Да,я в командеА ты уже записался на марафон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я в командеА ты уже записался на марафон?
Хорошо.СпасибоСерёжа,желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь,обращайся!
Отлично!Да,я в команде
Ого! Интересно.Никогда
Как-то собирался,даже купил упаковку никоретте,но так и сжевал их попутно куря сигарету.
Да особо нет.Кашель с отдышкой досталиОго! Интересно.
А готовился как-то сейчас или просто взял и перестал?
Ну, прямо очень желаю успеха. Так вот больше 20 лет и просто взял и перестал. Круто. ? При накате обязательно приходи! Нельзя такой успех потерять.Да особо нет.Кашель с отдышкой достали
Вот и решил прекращать.
Спасибо!Ну, прямо очень желаю успеха. Так вот больше 20 лет и просто взял и перестал. Круто. ? При накате обязательно приходи! Нельзя такой успех потерять.
Если будет, конечно, накат ?
ЗдОрово, реально!
ХорошоЕсли люблюго из нас на писать ник с @ вот так @Lana27, то мы увидим колокольчик. Проходи по гостям, пояитай дневники
Спасибо ??Посмотреть вложение 1259203
@Lana27, можно кликнуть (тапнуть) по трём точкам (а в горизонтальном положении - по "изменить"). Пост в течение некоторого времени доступен для редактирования.
Привет и добро пожаловать!Начало положено...
Ребят держусь как могу, но я гну свою линию не сдаюсь, не смотря на спиртноеПривет и добро пожаловать!
Спиртное - самый мощный триггер, держись, дружок! Из всех сил! Если что, пиши по нику, или в скоруюРебят держусь как могу, но я гну свою линию не сдаюсь, не смотря на спиртное
Я это сделал??? По лезвию ножа...
Спиртное - самый мощный триггер, держись, дружок! Из всех сил! Если что, пиши по нику, или в скорую
Отличное, переборол себя@kedr87, как настроение,Сергей?