Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, эй, как же так? Осень же на дворе! Ты что, хочешь испортить такую чудесную загадку?дождусь сейчас дождей в прогнозе погоды и аккурат накануне...
Да вот разговорились мы тут про витамины разные, варенья, розочки, да вазочки - и прям взбодрилась. Нет ничего лучше позитивного настроя.Как самочувствие-то, кондитер?![]()
Еца, а почему я вокруг твоего козырного туза не наблюдаю одуванчиков? Не время? Не растут? Мне к окулисту?есть в моем рукаве один козырной туз...
А это потому что я люблю косить газонЕца, а почему я вокруг твоего козырного туза не наблюдаю одуванчиков? Не время? Не растут? Мне к оккулисту?![]()
"- А твоя земля большая?А это потому что я люблю косить газон![]()
Родственная душа )))"- А твоя земля большая?
- Не особенно. Можно пересечь за четыре дня.. Дядя мне оставил..." (с)
)))
Я тоже люблю косить газон. Летом мы часто навещаем родственников на их даче. Там есть газон, шагов 10 х 20. Когда я там, это "моя зона ответственности" )). Если косить не чаще, чем раз в две недели, то одуванам... массаж это, лишь крепчают.
Только индивидуальная дуэль с каждым, иначе не изведёшь! )). А ты всю территорию, сколько видно (и не видно) на фото, находишь время косить дважды в неделю?Шнимаю шляпу!
![]()
Но не сдаётся никому дырявый наш Варяг
И варится на камбузе второе... !
![]()
А они раньше вместе и не выступали ). Мне кажется только вот разочек на слёте.. Он долго с Васильевым пел. Невсерьёз. Иващенко и Васильев - "Иваси" .Никогда их раньше не слышала ))))
Вот спасибище! ?Еца, как у тебя самочувствие? На подлёте к месяцу порой и расслабуха наступает, и накаты подкрадываются, и совершенно неуместны мысли "попробовать выкурить одну". Не вздумай! На тебя не только вся Сербия, ещё и вся Россия смотрит! )
Удач и побед!
![]()
Пусть даже это иногда и не розы вовсе, а, к примеру, компост.
...Навозный аромат здесь символ чистоты,
Для знатока – приятнее «Шанели».
Мы вырастаем из навоза, как цветы,
Как Лев Толстой из гоголевской «Шинели»...