Дым на холмах.

Не курю с
30 Сен 2022
Способ отказа
Форум некурим

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
П.С. Собственно, в среду это будет. (Пошла изучать рецепт)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
дождусь сейчас дождей в прогнозе погоды и аккурат накануне...
Эй, эй, как же так? Осень же на дворе! Ты что, хочешь испортить такую чудесную загадку? :cry: Там же весной варят..
:D

Как самочувствие-то, кондитер? :kiss:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А это потому что я люблю косить газон :wub:
"- А твоя земля большая?
- Не особенно. Можно пересечь за четыре дня.. Дядя мне оставил..." (с)
)))

Я тоже люблю косить газон. Летом мы часто навещаем родственников на их даче. Там есть газон, шагов 10 х 20. Когда я там, это "моя зона ответственности" )). Если косить не чаще, чем раз в две недели, то одуванам... массаж это, лишь крепчают.
Только индивидуальная дуэль с каждым, иначе не изведёшь! )). А ты всю территорию, сколько видно (и не видно) на фото, находишь время косить дважды в неделю? :eek: Шнимаю шляпу! :ku:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
"- А твоя земля большая?
- Не особенно. Можно пересечь за четыре дня.. Дядя мне оставил..." (с)
)))

Я тоже люблю косить газон. Летом мы часто навещаем родственников на их даче. Там есть газон, шагов 10 х 20. Когда я там, это "моя зона ответственности" )). Если косить не чаще, чем раз в две недели, то одуванам... массаж это, лишь крепчают.
Только индивидуальная дуэль с каждым, иначе не изведёшь! )). А ты всю территорию, сколько видно (и не видно) на фото, находишь время косить дважды в неделю? :eek: Шнимаю шляпу! :ku:
Родственная душа )))

У нас и проще, и сложнее одновременно. Земля - сплошная глина, лето очень засушливое, поэтому косить приходится больше всего весной и осенью, примерно один раз в 7-10 дней, зависит от погоды. Одуваны наши деликатные, некрупные, ведут себя крайне интеллигентно. Но вот другие товарищи...

В этом году фермер решил дать отдохнуть полю, что через дорогу от нас. Ух там джунгли выросли! Вот не вру, с трактор высотой. Полынь, цикорий и еще какая-то пакость. Дядя Марко туда резво так приехал с какими-то насадками для мульчевания или еще чего-то такого. Чтоб эти сорняки перемолоть и в землю закатать. Резво так влетел в заросли и завяз. Только синяя крыша виднеется и мотор ревет.

Поэтому от греха подальше кошу. В сумме около четырех соток газона выходит. У меня электрическая косилка, она легкая.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1666089766704.png

Оказывается давным-давно пора переезжать в следующий раздел! ))
1666089941806.png

Заявку подавать здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread
Удач и побед! :wavespin:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
@Дед Кондрат, привет! Подожди, ведь месяца нет еще? Я ж с 30-го сентября только завязала. (Или я чего-то недопоняла)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой.. точно.
чёта у меня с арифметикой... Это всё плотный обед виноват! я после него еще не проснулси :oops:

Отставить переезжать, некурим дальше! Тут некурим ))

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Еца, как у тебя самочувствие? На подлёте к месяцу порой и расслабуха наступает, и накаты подкрадываются, и совершенно неуместны мысли "попробовать выкурить одну". Не вздумай! На тебя не только вся Сербия, ещё и вся Россия смотрит! )
1lis22
Удач и побед! :D

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
@Дед Кондрат, у меня до сих пор из бардовской музыки только два исполнителя были в т.н. плейлисте - Михаил Щербаков и Олег Медведев, отдельные их песни. "Маленький принц" в какой-то момент сделала личным гимном, в целях, так сказать, самоподдержки. Про Ивасей узнала буквально неделю назад, из новостей, и вот теперь ты дал эту песню. Вечером как раз буду свободна, поищу их.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Еца, как у тебя самочувствие? На подлёте к месяцу порой и расслабуха наступает, и накаты подкрадываются, и совершенно неуместны мысли "попробовать выкурить одну". Не вздумай! На тебя не только вся Сербия, ещё и вся Россия смотрит! )
1lis22
Удач и побед! :D
Вот спасибище! ?
Уж не знаю, как дальше мозг вывернется, но пока прям эйфория и радость от того, что воздух полон осенних запахов. Пусть даже это иногда и не розы вовсе, а, к примеру, компост. Все равно куда лучше, чем сигаретная вонь ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пусть даже это иногда и не розы вовсе, а, к примеру, компост.
...Навозный аромат здесь символ чистоты,
Для знатока – приятнее «Шанели».
Мы вырастаем из навоза, как цветы,
Как Лев Толстой из гоголевской «Шинели»...

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
22 день без сигарет.
Самая большая проблема - курящий муж. Запах сигарет вызывает сильное отвращение, и вот как теперь по утрам пить вместе кофе. И отдыхать после обеда. И общаться вечером. Летом, когда едим и отдыхаем на открытой террасе, еще как-то можно сосуществовать, но вот заканчиваются последние теплые дни, что потом будем делать, а.
Единственное, что могу сейчас предпринять - жить одним днем и уворачиваться от дыма.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не сдавайтесь, пожалуйста. Вы для меня пример непобедимой силы духа. Крепости и стойкости

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу