейчас и здесь" все выжрать либо всё-таки в жизнь вечную поверить.
Ну...вообще классный сериал.)))
Я его смотрел года 2-3-4 назад когда "розовые очки" снимались. ))) ну, там в жизни которая меня окружала все так упс...упало)))).

Там (в сериале вообще) скорее не про ад или рай, а про реальность. В которую смотреть не хочется.
Как у Пелевина. Сука, описывает все именно так как оно есть на самом деле))).
И не возразишь, и не поспоришь. И даже не офигеешь. Да. Все так. И все))).

Последнее редактирование:
Привет! Чёрное зеркало смотрел. Точно именно эту серию не помню)).
Другие задели. Например 1.2...негр как белка в колесе крутится, вроде выбор выбирает а все там же оказывается, только этажом выше.
Больше всего 3.4. Мне понравилось))). Вот там выбор так выбор...либо " сейчас и здесь" все выжрать либо всё-таки в жизнь вечную поверить.
Ну...вообще классный сериал.)))
Я его смотрел года 2-3-4 назад когда "розовые очки" снимались. ))) ну, там в жизни которая меня окружала все так упс...упало)))).

Там (в сериале вообще) скорее не про ад или рай, а про реальность. В которую смотреть не хочется.
Как у Пелевина. Сука, описывает все именно так как оно есть на самом деле))).
И не возразишь, и не поспоришь. И даже не офигеешь. Да. Все так. И все))).
Рекомендую эту серию, Белое рождество. Она для меня была одной из самых сильных, жизненных и жестоких.
Про Черное Зеркало можно говорить часами, в нем каждый эпизод смелый и острый. Вроде 28-го вышел новый сезон, будет мне завтра раздолье :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу