Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй, эй, как же так? Осень же на дворе! Ты что, хочешь испортить такую чудесную загадку? Там же весной варят..дождусь сейчас дождей в прогнозе погоды и аккурат накануне...
Да вот разговорились мы тут про витамины разные, варенья, розочки, да вазочки - и прям взбодрилась. Нет ничего лучше позитивного настроя.Как самочувствие-то, кондитер?
Еца, а почему я вокруг твоего козырного туза не наблюдаю одуванчиков? Не время? Не растут? Мне к окулисту?есть в моем рукаве один козырной туз...
А это потому что я люблю косить газонЕца, а почему я вокруг твоего козырного туза не наблюдаю одуванчиков? Не время? Не растут? Мне к оккулисту?
"- А твоя земля большая?А это потому что я люблю косить газон
Родственная душа )))"- А твоя земля большая?
- Не особенно. Можно пересечь за четыре дня.. Дядя мне оставил..." (с)
)))
Я тоже люблю косить газон. Летом мы часто навещаем родственников на их даче. Там есть газон, шагов 10 х 20. Когда я там, это "моя зона ответственности" )). Если косить не чаще, чем раз в две недели, то одуванам... массаж это, лишь крепчают.
Только индивидуальная дуэль с каждым, иначе не изведёшь! )). А ты всю территорию, сколько видно (и не видно) на фото, находишь время косить дважды в неделю? Шнимаю шляпу!
Но не сдаётся никому дырявый наш Варяг
И варится на камбузе второе... !
А они раньше вместе и не выступали ). Мне кажется только вот разочек на слёте.. Он долго с Васильевым пел. Невсерьёз. Иващенко и Васильев - "Иваси" .Никогда их раньше не слышала ))))
Вот спасибище! ?Еца, как у тебя самочувствие? На подлёте к месяцу порой и расслабуха наступает, и накаты подкрадываются, и совершенно неуместны мысли "попробовать выкурить одну". Не вздумай! На тебя не только вся Сербия, ещё и вся Россия смотрит! )
Удач и побед!
Пусть даже это иногда и не розы вовсе, а, к примеру, компост.
...Навозный аромат здесь символ чистоты,
Для знатока – приятнее «Шанели».
Мы вырастаем из навоза, как цветы,
Как Лев Толстой из гоголевской «Шинели»...