#Некурим Дышим свободно...

• Автор темы Автор темы kedr87
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2020
А я только сегодня йоговское дыхание начал изучать. Думаю что-то много всего с дыханием связано последнее время у меня. И тут, раз. Колокольчик в тему "Дышим свободно..."? Всё переплетено всё-таки :)
Сергей, привет! ?
Самых попутных ветров тебе!!! Чтобы раз и на всегда. Следующая остановка каждый день, через месяц, через год, чтобы через 5 лет вместе поржать, как это клёво было!!? ??✌️✌️✌️

Серёжа, пусть эта первая попытка станет последней и единственно! ?☺
А я только сегодня йоговское дыхание начал изучать. Думаю что-то много всего с дыханием связано последнее время у меня. И тут, раз. Колокольчик в тему "Дышим свободно..."? Всё переплетено всё-таки :)
Сергей, привет! ?
Самых попутных ветров тебе!!! Чтобы раз и на всегда. Следующая остановка каждый день, через месяц, через год, чтобы через 5 лет вместе поржать, как это клёво было!!? ??✌✌✌
Да ты крут, приятель. 4 дня в нашем деле это суперкое достижение. Дай я тебя обниму minion18
Спасибо,Друзья! За слова поддержки.Мне очень приятноstickers_Persik38

Привет ?
75B51D30-AC75-4208-A5E7-2FE9AFCCEB88.gif

Не забывай, что мы следим за тобой :bounce:

Ты хоть расскажи, как чувствуешь себя, как настроение, с чем бросаешь?
На удивление прекрасно.Иной раз даже и забываю что вообще курил,конечно находит иногда не без этого,но ненадолго.
Принимаю Фенибут и Глицин скорее всего это от них такой эффект,так что возможно,рано радуюсь.

На удивление прекрасно.Иной раз даже и забываю что вообще курил,конечно находит иногда не без этого,но ненадолго.
Принимаю Фенибут и Глицин скорее всего это от них такой эффект,так что возможно,рано радуюсь.
Но ты радуешься 4 бездымным дням и почему бы не порадоваться, а что будет дальше поживём увидим. Если что сразу беги на форум, ну или к нам в скорую, заболтаем...

А до этого бросал? Если да, то когда последний раз бросал?

Но ты радуешься 4 бездымным дням и почему бы не порадоваться, а что будет дальше поживём увидим. Если что сразу беги на форум, ну или к нам в скорую, заболтаем...
Добро:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу