Vaksa
Авторитетная личность
Вы - не знаю, я - нет. Даже мысли такой нету с кем-то чем-то мерятьсяэто чего, мы начали меряться достижениями? - полноте! - стоит ли?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы - не знаю, я - нет. Даже мысли такой нету с кем-то чем-то мерятьсяэто чего, мы начали меряться достижениями? - полноте! - стоит ли?
Я ничью правоту не могу предположить. Есть обмен мнениями. Читатели рассудят, чья точка зрения им покажется более доказательной. Если же Вы расцениваете мнение людей по принципу: "Кто со мной не согласен - тот идиот", мне Вас жаль. История всех рассудит... со временем.Диалог с вами считаю относительно продуктивным, не смотря на то что вы не можете даже предположить мою правоту...
А главное - малопродуктивное.Но и культ делать из ЭС - это дело довольно-таки подозрительное.
а зачем вам это?Если это предлагает кто-то другой - согласна!
я вас умоляю: таким образом, тут каждый может рапортовать о том что уже 200 дней не курит - верьте мне люди! а как там на самом деле никому не интересно - всех утешает что самому себе не будешь врать...Наедине с собой человек может быть честен. Я Вам предложила известный способ самопроверки, а использовать его или нет - это уж Ваше дело.
можно ссылку, где я выдавал ЭС за панацею? где это я говорил что железобетонно подойдет всем? наоборот, даже говорилось что у кого-то может быть индивидуальная непереносимость неких компонентов. и в ссылках что мы приводили было это. да чего далеко ходить - камрад есть знакомый - внезапно вылезла аллергия причем непонятно на что. но связанное с ЭС. не нужно приписывать мне то что я не говорил.Но вы не учитываете деталей. ЭС, так же, как и табекс, пластыри или даже Карр подойти могут не всем.
можно узнать происхождение вот этого "огромное"?Но если ЭС эффективна, тогда почему же огромнейшее количество людей соскакивают обратно на обычные сигареты?
так несколько или огромное? а то еще час пройдет и выяснится что один из знакомых...Видела воочию несколько случаев соскальзывания с эс обратно на курение.
пошло поддакивание... ну а чо - нормальный такой ход... так-тоА главное - малопродуктивное.
это хорошо, а то было бы глупоДаже мысли такой нету с кем-то чем-то меряться
вона чего?! а семки есть? а то мы тут мнениями обмениваемся... прямо как в селухе на завалинке. я-то думал! а тут... пошел за семками...Есть обмен мнениями. Читатели рассудят, чья точка зрения им покажется более доказательной.
пф... даже и отвечать вот на это "напутствие" не собираюсь. такая оценка мнений показательна для этого форума - категорически не соглашаться, но не приводить никаких доказательств. а если доказательства приводятся им - не принимать их словно их и не было. смотрю и вы в ту же степь... мда печально... впрочем, мне вот интересно вы-то что на форуме делаете? не куря 8,5 лет?!Если же Вы расцениваете мнение людей по принципу: "Кто со мной не согласен - тот идиот", мне Вас жаль. История всех рассудит... со временем.
Всем всех благ и чистого дыхания!
Я же Вам предлагала не рапортовать кому-то (передёргиваете), а проверить себя лично для себя.я вас умоляю: таким образом, тут каждый может рапортовать о том что уже 200 дней не курит - верьте мне люди! а как там на самом деле никому не интересно - всех утешает что самому себе не будешь врать...
Перечитайте предыдущие посты. Если лень - помогаю новичкам словом и личным примером.мне вот интересно вы-то что на форуме делаете? не куря 8,5 лет?!
вы доказываете, что никотин, который поступает через пар, в тех малых дозах, которые есть в ЭС - безвреден. Или этого не было? а раз безвреден, получается, пользоваться могут все. Вы сами писали, что способ этот легкий и безопасный, разве нет? Что же вы тогда не сделали оговорку, что у кого-то может быть аллергия, у кого-то может сработать эффект возврата, кто-то может не смочь отказаться от ЭС (ведь и такое возможно, вы не думали об этом?) и будет сидеть уже на ней.можно ссылку, где я выдавал ЭС за панацею? где это я говорил что железобетонно подойдет всем?
когда я захожу на любой форум, в любые обсуждения ЭС, отзывы о ней на 80% в сторону ее не эффективности. я ориентируюсь по этим отзывам.можно узнать происхождение вот этого "огромное"?
огромное - по тому, что пишут в интернете. Несколько - судя по моим знакомым (если интересует конкретное количество - то это 5 человек. Один из них еще в процессе парения)так несколько или огромное? а то еще час пройдет и выяснится что один из знакомых...
я сама постоянно такие нападки, по крайней мере латентно готова совершить, но ввиду лояльности стараюсь этого не делать. Считаю, что все это средства такой же эффективности, какой и ЭС, то есть для меня - нулевой, а для кого-то огромной.тада покажите мне нападки на тобекс, никоретте или еще какую байду
табекс - химия, столь же мало изученная, сколько и ЭС, но эффект для кого-то есть, как и от ЭС. Пусть. Их выбор.кто-нить выяснял о то что такое тобекс? где исследования? где холивары?
Мне, право, сложно общаться с человеком, который постоянно обращается ко мне как к чему-то безличностному, обвиняя в том, чего я не говорила и не делала. Я не могу ответить на этот вопрос насчет анафемы, потому что, повторяю в сотый раз, я НЕ ПРЕДАЮ анафеме вашу ЭС, и тем более ТОЛЬКО ее, мне просто до нее нет дела, для себя я ее не считаю эффективной, но и не думаю, что она дьявольски вредна и ее нужно срочно запретить. Если она кому-то помогает - отлично!почему-то вы только ЭС предаете анафеме, а вот остальное признается действенным.
А вы перестаньте нападать на меня со своей ЭС. Я уже на самом деле задолбалась повторять, что нигде я не написала про ее явный вред и про запрет ЭС. И ни на что я не нападала. Пишите это тем, кто писал о вреде и нападал на самом деле!перестаньте нападать (причем чисто по невежеству) на ЭС и наступит мир - дружба - жвачка.
я в себе уверен - мне этого достаточно. не вижу смысла что-то доказывать относительно себя.Я же Вам предлагала не рапортовать кому-то (передёргиваете), а проверить себя лично для себя.
хорошо сказано - катарсис!Всем пока. Решить и выполнить свое решение курить ему, парить или бросить навсегда все равно каждый может только сам.
и? - где здесь панацея?вы доказываете, что никотин, который поступает через пар, в тех малых дозах, которые есть в ЭС - безвреден. Или этого не было? а раз безвреден, получается, пользоваться могут все. Вы сами писали, что способ этот легкий и безопасный, разве нет? Что же вы тогда не сделали оговорку, что у кого-то может быть аллергия, у кого-то может сработать эффект возврата, кто-то может не смочь отказаться от ЭС (ведь и такое возможно, вы не думали об этом?) и будет сидеть уже на ней.
я вот на мэйл.ру ответы не захожу, потому что как правило там мало понимают отвечающие в заданном вопросе - сходите на тематический форум и посмотрите активность. эдак придется говорить тада за ужасающую эффективность!когда я захожу на любой форум, в любые обсуждения ЭС, отзывы о ней на 80% в сторону ее не эффективности. я ориентируюсь по этим отзывам.
на тематический форум - там все ответы и там можно оценить масштабы... данному форуму такие не снились, к сожалению. возможно из-за отсутствия толерантности.огромное - по тому, что пишут в интернете. Несколько - судя по моим знакомым (если интересует конкретное количество - то это 5 человек. Один из них еще в процессе парения)
а не стоит всех ровнять по себе. и выдавать это за аксиому - это как минимум неправильно.то есть для меня - нулевой, а для кого-то огромной.
тогда почему мы ссоримся тут, а не нападаем на тобекс?табекс - химия, столь же мало изученная, сколько и ЭС, но эффект для кого-то есть, как и от ЭС. Пусть. Их выбор.
соглашусь! не нужно обижаться. я и не только я уже говорили что не призываем кого-то из бросивших парить ЭС.Мне, право, сложно общаться с человеком, который постоянно обращается ко мне как к чему-то безличностному, обвиняя в том, чего я не говорила и не делала. Я не могу ответить на этот вопрос насчет анафемы, потому что, повторяю в сотый раз, я НЕ ПРЕДАЮ анафеме вашу ЭС, и тем более ТОЛЬКО ее, мне просто до нее нет дела, для себя я ее не считаю эффективной, но и не думаю, что она дьявольски вредна и ее нужно срочно запретить. Если она кому-то помогает - отлично!
ойц, Семьен, таки перестаньте кричать - вы мне прическу испортите (с)Всего доброго. Мне с вами больше не интересно общаться.
нет, не обиделась я, просто думаю, тема Эс - не лучшая для меня. Я не курю уже почти 4 месяца, бросила по карру и не было ни единого срыва за все это время, ни тяги, нет их и сейчас, так что, наверное, обсуждать эс - это последнее, чем я могу занять свое время. Когда мне станет это нужно, я обязательно с вами побеседую еще, а пока же думаю, вы найдете массу иных боле заинтересованных оппонентов)чего обиделась - непонятно! девушки - сложная публика...
маладэц! и продолжай в том же духе. если по Карру все пральна сделала - значит все норм будет. хотя, по моему мнению, кальян вполне может к срыву привести - так что имей ввиду... знаю такие случаиЯ не курю уже почти 4 месяца, бросила по карру и не было ни единого срыва за все это время, ни тяги, нет их и сейчас, так что, наверное, обсуждать эс - это последнее, чем я могу занять свое время.
Ну, подумаешь на Табекс не нападают, за то вон Карра чихвостят в хвост и гриву, так что ЭС здесь не единственные воспринимаются неоднозначно...тогда почему мы ссоримся тут, а не нападаем на тобекс?
Так, а можно с этого места по подробней, так сказать с конкретными цифрами? Хотелось бы знать: какой процент заядлых курильщиков перешел на ЭС и уже более года и более трех лет не парит никотиносодержащую жидкость и разумеется не курит аналог и никаким другим способом не принимает никотин или замещающие его вещества? Парение нулевки допускается.на тематический форум - там все ответы и там можно оценить масштабы... данному форуму такие не снились
Уверенность в себе тут не аргумент, т.к. например наверное почти все наркоманы когда-то были уверены, что уж они то просто балуются и никогда не подсядут...я в себе уверен - мне этого достаточно. не вижу смысла что-то доказывать относительно себя.
напрасно, он все красиво описывает, просто необходимо следовать его советам. а у нас же не модно так делать - надо все скорее и быстрее. я когда в первый раз бросал - бросал именно по Карру. никакого кипиша, неторопясь, читая книгу, где он постоянно говорит о том что мы никуда не торопимся, что мы должны понять это и понять то, не нужно себя органичивать в курении и прочее... и реально к концу книги у меня ни капли не было боязни бросить, остаться без сигарет и проч... я спокойно назначил день и бросил.за то вон Карра чихвостят в хвост и гриву
такой статистики нет. могу статистику форума относительно кол-ва зарегистрированных и среднего кол-ва народа которое находится в течении дня в онлайне. так же есть простейший факт что тот у кого не получилось - на форум не ходит и как правило и не регистрируется. впрочем есть некоторое кол-во народа, которые регистрируясь на форуме уже имеют стаж, просто были читателями, а тут решили поактивничать - знаю несколько таких камрадов. есть несколько человек которых знаю лично со стажем более 1000 дней некурения. про никотин уже все решили вроде бы в другой теме - зачем сейчас к нему привязываться? это выбор каждого - вреда нет и ладно.Так, а можно с этого места по подробней, так сказать с конкретными цифрами? Хотелось бы знать: какой процент заядлых курильщиков перешел на ЭС и уже более года и более трех лет не парит никотиносодержащую жидкость и разумеется не курит аналог и никаким другим способом не принимает никотин или замещающие его вещества? Парение нулевки допускается.
а вшивый все о бане (с) тебе опять ссылку дать где ученые отмечают факт что после получения курса никотина не было отмечено синдромов отмены? вывод из этого простой - зависимость от никотина, как минимум, ооооочень сильно преувеличена! я понимаю что так привычнее, на старых страшилках, но надо двигаться вперед...Уверенность в себе тут не аргумент, т.к. например наверное почти все наркоманы когда-то были уверены, что уж они то просто балуются и никогда не подсядут...
Его ругают, на сколько я понял, как раз за то, что он выставляет свой метод как ЕДИНСТВЕННО РАБОТАЮЩИЙ, а все остальные (включая ЭС) использовать не рекомендуетнапрасно, он все красиво описывает,